Bolo de milho verde doce

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Joao Neves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 espigas de milho
  • - 3 ovos inteiros
  • - 2 colheres de margarina
  • - 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • - 1/2 xícara de leite aproximadamente
  • - 3 colheres de farinha de trigo
  • - 1 colher rasa de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Corte os grãos da espiga de milho com o auxílio de uma faca
  • 2. Coloque no liqüidificador os ovos, o leite, a margarina e o milho verde
  • 3. Bata bem até triturar os grãos
  • 4. Acrescente o açúcar, o trigo e o fermento, bata até misturarem bem, por cerca de 2 minutos
  • 5. Coloque em uma forma untada e enfarinhada
  • 6. Pode ser redonda, quadrada ou com furo central
  • 7. Leve ao forno pré-aquecido, a 180°, por aproximadamente 40 a 50 minutos, ou até que enfiando um palito o mesmo saia limpo
  • 8. É um bolo cremoso e deve ser assado lentamente

mais receitas recomendadas para voce

Camarões ao Curry
Camarões ao Curry
1 porções
10 Minutos
Iogurte de morango
Iogurte de morango
5 porções
320 Minutos
Sonho de creme
Sonho de creme
40 porções
60 Minutos
Mousse  de Maracujá
Mousse de Maracujá
6 porções
5 Minutos
Frango defumado com ninhos de massa
Frango defumado com ninhos de massa
6 porções
30 Minutos
Dip de atum
Dip de atum
12 porções
60 Minutos
Batata Corada
Batata Corada
6 porções
30 Minutos
Petisco de Parma
Petisco de Parma
40 porções
20 Minutos
Mousse de Manga
Mousse de Manga
4 porções
15 Minutos
Bolo Pé de Moleque
Bolo Pé de Moleque
12 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Joao Neves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.