Frittata de abobrinha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Amalia Helena

ingredientes

  • - 2 onos
  • - 2 abobrinhas meninas médias
  • - 2 colheres (sopa) de salsinha
  • - 2 colheres (sopa) de cebolinha
  • - 1/2 xícara de farinha branca, integral ou farinha de aveia
  • - 2 colheres (café) de fermento em pó
  • - azeite para untar

modo de preparo

  • 1. Rale as abobrinhas e retire o excesso de agua com um papel toalha
  • 2. Junte os demais ingredientes, exceto o azeite
  • 3. Unte uma frigideira e coloque uma porcão da massa com cerca de 1 cm de espessura
  • 4. Deixe dourar e vire
  • 5. Retire do fogo após dourar o outro lado e repita o procedimento com as demais.

mais receitas recomendadas para voce

Salada de macarrão ao molho de iogurte
Salada de macarrão ao molho de iogurte
6 porções
30 Minutos
Molho para Sushi (Molho Su)
Molho para Sushi (Molho Su)
1 porções
15 Minutos
Rã ao molho especial
Rã ao molho especial
5 porções
70 Minutos
Salgadinhos de queijo
Salgadinhos de queijo
48 porções
10 Minutos
Camarão Recheado
Camarão Recheado
8 porções
70 Minutos
Pão de cenoura
Pão de cenoura
10 porções
50 Minutos
Batata recheada
Batata recheada
5 porções
40 Minutos
Sorvete fácil de manga
Sorvete fácil de manga
20 porções
10 Minutos
Bolo de Cenoura Caseiro
Bolo de Cenoura Caseiro
1 porções
25 Minutos
Bolo Bem-Casado
Bolo Bem-Casado
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amalia Helena através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.