Caldo Napolitano

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de tomate maduro
  • - 500 g de cebola de cabeça

modo de preparo

  • 1. Cozinhar os ingredientes e bater no liquidificador
  • 2. À parte: preparar a carne moída com tempero a gosto e misturar aos ingredientes batidos, colocar para ferver.
  • 3. Para servir: acrescentar queijo parmesão ralado
  • Informações adicionais:
  • O caldo napolitano poderá também ser servido como molho para espaguete.

mais receitas recomendadas para voce

Pavê prestígio
Pavê prestígio
10 porções
30 Minutos
Café Cremoso
Café Cremoso
20 porções
35 Minutos
Baked Potato (Batata Recheada)
Baked Potato (Batata Recheada)
1 batata recheada
15 Minutos
Creme de leite caseiro sem gordura
Creme de leite caseiro sem gordura
2 porções
25 Minutos
Smoothie de uva
Smoothie de uva
2 porções
10 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
12 porções
30 Minutos
Picolé de Brownie com sorvete
Picolé de Brownie com sorvete
6 porções
320 Minutos
Renas De Biscoito
Renas De Biscoito
10 porções
50 Minutos
Pudim de Leite Condensado de Microondas
Pudim de Leite Condensado de Microondas
10 porções
10 Minutos
Recheio para Bolo
Recheio para Bolo
1 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.