Vatapá de Frango
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Izabel Lima
ingredientes
- - 1 kg frango desfiado
- - 1 pão francês
- - 1 litro de azeite de dendê
- - 290 ml de leite de coco
- - 1 cebola
- - alho picado (a gosto)
- - pimenta de cheiro(a gosto)
- - sal (a gosto)
- - 1 maço de cheiro verde
- - 2 xicaras de leite
modo de preparo
- 1. Ponha o leite em uma vasilha e deixe de molho o pão
- 2. Em uma panela grande e funda, adicione cebola, pimenta de cheiro e alho e deixe fritar no azeite de dendê
- 3. Quando o pão estiver mole, acrescente na panela e deixe ferver mexendo sempre
- 4. Vá mexendo e vendo o ponto, acrescentando mais leite de coco ou azeite de dendê
- 5. Quando estiver pronto ponha o cheiro verde e o frango desfiado
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Prato Principal aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Filé de Peixe Assado rápido
- - Bacalhau à Lagareiro bem tradicional para páscoa
- - Berinjela na Panela de Pressão
- - Hambúrguer de soja
- - Risoto de cogumelo perfeito e saboroso
- - Nhoque de Batata clássico com todos os segredos para não errar
- - Leite de soja
- - Bobó de Camarão tradicional exatamente como feito na Bahia
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.