Nhoque de Abóbora com Molho de Manjericão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Tamy Morales

ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de abóbora
  • - Sal a gosto
  • - 2 ovos ligeiramente batidos
  • - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • - 1 pitada de noz-moscada
  • - Azeite na água para cozinhar
  • Molho
  • - 4 colheres (sopa) de manteiga
  • - Folhas de manjericão
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Cozinhe a abóbora descascada, com água e sal.
  • 2. Passe no espremedor.
  • 3. Misture todos os outros ingredientes.
  • 4. Depois de pronta a massa, coloque na nhoqueira e vá cortando os nhoques na panela com água fervendo.
  • 5. Retire-os quando começarem a subir.
  • Molho
  • 6. Junte a manteiga, o manjericão, o sal, a pimenta-do-reino a gosto e 2 colheres (sopa) da água do cozimento dos nhoques.
  • 7. Mexa bem, misture aos nhoques e sirva imediatamente.

mais receitas recomendadas para voce

Creme de abobora com tomate e cheddar
Creme de abobora com tomate e cheddar
3 porções
15 Minutos
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Bolo de Chocolate de Liquidificador
12 porções
50 Minutos
Brigadeiro sabor Torta de Limão
Brigadeiro sabor Torta de Limão
20 porções
70 Minutos
Salmão assado com batatas
Salmão assado com batatas
5 porções
50 Minutos
Pudim de Padaria
Pudim de Padaria
10 porções
80 Minutos
Pave de nutella e morangos
Pave de nutella e morangos
8 porções
30 Minutos
Frango com minicebolas
Frango com minicebolas
4 porções
20 Minutos
Mousse de Manjericão
Mousse de Manjericão
10 porções
15 Minutos
Abelha Real Drink
Abelha Real Drink
1 porções
5 Minutos
Salada Gaúcha
Salada Gaúcha
8 porções
20 Minutos