Sopa de macarrão com carne moída

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rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 300 g de carne moída
  • - 1 pacote de macarrão tipo parafuso
  • - 1 cenoura
  • - 1 chuchu
  • - 1 batata inglesa
  • - 1 cebola
  • - 1 tomate
  • - 1/2 pimentão
  • - Cheiro verde
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Doure o alho com cebola em um pouco de óleo na panela de pressão
  • 2. Acrescente a carne moída, coloque sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3. Deixe cozinhando até a água da carne secar
  • 4. Coloque o tomate, cebola e o pimentão cortados
  • 5. Acrescente o cheiro verde
  • 6. Misture tudo e coloque o macarrão e as verduras cortadas em pedacinhos
  • 7. Acrescente água até cobrir
  • 8. Se preferir coloque um sachê de caldo de carne ou legumes
  • 9. Tampe a panela, depois de pegar pressão conte 15 minutos e pronto
  • 10. Uma delícia

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