Lasanha de camarão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Cristiano Silva

ingredientes

  • 500g de lasanha
  • Para o molho de camarão
  • - 2kg de camarões médios e limpos
  • - 50g de manteiga
  • - 1 cebola pequena ralada
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 2 vidros de molho de tomate e ervas finas
  • Para o molho branco
  • - 2 cl. de sopa de manteiga
  • - 3 cl. de sopa de farinha de trigo
  • - ½ l de leite
  • - 100g de requeijão
  • - 50g queijo parmesão ralado a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a massa da lasanha em bastante água com sal e óleo.
  • 2. Enquanto isso refogue o camarão com a manteiga, a cebola e o alho. junte o molho de tomate e deixe cozinhar. depois de cozido, retire a metade dos camarões e bata no liquidificador rapidamente.
  • 3. Retire e junte novamente ao molho. reserve.
  • 4. Prepare o molho branco: coloque numa panela a manteiga e leve ao fogo para derreter. junte a farinha de trigo e frite, sem deixar dourar. aos poucos, adicione o leite e deixe engrossar. acrescente o requeijão e o sal (se necessário).
  • 5. montagem: num refratário grande untado com manteiga, coloque uma camada da massa de lasanha já cozida. acrescente uma parte do molho branco, a seguir o molho de camarão, o queijo parmesão ralado e vá repetindo a operação.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa De Brócolis
Sopa De Brócolis
8 porções
30 Minutos
água detox
água detox
5 porções
5 Minutos
Pudim de maracujá
Pudim de maracujá
8 porções
60 Minutos
Feijão à moda Cearense
Feijão à moda Cearense
6 porções
35 Minutos
Carne de sol na panela de pressão
Carne de sol na panela de pressão
5 porções
30 Minutos
Limonada de cerejas
Limonada de cerejas
1 porções
10 Minutos
Estrogonofe de salsicha
Estrogonofe de salsicha
6 porções
30 Minutos
Bolo de carne com cenoura
Bolo de carne com cenoura
3 porções
45 Minutos
Frango Crispy Light
Frango Crispy Light
2 porções
45 Minutos
Balinhas de Gelatina
Balinhas de Gelatina
16 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristiano Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.