Torta de frango

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Lucas Alexandre

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 500 g de peito de frango sem pele
  • - 1/2 litro de caldo de galinha
  • - 4 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 1 cebola picada
  • - 3 tomates sem pele e sem sementes
  • - 1 xícara (chá) de ervilhas
  • - sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Massa
  • - 250 ml de leite
  • - 3/4 de xícara (chá) de óleo
  • - 2 ovos
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - sal a gosto
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - queijo ralado a gosto

modo de preparo

  • Cozinhe o peito de frango no caldo até ficar macio
  • 1. Separe 1 xícara (chá) de caldo do cozimento e reserve
  • 2. Refogue os demais ingredientes e acrescente as ervilhas por último
  • 3. Desfie o frango, misture ao caldo e deixe cozinhar até secar
  • Massa
  • 4. Bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador em velocidade baixa
  • 5. Acrescente aos poucos a farinha, o sal e o fermento
  • 6. Despeje metade da massa em uma forma untada e adicione o recheio sobre ela
  • 7. Cubra com o restante de massa e o queijo ralado
  • 8. Leve ao forno preaquecido (180° c) até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Barrinhas macias de frutas secas com sorvete
Barrinhas macias de frutas secas com sorvete
50 porções
40 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
7 porções
30 Minutos
Musse de Palmito
Musse de Palmito
10 porções
190 Minutos
Pudim de leite ninho
Pudim de leite ninho
10 porções
50 Minutos
Torta de banana na sanduicheira
Torta de banana na sanduicheira
2 porções
10 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
10 porções
60 Minutos
Torta alemã
Torta alemã
1 porções
30 Minutos
Tequila Sunrise
Tequila Sunrise
1 porções
5 Minutos
Achadinho de Costela
Achadinho de Costela
5 porções
65 Minutos
Rosquinha Ki Delícia
Rosquinha Ki Delícia
50 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Alexandre através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.