Bolo de milho verde doce

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Joao Neves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 espigas de milho
  • - 3 ovos inteiros
  • - 2 colheres de margarina
  • - 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • - 1/2 xícara de leite aproximadamente
  • - 3 colheres de farinha de trigo
  • - 1 colher rasa de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Corte os grãos da espiga de milho com o auxílio de uma faca
  • 2. Coloque no liqüidificador os ovos, o leite, a margarina e o milho verde
  • 3. Bata bem até triturar os grãos
  • 4. Acrescente o açúcar, o trigo e o fermento, bata até misturarem bem, por cerca de 2 minutos
  • 5. Coloque em uma forma untada e enfarinhada
  • 6. Pode ser redonda, quadrada ou com furo central
  • 7. Leve ao forno pré-aquecido, a 180°, por aproximadamente 40 a 50 minutos, ou até que enfiando um palito o mesmo saia limpo
  • 8. É um bolo cremoso e deve ser assado lentamente

mais receitas recomendadas para voce

Geleia de Morango
Geleia de Morango
5 porções
35 Minutos
Filé de frango ao molho de maracujá
Filé de frango ao molho de maracujá
2 porções
20 Minutos
Farofa colorida
Farofa colorida
10 porções
40 Minutos
Bem Casado de Mandioca
Bem Casado de Mandioca
10 porções
50 Minutos
Sorvete Magnum caseiro
Sorvete Magnum caseiro
4 porções
320 Minutos
Omelete de tapioca
Omelete de tapioca
3 porções
25 Minutos
Filé de peixe ao leite de coco
Filé de peixe ao leite de coco
10 porções
60 Minutos
Pavê de Lotus Biscoff para impressionar
Pavê de Lotus Biscoff para impressionar
8 porções
30 Minutos
Paleta mexicana na travessa
Paleta mexicana na travessa
10 porções
60 Minutos
Pipoca vermelha
Pipoca vermelha
2 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Joao Neves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.