Rosca de Polvilho Azedo
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Davi Espindola
ingredientes
- - 2 Copos de Polvilho Azedo;
- - 1 Gema;
- - 1/2 Copo de Azeite;
- - 1/2 Copo de Leite;
- - Sal a gosto;
- - 1/2 Copo de Água quente;
modo de preparo
- 1. Misture todos os ingredientes em uma tigela e por último acrescente a água quente.
- 2. Bata até formar uma massa homogênea, coloque a massa dentro de um saco plástico fazendo um pequeno furo em uma das pontas.
- 3. Em uma forma modele a rosca na sua preferência, não precisa untar.
- 4. Coloque em forno pré-aquecido à 250°.
- 5. Deixe assar até dourar.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Salgados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.