Torta de banana com doce de leite

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rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Kelly Silva

ingredientes

  • - 100 g de bolacha maria
  • - 100 g de manteiga sem sal
  • - 75 g de chocolate amargo
  • - 100 g de creme de leite
  • - 1 colher de café solúvel
  • - 200 g de doce de leite
  • - 3 bananas nanicas
  • - 150 g de nata ou creme de leite
  • - 1 colher de açúcar
  • - cacau em pó para decorar

modo de preparo

  • 1. Bater a bolacha maria em um processador ou liquidificador até virar uma farofinha
  • 2. Adicionar a manteiga derretida e bater mais um pouco para misturar
  • 3. Dispor a mistura em uma forma de fundo removível cobrindo o fundo e as laterais
  • 4. Levar ao forno pre-aquecido a 180 graus durante 15 minutos
  • 5. Em uma tigela, juntar o chocolate picado, o creme de leite e o café. levar ao banho-maria até derreter
  • 6. Colocar essa mistura como a primeira camada de recheio da torta. em seguida, levar á geladeira para firmar
  • 7. Assim que firmar, adicionar uma camada de doce de leite e logo após as bananas cortadas ao meio
  • 8. Bater a nata ou o creme de leite com o açúcar até atingir o ponto de chantilly
  • 9. Adicionar o chantilly na torta
  • 10. Finalizar com cacau em pó

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