Vatapá de Frango
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Izabel Lima
ingredientes
- - 1 kg frango desfiado
 - - 1 pão francês
 - - 1 litro de azeite de dendê
 - - 290 ml de leite de coco
 - - 1 cebola
 - - alho picado (a gosto)
 - - pimenta de cheiro(a gosto)
 - - sal (a gosto)
 - - 1 maço de cheiro verde
 - - 2 xicaras de leite
 
modo de preparo
- 1. Ponha o leite em uma vasilha e deixe de molho o pão
 - 2. Em uma panela grande e funda, adicione cebola, pimenta de cheiro e alho e deixe fritar no azeite de dendê
 - 3. Quando o pão estiver mole, acrescente na panela e deixe ferver mexendo sempre
 - 4. Vá mexendo e vendo o ponto, acrescentando mais leite de coco ou azeite de dendê
 - 5. Quando estiver pronto ponha o cheiro verde e o frango desfiado
 
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Prato Principal aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por 
                                    através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
                                    preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
 de atendimento específico.