Bolo de milho verde doce

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Joao Neves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 espigas de milho
  • - 3 ovos inteiros
  • - 2 colheres de margarina
  • - 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • - 1/2 xícara de leite aproximadamente
  • - 3 colheres de farinha de trigo
  • - 1 colher rasa de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Corte os grãos da espiga de milho com o auxílio de uma faca
  • 2. Coloque no liqüidificador os ovos, o leite, a margarina e o milho verde
  • 3. Bata bem até triturar os grãos
  • 4. Acrescente o açúcar, o trigo e o fermento, bata até misturarem bem, por cerca de 2 minutos
  • 5. Coloque em uma forma untada e enfarinhada
  • 6. Pode ser redonda, quadrada ou com furo central
  • 7. Leve ao forno pré-aquecido, a 180°, por aproximadamente 40 a 50 minutos, ou até que enfiando um palito o mesmo saia limpo
  • 8. É um bolo cremoso e deve ser assado lentamente

mais receitas recomendadas para voce

Quiche de queijo e presunto
Quiche de queijo e presunto
12 porções
90 Minutos
Frango de panela de pressão sem água
Frango de panela de pressão sem água
5 porções
50 Minutos
Arroz de Forno
Arroz de Forno
6 porções
30 Minutos
Macarrão de Verão
Macarrão de Verão
3 porções
25 Minutos
Sanduba de bacalhau ao forno
Sanduba de bacalhau ao forno
4 porções
30 Minutos
Pão de mel caseiro
Pão de mel caseiro
50 porções
50 Minutos
Ponche crema
Ponche crema
2 porções
10 Minutos
Pavê de maçãs
Pavê de maçãs
6 porções
50 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
6 porções
5 Minutos
Sushi de salmão
Sushi de salmão
8 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Joao Neves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.