Fondue de Chocolate

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Hannah Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Chocolate em barra ao leite (400g)
  • - Chocolate em barra meio amargo (100g)
  • - Creme de leite (300g)
  • - Um cálice de licor de Amarula

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque o creme de leite e os chocolates
  • 2. Leve ao fogo e mexa até derreter
  • 3. Depois adicione o licor e mexa por mais 1 minute
  • 4. Coloque em uma taça e sirva com frutas ou queijos
  • Informações adicionais:
  • Uma sobremesa rápida para comer com os amigos

mais receitas recomendadas para voce

Iscas de fígado aceboladas
Iscas de fígado aceboladas
15 porções
60 Minutos
Torta de Limão Negra
Torta de Limão Negra
1 porções
50 Minutos
Macarrão com molho funghi secci
Macarrão com molho funghi secci
4 porções
40 Minutos
Carré ao forno
Carré ao forno
1 porções
60 Minutos
Contra file com batatas
Contra file com batatas
8 porções
30 Minutos
Mandioca gratinada ao leite de coco
Mandioca gratinada ao leite de coco
5 porções
50 Minutos
Bolo  de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
18 porções
50 Minutos
Balinha de leite ninho
Balinha de leite ninho
30 porções
20 Minutos
Cuque de farofa com goiabada
Cuque de farofa com goiabada
30 porções
60 Minutos
Petit Gateau de doce de leite
Petit Gateau de doce de leite
null
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hannah Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.