Escondidinho de carne de sol

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Talita Silvani

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 120g de macaxeira cozida
  • - 80g de creme de leite
  • - 120g de carne de sol desfiada e puxada na manteiga de garrafa
  • - 100g de queijo de coalho
  • - 100g de queijo manteiga
  • - 100g de catupiry
  • - 40g de queijo parmesão ralado
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Esprema bem a macaxeira e misture com o creme de leite em fogo brando
  • 2. Coloque uma camada de 2 cm de purê de macaxeira em um ramequim pequeno.
  • 3. Em seguida, coloque a carne de sol desfiada.faça uma mistura homogênea com os queijos.
  • 4. Cubra a carne de sol com essa mistura até completar o ramequim
  • 5. por último, polvilhe queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.

mais receitas recomendadas para voce

Mini Dog
Mini Dog
25 porções
70 Minutos
Salada de Kani
Salada de Kani
10 porções
25 Minutos
Bolo de Liquidificador
Bolo de Liquidificador
12 porções
60 Minutos
Bambá da Maria Doida
Bambá da Maria Doida
14 porções
40 Minutos
Licor de Jabuticaba
Licor de Jabuticaba
10 porções
60 Minutos
Blintzes de aspargos e queijo
Blintzes de aspargos e queijo
3 porções
15 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
20 porções
15 Minutos
Pão
Pão
5 porções
50 Minutos
Mousse de cupuaçu
Mousse de cupuaçu
3 porções
10 Minutos
Recheio Mousse de Maracujá
Recheio Mousse de Maracujá
20 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Talita Silvani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.