Caldo Napolitano

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de tomate maduro
  • - 500 g de cebola de cabeça

modo de preparo

  • 1. Cozinhar os ingredientes e bater no liquidificador
  • 2. À parte: preparar a carne moída com tempero a gosto e misturar aos ingredientes batidos, colocar para ferver.
  • 3. Para servir: acrescentar queijo parmesão ralado
  • Informações adicionais:
  • O caldo napolitano poderá também ser servido como molho para espaguete.

mais receitas recomendadas para voce

Bife à rolê na pressão
Bife à rolê na pressão
10 porções
80 Minutos
Pão de queijo de frigideira
Pão de queijo de frigideira
35 porções
20 Minutos
Frango Assado Havaiano (Huli Huli Chicken)
Frango Assado Havaiano (Huli Huli Chicken)
5 porções
35 Minutos
Purê de batata
Purê de batata
5 porções
60 Minutos
Rondelli
Rondelli
15 porções
60 Minutos
Famosas Balas Baianas
Famosas Balas Baianas
30 porções
60 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
20 porções
35 Minutos
Bolo especial de coco
Bolo especial de coco
4 porções
40 Minutos
Bolo de Sorvete
Bolo de Sorvete
8 porções
15 Minutos
Brigadeiro de Açaí
Brigadeiro de Açaí
10 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.