Torta de banana com doce de leite

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Kelly Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 100 g de bolacha maria
  • - 100 g de manteiga sem sal
  • - 75 g de chocolate amargo
  • - 100 g de creme de leite
  • - 1 colher de café solúvel
  • - 200 g de doce de leite
  • - 3 bananas nanicas
  • - 150 g de nata ou creme de leite
  • - 1 colher de açúcar
  • - cacau em pó para decorar

modo de preparo

  • 1. Bater a bolacha maria em um processador ou liquidificador até virar uma farofinha
  • 2. Adicionar a manteiga derretida e bater mais um pouco para misturar
  • 3. Dispor a mistura em uma forma de fundo removível cobrindo o fundo e as laterais
  • 4. Levar ao forno pre-aquecido a 180 graus durante 15 minutos
  • 5. Em uma tigela, juntar o chocolate picado, o creme de leite e o café. levar ao banho-maria até derreter
  • 6. Colocar essa mistura como a primeira camada de recheio da torta. em seguida, levar á geladeira para firmar
  • 7. Assim que firmar, adicionar uma camada de doce de leite e logo após as bananas cortadas ao meio
  • 8. Bater a nata ou o creme de leite com o açúcar até atingir o ponto de chantilly
  • 9. Adicionar o chantilly na torta
  • 10. Finalizar com cacau em pó

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão com ragu de cupim
Macarrão com ragu de cupim
4 porções
60 Minutos
Batida de coco
Batida de coco
2 porções
15 Minutos
Bife Tártaro
Bife Tártaro
2 porções
30 Minutos
Bolo de Banana
Bolo de Banana
15 porções
50 Minutos
Nhoque de batata
Nhoque de batata
5 porções
20 Minutos
Brownie Tradicional
Brownie Tradicional
10 porções
60 Minutos
Ovos Pochê
Ovos Pochê
5 porções
30 Minutos
Pé-de-Moleque com Chocolate
Pé-de-Moleque com Chocolate
14 porções
50 Minutos
Pizza de Frigideira
Pizza de Frigideira
12 porções
45 Minutos
Pão Doce Caseiro FamÍlia TVC
Pão Doce Caseiro FamÍlia TVC
25 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Kelly Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.