Fondue de Chocolate

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Hannah Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Chocolate em barra ao leite (400g)
  • - Chocolate em barra meio amargo (100g)
  • - Creme de leite (300g)
  • - Um cálice de licor de Amarula

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque o creme de leite e os chocolates
  • 2. Leve ao fogo e mexa até derreter
  • 3. Depois adicione o licor e mexa por mais 1 minute
  • 4. Coloque em uma taça e sirva com frutas ou queijos
  • Informações adicionais:
  • Uma sobremesa rápida para comer com os amigos

mais receitas recomendadas para voce

Frango inteiroo na panela de pressão divino
Frango inteiroo na panela de pressão divino
10 porções
55 Minutos
Mortadela Assada (Barbecue Bologna)
Mortadela Assada (Barbecue Bologna)
1 porções
45 Minutos
Creme de Cebola
Creme de Cebola
5 porções
30 Minutos
Pudim de leite da Tia
Pudim de leite da Tia
8 porções
60 Minutos
Suco de couve (emagrecedor)
Suco de couve (emagrecedor)
6 porções
15 Minutos
Arroz diferente
Arroz diferente
6 porções
25 Minutos
Biscoito de polvilho
Biscoito de polvilho
5 porções
50 Minutos
Mousse de seriguela
Mousse de seriguela
10 porções
15 Minutos
Barra de cereal de tapioca
Barra de cereal de tapioca
7 porções
90 Minutos
Pudim Preguiçoso
Pudim Preguiçoso
1 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hannah Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.