Bolinho de milho

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Bete Aparecida

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de milho
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - Cheiro-verde fresco picadinho a gosto
  • - 1 colher de chá de fermento em pó
  • - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - Óleo para fritar
  • - Papel toalha

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, bata a lata de milho com o líquido dela junto
  • 2. Transfira o milho para um tigela e adicione todos os outros ingredientes
  • 3. Aqueça uma panela com óleo para fritar
  • 4. Após aquecer, com 2 colheres, modele os bolinhos e vá colocando pra fritar
  • 5. Frite tudo e coloque em um prato com papel toalha

mais receitas recomendadas para voce

Chá selvagem
Chá selvagem
1 porções
5 Minutos
Macarrão de Panela de Pressão
Macarrão de Panela de Pressão
4 porções
15 Minutos
Salada de Manga
Salada de Manga
10 porções
20 Minutos
Fettuccine com bacon e figo desidratado
Fettuccine com bacon e figo desidratado
9 porções
40 Minutos
Canelone 3 queijos
Canelone 3 queijos
10 porções
60 Minutos
Panqueca doce com calda de morango
Panqueca doce com calda de morango
4 porções
35 Minutos
Arroz com brócolis
Arroz com brócolis
5 porções
20 Minutos
Iogurte de morango
Iogurte de morango
12 porções
60 Minutos
Peperonata
Peperonata
25 porções
40 Minutos
Cestinhas de massa de pastel recheadas com milho
Cestinhas de massa de pastel recheadas com milho
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bete Aparecida através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.