Bolo de milho verde doce
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Joao Neves
ingredientes
- - 8 espigas de milho
- - 3 ovos inteiros
- - 2 colheres de margarina
- - 1 xícara e 1/2 de açúcar
- - 1/2 xícara de leite aproximadamente
- - 3 colheres de farinha de trigo
- - 1 colher rasa de fermento em pó
modo de preparo
- 1. Corte os grãos da espiga de milho com o auxílio de uma faca
- 2. Coloque no liqüidificador os ovos, o leite, a margarina e o milho verde
- 3. Bata bem até triturar os grãos
- 4. Acrescente o açúcar, o trigo e o fermento, bata até misturarem bem, por cerca de 2 minutos
- 5. Coloque em uma forma untada e enfarinhada
- 6. Pode ser redonda, quadrada ou com furo central
- 7. Leve ao forno pré-aquecido, a 180°, por aproximadamente 40 a 50 minutos, ou até que enfiando um palito o mesmo saia limpo
- 8. É um bolo cremoso e deve ser assado lentamente
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.