Fondue de Chocolate

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Hannah Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Chocolate em barra ao leite (400g)
  • - Chocolate em barra meio amargo (100g)
  • - Creme de leite (300g)
  • - Um cálice de licor de Amarula

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque o creme de leite e os chocolates
  • 2. Leve ao fogo e mexa até derreter
  • 3. Depois adicione o licor e mexa por mais 1 minute
  • 4. Coloque em uma taça e sirva com frutas ou queijos
  • Informações adicionais:
  • Uma sobremesa rápida para comer com os amigos

mais receitas recomendadas para voce

Suco de morango com leite
Suco de morango com leite
4 porções
5 Minutos
Sorvete de Chocolate
Sorvete de Chocolate
5 porções
180 Minutos
Bolo de Fanta Laranja
Bolo de Fanta Laranja
15 porções
40 Minutos
Espanhola
Espanhola
8 porções
5 Minutos
Mousse de pessêgo
Mousse de pessêgo
10 porções
15 Minutos
Gaspacho a portuguesa
Gaspacho a portuguesa
4 porções
30 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
null
15 Minutos
Creme de Travessa
Creme de Travessa
10 porções
60 Minutos
Torresmo de Boteco
Torresmo de Boteco
3 porções
50 Minutos
Minissanduíche de presunto
Minissanduíche de presunto
15 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Hannah Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.