Frittata de abobrinha
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Amalia Helena
ingredientes
- - 2 onos
- - 2 abobrinhas meninas médias
- - 2 colheres (sopa) de salsinha
- - 2 colheres (sopa) de cebolinha
- - 1/2 xícara de farinha branca, integral ou farinha de aveia
- - 2 colheres (café) de fermento em pó
- - azeite para untar
modo de preparo
- 1. Rale as abobrinhas e retire o excesso de agua com um papel toalha
- 2. Junte os demais ingredientes, exceto o azeite
- 3. Unte uma frigideira e coloque uma porcão da massa com cerca de 1 cm de espessura
- 4. Deixe dourar e vire
- 5. Retire do fogo após dourar o outro lado e repita o procedimento com as demais.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.