Torta de frango

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Lucas Alexandre

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 500 g de peito de frango sem pele
  • - 1/2 litro de caldo de galinha
  • - 4 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 1 cebola picada
  • - 3 tomates sem pele e sem sementes
  • - 1 xícara (chá) de ervilhas
  • - sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Massa
  • - 250 ml de leite
  • - 3/4 de xícara (chá) de óleo
  • - 2 ovos
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - sal a gosto
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - queijo ralado a gosto

modo de preparo

  • Cozinhe o peito de frango no caldo até ficar macio
  • 1. Separe 1 xícara (chá) de caldo do cozimento e reserve
  • 2. Refogue os demais ingredientes e acrescente as ervilhas por último
  • 3. Desfie o frango, misture ao caldo e deixe cozinhar até secar
  • Massa
  • 4. Bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador em velocidade baixa
  • 5. Acrescente aos poucos a farinha, o sal e o fermento
  • 6. Despeje metade da massa em uma forma untada e adicione o recheio sobre ela
  • 7. Cubra com o restante de massa e o queijo ralado
  • 8. Leve ao forno preaquecido (180° c) até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Molho agridoce
Molho agridoce
5 porções
35 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
2 porções
15 Minutos
Peixe Empanado Crocante
Peixe Empanado Crocante
3 porções
50 Minutos
Cookie de chocolate
Cookie de chocolate
20 porções
30 Minutos
Docinho de paçoca
Docinho de paçoca
30 porções
30 Minutos
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
12 porções
45 Minutos
Pamonha assada
Pamonha assada
10 porções
5 Minutos
Crepioca Fit
Crepioca Fit
1 porções
5 Minutos
Pão rústico integral
Pão rústico integral
12 porções
90 Minutos
Bolinhos de Batata e Parmesão
Bolinhos de Batata e Parmesão
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Alexandre através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.