Bolo de milho verde doce

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Joao Neves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 espigas de milho
  • - 3 ovos inteiros
  • - 2 colheres de margarina
  • - 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • - 1/2 xícara de leite aproximadamente
  • - 3 colheres de farinha de trigo
  • - 1 colher rasa de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Corte os grãos da espiga de milho com o auxílio de uma faca
  • 2. Coloque no liqüidificador os ovos, o leite, a margarina e o milho verde
  • 3. Bata bem até triturar os grãos
  • 4. Acrescente o açúcar, o trigo e o fermento, bata até misturarem bem, por cerca de 2 minutos
  • 5. Coloque em uma forma untada e enfarinhada
  • 6. Pode ser redonda, quadrada ou com furo central
  • 7. Leve ao forno pré-aquecido, a 180°, por aproximadamente 40 a 50 minutos, ou até que enfiando um palito o mesmo saia limpo
  • 8. É um bolo cremoso e deve ser assado lentamente

mais receitas recomendadas para voce

Bolo simples
Bolo simples
10 porções
55 Minutos
Batida espanhola
Batida espanhola
4 porções
10 Minutos
Lasanha de frango com queijo
Lasanha de frango com queijo
4 porções
45 Minutos
Pudim de Maracujá
Pudim de Maracujá
10 porções
60 Minutos
Pão de Queijo
Pão de Queijo
5 porções
30 Minutos
Cheesecake Romeu e Julieta
Cheesecake Romeu e Julieta
12 porções
40 Minutos
Bolo light de chocolate e aveia
Bolo light de chocolate e aveia
1 porções
25 Minutos
Biscoito de aveia com uva passas
Biscoito de aveia com uva passas
45 porções
40 Minutos
Queijadinha de coco
Queijadinha de coco
10 porções
50 Minutos
Bolo com Cobertura e Recheio de Paçoca Cremosa
Bolo com Cobertura e Recheio de Paçoca Cremosa
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Joao Neves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.