Caldo Napolitano

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de tomate maduro
  • - 500 g de cebola de cabeça

modo de preparo

  • 1. Cozinhar os ingredientes e bater no liquidificador
  • 2. À parte: preparar a carne moída com tempero a gosto e misturar aos ingredientes batidos, colocar para ferver.
  • 3. Para servir: acrescentar queijo parmesão ralado
  • Informações adicionais:
  • O caldo napolitano poderá também ser servido como molho para espaguete.

mais receitas recomendadas para voce

Berinjela à parmegiana
Berinjela à parmegiana
4 porções
50 Minutos
Farofa com Linguiça e Bacon
Farofa com Linguiça e Bacon
8 porções
15 Minutos
cosmopolitan drink
cosmopolitan drink
1 porções
5 Minutos
Mousse de Manga
Mousse de Manga
6 porções
40 Minutos
Pudim natalino
Pudim natalino
10 porções
60 Minutos
Frango xadrez
Frango xadrez
5 porções
35 Minutos
Pão segura marido
Pão segura marido
8 porções
40 Minutos
Fricassê de frango
Fricassê de frango
5 porções
30 Minutos
Brigadeiro sabor Torta de Limão
Brigadeiro sabor Torta de Limão
20 porções
70 Minutos
Quindim de Caneca
Quindim de Caneca
2 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.