Torta de frango
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Lucas Alexandre
ingredientes
- 500 g de peito de frango sem pele
- - 1/2 litro de caldo de galinha
- - 4 colheres (sopa) de óleo
- - 1 dente de alho amassado
- - 1 cebola picada
- - 3 tomates sem pele e sem sementes
- - 1 xícara (chá) de ervilhas
- - sal e pimenta-do-reino a gosto
- Massa
- - 250 ml de leite
- - 3/4 de xícara (chá) de óleo
- - 2 ovos
- - 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- - sal a gosto
- - 1 colher (sopa) de fermento em pó
- - queijo ralado a gosto
modo de preparo
- Cozinhe o peito de frango no caldo até ficar macio
- 1. Separe 1 xícara (chá) de caldo do cozimento e reserve
- 2. Refogue os demais ingredientes e acrescente as ervilhas por último
- 3. Desfie o frango, misture ao caldo e deixe cozinhar até secar
- Massa
- 4. Bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador em velocidade baixa
- 5. Acrescente aos poucos a farinha, o sal e o fermento
- 6. Despeje metade da massa em uma forma untada e adicione o recheio sobre ela
- 7. Cubra com o restante de massa e o queijo ralado
- 8. Leve ao forno preaquecido (180° c) até dourar
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