Escabelado super cremoso
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Luis Neves
ingredientes
- - 2 peitos de frango
- - 400 g de presunto
- - 400 g de queijo mussarela
- - 1 tomate
- - 1/2 copo de requeijão
- - 3 colheres de colorífico
- - 1 colher de orégano
- - sal a gosto
- - 1 tablete de caldo de galinha
- - 2 dentes de alho
- - 1/2 cebola picada
- - 1 colher de margarina
modo de preparo
- 1. Cozinhe o frango com sal e água
- 2. Desfie
- 3. Refogue o frango desfiado com cebola, alho, caldo de galinha e margarina
- 4. Misture com o requeijão, acrescente colorífico e orégano
- 5. Prepare a forma com uma camada de presunto e uma de queijo
- 6. Acrescente o frango, adicione o tomate em rodelas finas e cubra com presunto e queijo em fatias
- 7. Coloque no forno por 10 minutos na temperatura de 240ºc
- 8. Finalize com a batata palha por cima
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lasanhas, Nhoques e Cia. aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.