Bolinho de milho
rendimento: 14 porções
tempo de preparo: 10 minutos
enviada por: Bete Aparecida
ingredientes
- - 1 lata de milho
- - Sal e pimenta do reino a gosto
- - Cheiro-verde fresco picadinho a gosto
- - 1 colher de chá de fermento em pó
- - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- - Óleo para fritar
- - Papel toalha
modo de preparo
- 1. No liquidificador, bata a lata de milho com o líquido dela junto
- 2. Transfira o milho para um tigela e adicione todos os outros ingredientes
- 3. Aqueça uma panela com óleo para fritar
- 4. Após aquecer, com 2 colheres, modele os bolinhos e vá colocando pra fritar
- 5. Frite tudo e coloque em um prato com papel toalha
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Prato Principal aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Sobras de Natal com creme de milho
- - Lentilha com bacon fácil e gostosa
- - Batata cremosa assada com alho na travessa
- - Receita de Strogonoff de frango perfeito
- - Arroz tipo carreteiro com apenas uma panela
- - Tradicional Bacalhau à Zé do Pipo para páscoa
- - Nhoque de batata
- - Escondidinho de carne moída com mandioca
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.