Escondidinho de carne de sol
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Talita Silvani
ingredientes
- - 120g de macaxeira cozida
- - 80g de creme de leite
- - 120g de carne de sol desfiada e puxada na manteiga de garrafa
- - 100g de queijo de coalho
- - 100g de queijo manteiga
- - 100g de catupiry
- - 40g de queijo parmesão ralado
- - Sal a gosto
modo de preparo
- 1. Esprema bem a macaxeira e misture com o creme de leite em fogo brando
- 2. Coloque uma camada de 2 cm de purê de macaxeira em um ramequim pequeno.
- 3. Em seguida, coloque a carne de sol desfiada.faça uma mistura homogênea com os queijos.
- 4. Cubra a carne de sol com essa mistura até completar o ramequim
- 5. por último, polvilhe queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Prato Principal aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.