Escondidinho de carne de sol

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Talita Silvani

ingredientes

  • - 120g de macaxeira cozida
  • - 80g de creme de leite
  • - 120g de carne de sol desfiada e puxada na manteiga de garrafa
  • - 100g de queijo de coalho
  • - 100g de queijo manteiga
  • - 100g de catupiry
  • - 40g de queijo parmesão ralado
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Esprema bem a macaxeira e misture com o creme de leite em fogo brando
  • 2. Coloque uma camada de 2 cm de purê de macaxeira em um ramequim pequeno.
  • 3. Em seguida, coloque a carne de sol desfiada.faça uma mistura homogênea com os queijos.
  • 4. Cubra a carne de sol com essa mistura até completar o ramequim
  • 5. por último, polvilhe queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.

mais receitas recomendadas para voce

Misto de Peixe
Misto de Peixe
5 porções
50 Minutos
Strogonoff de Nozes
Strogonoff de Nozes
6 porções
120 Minutos
Croque monsieur
Croque monsieur
1 porções
15 Minutos
Moqueca de peixe ao molho de camarão
Moqueca de peixe ao molho de camarão
5 porções
20 Minutos
hamburguer recheado com abacate (low carb)
hamburguer recheado com abacate (low carb)
3 porções
25 Minutos
Pudim de goiaba com casca
Pudim de goiaba com casca
8 porções
50 Minutos
Mousse de mel
Mousse de mel
6 porções
30 Minutos
Bacalhau à Lagareiro bem tradicional para páscoa
Bacalhau à Lagareiro bem tradicional para páscoa
10 porções
35 Minutos
Bolo sem farinha com calda de frutas vermelhas
Bolo sem farinha com calda de frutas vermelhas
12 porções
50 Minutos
Frango com batata
Frango com batata
4 porções
55 Minutos