Frittata de abobrinha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Amalia Helena

ingredientes

  • - 2 onos
  • - 2 abobrinhas meninas médias
  • - 2 colheres (sopa) de salsinha
  • - 2 colheres (sopa) de cebolinha
  • - 1/2 xícara de farinha branca, integral ou farinha de aveia
  • - 2 colheres (café) de fermento em pó
  • - azeite para untar

modo de preparo

  • 1. Rale as abobrinhas e retire o excesso de agua com um papel toalha
  • 2. Junte os demais ingredientes, exceto o azeite
  • 3. Unte uma frigideira e coloque uma porcão da massa com cerca de 1 cm de espessura
  • 4. Deixe dourar e vire
  • 5. Retire do fogo após dourar o outro lado e repita o procedimento com as demais.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
30 porções
80 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Lagoa azul
Lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Frango cremoso
Frango cremoso
4 porções
40 Minutos
Brigadeiro de maracuja
Brigadeiro de maracuja
10 porções
20 Minutos
Sunshine
Sunshine
2 porções
5 Minutos
Torresmo
Torresmo
6 porções
120 Minutos
Sopa de Chocolate
Sopa de Chocolate
8 porções
25 Minutos
Legumes Gratinados
Legumes Gratinados
14 porções
50 Minutos
Molho Tártaro
Molho Tártaro
4 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Amalia Helena através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.