Frittata de abobrinha

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Amalia Helena

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 onos
  • - 2 abobrinhas meninas médias
  • - 2 colheres (sopa) de salsinha
  • - 2 colheres (sopa) de cebolinha
  • - 1/2 xícara de farinha branca, integral ou farinha de aveia
  • - 2 colheres (café) de fermento em pó
  • - azeite para untar

modo de preparo

  • 1. Rale as abobrinhas e retire o excesso de agua com um papel toalha
  • 2. Junte os demais ingredientes, exceto o azeite
  • 3. Unte uma frigideira e coloque uma porcão da massa com cerca de 1 cm de espessura
  • 4. Deixe dourar e vire
  • 5. Retire do fogo após dourar o outro lado e repita o procedimento com as demais.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Nega Maluca Tradicional
Bolo Nega Maluca Tradicional
10 porções
35 Minutos
Pavê de Limão
Pavê de Limão
6 porções
70 Minutos
Torta Bauruzinho
Torta Bauruzinho
12 porções
50 Minutos
Quibe
Quibe
4 porções
90 Minutos
Torta holandesa com morangos
Torta holandesa com morangos
15 porções
60 Minutos
Bacalhoada de forno para o dia dos pais
Bacalhoada de forno para o dia dos pais
8 porções
40 Minutos
Bolo de limão com goiabada
Bolo de limão com goiabada
12 porções
60 Minutos
Caju cachaça
Caju cachaça
1 porções
5 Minutos
Copinho Delícia
Copinho Delícia
6 porções
190 Minutos
Bacalhau a Zé do Pipo tradicional
Bacalhau a Zé do Pipo tradicional
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amalia Helena através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.