Escondidinho de carne de sol
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Talita Silvani
ingredientes
- - 120g de macaxeira cozida
- - 80g de creme de leite
- - 120g de carne de sol desfiada e puxada na manteiga de garrafa
- - 100g de queijo de coalho
- - 100g de queijo manteiga
- - 100g de catupiry
- - 40g de queijo parmesão ralado
- - Sal a gosto
modo de preparo
- 1. Esprema bem a macaxeira e misture com o creme de leite em fogo brando
- 2. Coloque uma camada de 2 cm de purê de macaxeira em um ramequim pequeno.
- 3. Em seguida, coloque a carne de sol desfiada.faça uma mistura homogênea com os queijos.
- 4. Cubra a carne de sol com essa mistura até completar o ramequim
- 5. por último, polvilhe queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Prato Principal aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Pamonha salgada assada tradicional de festa junina
- - Cachorro-quente de forno tradicional de festa junina
- - Bacalhau ao Forno
- - Cachorro Quente de Forno
- - Bolinho de carne com hortelã na Air Fryer
- - Feijão Tropeiro ( Rapido e Facil)
- - Sichu Yasai
- - Bolo salgado de milho tradicional de festa junina bem recheado
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.