Sanduiche de Panqueca delicinha recheada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Beatriz Azevedo

ingredientes

  • - 1 xícara e meia de farinha de trigo
  • - 3 colheres de fermento em pó
  • - 1 ovo
  • - 1 colher de margarina
  • - 1 xícara de leite
  • - Sal a gosto
  • - Óleo para untar

modo de preparo

  • 1. Misture os ingredientes secos (farinha de trigo, fermento, sal) e reserve.
  • 2. Em outra bacia, misture os ingredientes molhados (ovo, margarina, leite)
  • 3. Adicione os líquidos aos secos devagar, sem misturar muito.
  • 4. Pegue um papel toalha dobradinho em 4 e coloque um pouquinho de óleo nele, esfregue esse papel toalha na frigideira para untar sem que ela fique com muito óleo.
  • 5. Ligue o fogo e espere a frigideira aquecer um pouquinho.
  • 6. Com uma concha, coloque um pouco da massa na frigideira. espere um pouco e depois vire a panqueca.
  • 7. Coloque a panqueca num prato, recheie com o que você quiser (eu gosto de fazer como se fosse um sanduíche, passo requeijão na panqueca, coloco uma fatia de queijo e uma fatia de peito de peru) e cubra com outra panqueca.
  • 8. Sirva quentinho.
  • 9. Se quiser fazer doce, coloque menos sal na massa e recheie com o que quiser de doce, como nutella, banana, amendocream...

mais receitas recomendadas para voce

Frango Pururuca
Frango Pururuca
10 porções
30 Minutos
Pizza de liquidificador com tomate e manjericão
Pizza de liquidificador com tomate e manjericão
8 porções
50 Minutos
Drink de verão com sake e melancia
Drink de verão com sake e melancia
1 porções
10 Minutos
Risoto tradicional
Risoto tradicional
12 porções
45 Minutos
Caldo de frango
Caldo de frango
12 porções
90 Minutos
Rabanada com leite de coco e tofu
Rabanada com leite de coco e tofu
3 porções
35 Minutos
Sobremesa de abacaxi
Sobremesa de abacaxi
8 porções
30 Minutos
Pudim de beterraba
Pudim de beterraba
8 porções
30 Minutos
Panqueca recheada com brigadeiro
Panqueca recheada com brigadeiro
5 porções
40 Minutos
Petit Gateau Clássico
Petit Gateau Clássico
6 Petit Gateaus
25 Minutos