Escondidinho de carne de sol

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Talita Silvani

ingredientes

  • - 120g de macaxeira cozida
  • - 80g de creme de leite
  • - 120g de carne de sol desfiada e puxada na manteiga de garrafa
  • - 100g de queijo de coalho
  • - 100g de queijo manteiga
  • - 100g de catupiry
  • - 40g de queijo parmesão ralado
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Esprema bem a macaxeira e misture com o creme de leite em fogo brando
  • 2. Coloque uma camada de 2 cm de purê de macaxeira em um ramequim pequeno.
  • 3. Em seguida, coloque a carne de sol desfiada.faça uma mistura homogênea com os queijos.
  • 4. Cubra a carne de sol com essa mistura até completar o ramequim
  • 5. por último, polvilhe queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de bolacha cream cracker
Pavê de bolacha cream cracker
12 porções
90 Minutos
Recheio de Chocolate para Bolo - Mousse
Recheio de Chocolate para Bolo - Mousse
30 porções
15 Minutos
Bolo de microondas
Bolo de microondas
8 porções
15 Minutos
Chuchu Delicia
Chuchu Delicia
4 porções
20 Minutos
Frango Crispy
Frango Crispy
4 porções
30 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
8 porções
35 Minutos
Drink Veraneio
Drink Veraneio
1 porções
5 Minutos
Bolinho de peixe
Bolinho de peixe
7 porções
30 Minutos
Licor de Laranja ou Tangerina
Licor de Laranja ou Tangerina
5 porções
60 Minutos
Drink bombom
Drink bombom
1 porções
10 Minutos