Quiabo Refogado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Davi Espindola

ingredientes

  • - 10 à 15 unidades de Quiabos;
  • - 1 Caldo de Carne ou Galinha;
  • - Alho;
  • - Cebola;
  • - Pimenta-do-reino;
  • - Óleo para refogar;

modo de preparo

  • 1. Frite o alho e a cebola no óleo, junte o quiabo, a pimenta a gosto e o caldo de galinha.
  • 2. Acrescente um pouco de água e deixe cozinhar até reduzir bem, mas não deixe secar.
  • Informações adicionais:
  • Uma dica seria servi com arroz branco e frango ao molho

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche de praia
Sanduíche de praia
20 porções
10 Minutos
Pavê de pessego
Pavê de pessego
10 porções
60 Minutos
Salada de Ricota com Limão
Salada de Ricota com Limão
6 porções
20 Minutos
Jacaré com bananas
Jacaré com bananas
6 porções
30 Minutos
Cocada
Cocada
Uma travessa de cocada
60 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
25 porções
30 Minutos
Licor de abacaxi
Licor de abacaxi
2 porções
5 Minutos
Bife à rolê na pressão
Bife à rolê na pressão
10 porções
80 Minutos
Brigadeiro de leite ninho com Nutella
Brigadeiro de leite ninho com Nutella
15 porções
20 Minutos
Nega maluca fofinha
Nega maluca fofinha
8 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.