Caldo Napolitano

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Muratore

ingredientes

  • - 1 kg de tomate maduro
  • - 500 g de cebola de cabeça

modo de preparo

  • 1. Cozinhar os ingredientes e bater no liquidificador
  • 2. À parte: preparar a carne moída com tempero a gosto e misturar aos ingredientes batidos, colocar para ferver.
  • 3. Para servir: acrescentar queijo parmesão ralado
  • Informações adicionais:
  • O caldo napolitano poderá também ser servido como molho para espaguete.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinhos de lentilha vegetarianos
Bolinhos de lentilha vegetarianos
3 porções
25 Minutos
Frango e Arroz Caçarola
Frango e Arroz Caçarola
6 porções
80 Minutos
Hamburgão
Hamburgão
14 porções
30 Minutos
Croissant com recheio de pistache
Croissant com recheio de pistache
6 porções
35 Minutos
Ensopado de cação
Ensopado de cação
4 porções
30 Minutos
Maminha de panela de pressão
Maminha de panela de pressão
5 porções
30 Minutos
Lasanha de berinjela light
Lasanha de berinjela light
6 porções
30 Minutos
Pastel de belém do Habib's
Pastel de belém do Habib's
null
70 Minutos
Bolo Festa
Bolo Festa
12 porções
90 Minutos
Mate doce de leite
Mate doce de leite
20 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.