Torta de frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Lucas Alexandre

ingredientes

  • 500 g de peito de frango sem pele
  • - 1/2 litro de caldo de galinha
  • - 4 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 1 cebola picada
  • - 3 tomates sem pele e sem sementes
  • - 1 xícara (chá) de ervilhas
  • - sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Massa
  • - 250 ml de leite
  • - 3/4 de xícara (chá) de óleo
  • - 2 ovos
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - sal a gosto
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - queijo ralado a gosto

modo de preparo

  • Cozinhe o peito de frango no caldo até ficar macio
  • 1. Separe 1 xícara (chá) de caldo do cozimento e reserve
  • 2. Refogue os demais ingredientes e acrescente as ervilhas por último
  • 3. Desfie o frango, misture ao caldo e deixe cozinhar até secar
  • Massa
  • 4. Bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador em velocidade baixa
  • 5. Acrescente aos poucos a farinha, o sal e o fermento
  • 6. Despeje metade da massa em uma forma untada e adicione o recheio sobre ela
  • 7. Cubra com o restante de massa e o queijo ralado
  • 8. Leve ao forno preaquecido (180° c) até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Doce De Laranja
Doce De Laranja
8 porções
35 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
12 porções
40 Minutos
Doce de feijão
Doce de feijão
1 porções
90 Minutos
Abobrinha recheada
Abobrinha recheada
6 porções
30 Minutos
Berinjela em cubos à milanesa
Berinjela em cubos à milanesa
1 porções
20 Minutos
Empadão Rápido
Empadão Rápido
8 porções
45 Minutos
Arroz de Couve-Flor
Arroz de Couve-Flor
3 porções
15 Minutos
Bombocado
Bombocado
10 porções
40 Minutos
Pudim de pão velho
Pudim de pão velho
15 porções
30 Minutos
Trufa de maracujá
Trufa de maracujá
40 porções
30 Minutos