Fondue de Chocolate

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Hannah Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Chocolate em barra ao leite (400g)
  • - Chocolate em barra meio amargo (100g)
  • - Creme de leite (300g)
  • - Um cálice de licor de Amarula

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque o creme de leite e os chocolates
  • 2. Leve ao fogo e mexa até derreter
  • 3. Depois adicione o licor e mexa por mais 1 minute
  • 4. Coloque em uma taça e sirva com frutas ou queijos
  • Informações adicionais:
  • Uma sobremesa rápida para comer com os amigos

mais receitas recomendadas para voce

Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
20 porções
5 Minutos
Rocambole de presunto e queijo com massa de pastel
Rocambole de presunto e queijo com massa de pastel
8 porções
35 Minutos
Filé ao Bacon
Filé ao Bacon
8 porções
60 Minutos
Bolo de chocolate muito fácil
Bolo de chocolate muito fácil
10 porções
45 Minutos
Docinho sensação
Docinho sensação
22 porções
60 Minutos
Baconeggs
Baconeggs
7 porções
25 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos
Biscoito
Biscoito
20 porções
50 Minutos
Frango ao molho supremo
Frango ao molho supremo
2 porções
25 Minutos
Pudim de Leite Condensado
Pudim de Leite Condensado
8 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Hannah Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.