Escabelado super cremoso

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Luis Neves

ingredientes

  • - 2 peitos de frango
  • - 400 g de presunto
  • - 400 g de queijo mussarela
  • - 1 tomate
  • - 1/2 copo de requeijão
  • - 3 colheres de colorífico
  • - 1 colher de orégano
  • - sal a gosto
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - 2 dentes de alho
  • - 1/2 cebola picada
  • - 1 colher de margarina

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o frango com sal e água
  • 2. Desfie
  • 3. Refogue o frango desfiado com cebola, alho, caldo de galinha e margarina
  • 4. Misture com o requeijão, acrescente colorífico e orégano
  • 5. Prepare a forma com uma camada de presunto e uma de queijo
  • 6. Acrescente o frango, adicione o tomate em rodelas finas e cubra com presunto e queijo em fatias
  • 7. Coloque no forno por 10 minutos na temperatura de 240ºc
  • 8. Finalize com a batata palha por cima

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Nutela
Torta de Nutela
10 porções
25 Minutos
Crocante de Sorvete
Crocante de Sorvete
12 porções
60 Minutos
Crepioca Fit
Crepioca Fit
1 porções
5 Minutos
creme com suspiro
creme com suspiro
8 porções
40 Minutos
bauru levinho
bauru levinho
5 porções
10 Minutos
Achadinho imperial
Achadinho imperial
6 porções
30 Minutos
Torta alemã
Torta alemã
1 porções
30 Minutos
Alcatra incrementada
Alcatra incrementada
6 porções
70 Minutos
Bolinho de chuva de Banana
Bolinho de chuva de Banana
2 porções
15 Minutos
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
12 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luis Neves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.