Caldo Napolitano

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de tomate maduro
  • - 500 g de cebola de cabeça

modo de preparo

  • 1. Cozinhar os ingredientes e bater no liquidificador
  • 2. À parte: preparar a carne moída com tempero a gosto e misturar aos ingredientes batidos, colocar para ferver.
  • 3. Para servir: acrescentar queijo parmesão ralado
  • Informações adicionais:
  • O caldo napolitano poderá também ser servido como molho para espaguete.

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de bolacha cream cracker
Pavê de bolacha cream cracker
12 porções
90 Minutos
Molho Branco Fácil
Molho Branco Fácil
4 porções
20 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
6 porções
30 Minutos
Bolinha de Queijo Especial
Bolinha de Queijo Especial
8 porções
30 Minutos
Pavê de Nutella com Morangos
Pavê de Nutella com Morangos
4 porções
20 Minutos
Bolo beijinho de micro-ondas
Bolo beijinho de micro-ondas
15 porções
15 Minutos
Rosbife de músculo à moda chinesa
Rosbife de músculo à moda chinesa
2 porções
240 Minutos
Pão com linguiça
Pão com linguiça
6 porções
15 Minutos
Lasanha de Berinjela: Saborosa, poucas calorias e perfeita a qualquer momento!
Lasanha de Berinjela: Saborosa, poucas calorias e perfeita a qualquer momento!
4 porções
40 Minutos
Mingau de milho verde cremoso
Mingau de milho verde cremoso
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.