Fondue de Chocolate

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Hannah Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Chocolate em barra ao leite (400g)
  • - Chocolate em barra meio amargo (100g)
  • - Creme de leite (300g)
  • - Um cálice de licor de Amarula

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque o creme de leite e os chocolates
  • 2. Leve ao fogo e mexa até derreter
  • 3. Depois adicione o licor e mexa por mais 1 minute
  • 4. Coloque em uma taça e sirva com frutas ou queijos
  • Informações adicionais:
  • Uma sobremesa rápida para comer com os amigos

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão com salmão e tomate cereja
Macarrão com salmão e tomate cereja
4 porções
30 Minutos
Bolo de sorvete banana split
Bolo de sorvete banana split
15 porções
120 Minutos
Bolo de cenoura fofinho
Bolo de cenoura fofinho
8 porções
50 Minutos
Empadão de abóbora com carne seca
Empadão de abóbora com carne seca
15 porções
40 Minutos
Rocambole de chocolate e frutas vermelhas
Rocambole de chocolate e frutas vermelhas
10 porções
40 Minutos
Tapioca light de massa de chocolate
Tapioca light de massa de chocolate
1 porções
15 Minutos
Bife acebolado com molho de maionese
Bife acebolado com molho de maionese
3 porções
20 Minutos
Cestinhas de massa de pastel recheadas com milho
Cestinhas de massa de pastel recheadas com milho
6 porções
20 Minutos
Couve flor Gratinada
Couve flor Gratinada
6 porções
50 Minutos
Bolo de leite condensado de liquidificador
Bolo de leite condensado de liquidificador
12 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hannah Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.