Torta de frango

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Lucas Alexandre

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 500 g de peito de frango sem pele
  • - 1/2 litro de caldo de galinha
  • - 4 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 1 cebola picada
  • - 3 tomates sem pele e sem sementes
  • - 1 xícara (chá) de ervilhas
  • - sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Massa
  • - 250 ml de leite
  • - 3/4 de xícara (chá) de óleo
  • - 2 ovos
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - sal a gosto
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - queijo ralado a gosto

modo de preparo

  • Cozinhe o peito de frango no caldo até ficar macio
  • 1. Separe 1 xícara (chá) de caldo do cozimento e reserve
  • 2. Refogue os demais ingredientes e acrescente as ervilhas por último
  • 3. Desfie o frango, misture ao caldo e deixe cozinhar até secar
  • Massa
  • 4. Bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador em velocidade baixa
  • 5. Acrescente aos poucos a farinha, o sal e o fermento
  • 6. Despeje metade da massa em uma forma untada e adicione o recheio sobre ela
  • 7. Cubra com o restante de massa e o queijo ralado
  • 8. Leve ao forno preaquecido (180° c) até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de coalhada
Bolo de coalhada
10 porções
40 Minutos
Pão de Queijo no Micro-ondas
Pão de Queijo no Micro-ondas
2 porções
5 Minutos
Bolo básico sem leite bem fofinho
Bolo básico sem leite bem fofinho
10 porções
45 Minutos
Batidinha de frutas
Batidinha de frutas
4 porções
10 Minutos
Peito de Frango Dourado com Molho de Laranja
Peito de Frango Dourado com Molho de Laranja
4 porções
20 Minutos
Torta de Limão do Spelta
Torta de Limão do Spelta
12 porções
60 Minutos
Paella do Mar
Paella do Mar
6 porções
80 Minutos
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
12 porções
45 Minutos
Brigadeiro de leite Ninho com Nutella
Brigadeiro de leite Ninho com Nutella
10 porções
30 Minutos
Sopa de Tomate
Sopa de Tomate
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Alexandre através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.