Escondidinho de carne de sol

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Talita Silvani

ingredientes

  • - 120g de macaxeira cozida
  • - 80g de creme de leite
  • - 120g de carne de sol desfiada e puxada na manteiga de garrafa
  • - 100g de queijo de coalho
  • - 100g de queijo manteiga
  • - 100g de catupiry
  • - 40g de queijo parmesão ralado
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Esprema bem a macaxeira e misture com o creme de leite em fogo brando
  • 2. Coloque uma camada de 2 cm de purê de macaxeira em um ramequim pequeno.
  • 3. Em seguida, coloque a carne de sol desfiada.faça uma mistura homogênea com os queijos.
  • 4. Cubra a carne de sol com essa mistura até completar o ramequim
  • 5. por último, polvilhe queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.

mais receitas recomendadas para voce

Pão Caseiro
Pão Caseiro
15 porções
90 Minutos
Pizza de Liquidificador Rápida
Pizza de Liquidificador Rápida
10 porções
30 Minutos
Salada Primavera Agridoce
Salada Primavera Agridoce
8 porções
15 Minutos
Arroz caipira
Arroz caipira
4 porções
30 Minutos
Arroz de pato Escondido
Arroz de pato Escondido
8 porções
120 Minutos
Cuscuz doce de tapioca
Cuscuz doce de tapioca
20 porções
20 Minutos
Sonho frito
Sonho frito
12 porções
45 Minutos
Bolinho de chuva com doce de leite
Bolinho de chuva com doce de leite
14 porções
45 Minutos
Carne de porco ao Creme de leite
Carne de porco ao Creme de leite
6 porções
40 Minutos
Macarrão Unye-Jian
Macarrão Unye-Jian
5 porções
60 Minutos