Torta de frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Lucas Alexandre

ingredientes

  • 500 g de peito de frango sem pele
  • - 1/2 litro de caldo de galinha
  • - 4 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 1 cebola picada
  • - 3 tomates sem pele e sem sementes
  • - 1 xícara (chá) de ervilhas
  • - sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Massa
  • - 250 ml de leite
  • - 3/4 de xícara (chá) de óleo
  • - 2 ovos
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - sal a gosto
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - queijo ralado a gosto

modo de preparo

  • Cozinhe o peito de frango no caldo até ficar macio
  • 1. Separe 1 xícara (chá) de caldo do cozimento e reserve
  • 2. Refogue os demais ingredientes e acrescente as ervilhas por último
  • 3. Desfie o frango, misture ao caldo e deixe cozinhar até secar
  • Massa
  • 4. Bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador em velocidade baixa
  • 5. Acrescente aos poucos a farinha, o sal e o fermento
  • 6. Despeje metade da massa em uma forma untada e adicione o recheio sobre ela
  • 7. Cubra com o restante de massa e o queijo ralado
  • 8. Leve ao forno preaquecido (180° c) até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Suflê de Goiabada
Suflê de Goiabada
8 porções
30 Minutos
Bolo gelado
Bolo gelado
12 porções
40 Minutos
Geléia de casca de mamão
Geléia de casca de mamão
8 porções
25 Minutos
Rocambole de chocolate com sorvete
Rocambole de chocolate com sorvete
10 porções
30 Minutos
Coquetel de maracujá sem álcool
Coquetel de maracujá sem álcool
15 porções
10 Minutos
Blue Sky
Blue Sky
5 porções
30 Minutos
Torta de maracujá
Torta de maracujá
10 porções
40 Minutos
Gelado de Morango com Chantilly
Gelado de Morango com Chantilly
8 porções
50 Minutos
bolinho de chuva
bolinho de chuva
15 porções
20 Minutos
Cerveja caseira July
Cerveja caseira July
18 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Alexandre através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.