Nhoque de Abóbora com Molho de Manjericão

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Tamy Morales

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de abóbora
  • - Sal a gosto
  • - 2 ovos ligeiramente batidos
  • - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • - 1 pitada de noz-moscada
  • - Azeite na água para cozinhar
  • Molho
  • - 4 colheres (sopa) de manteiga
  • - Folhas de manjericão
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Cozinhe a abóbora descascada, com água e sal.
  • 2. Passe no espremedor.
  • 3. Misture todos os outros ingredientes.
  • 4. Depois de pronta a massa, coloque na nhoqueira e vá cortando os nhoques na panela com água fervendo.
  • 5. Retire-os quando começarem a subir.
  • Molho
  • 6. Junte a manteiga, o manjericão, o sal, a pimenta-do-reino a gosto e 2 colheres (sopa) da água do cozimento dos nhoques.
  • 7. Mexa bem, misture aos nhoques e sirva imediatamente.

mais receitas recomendadas para voce

Torta Holandesa com Doce de Leite
Torta Holandesa com Doce de Leite
10 porções
60 Minutos
Torta de Bombom de Morango
Torta de Bombom de Morango
15 porções
35 Minutos
Mousse de cereja maromba
Mousse de cereja maromba
4 porções
10 Minutos
Pão simples, fácil e rápido
Pão simples, fácil e rápido
null
90 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
20 porções
20 Minutos
Brigadeiro de paçoquita
Brigadeiro de paçoquita
8 porções
15 Minutos
Doce de mamão verde
Doce de mamão verde
7 porções
10 Minutos
Bolo de doce de leite com amêndoas
Bolo de doce de leite com amêndoas
14 porções
50 Minutos
Sorvete de Café
Sorvete de Café
8 porções
10 Minutos
Smoothie de manga
Smoothie de manga
2 porções
5 Minutos