Sanduiche de Panqueca delicinha recheada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Beatriz Azevedo

ingredientes

  • - 1 xícara e meia de farinha de trigo
  • - 3 colheres de fermento em pó
  • - 1 ovo
  • - 1 colher de margarina
  • - 1 xícara de leite
  • - Sal a gosto
  • - Óleo para untar

modo de preparo

  • 1. Misture os ingredientes secos (farinha de trigo, fermento, sal) e reserve.
  • 2. Em outra bacia, misture os ingredientes molhados (ovo, margarina, leite)
  • 3. Adicione os líquidos aos secos devagar, sem misturar muito.
  • 4. Pegue um papel toalha dobradinho em 4 e coloque um pouquinho de óleo nele, esfregue esse papel toalha na frigideira para untar sem que ela fique com muito óleo.
  • 5. Ligue o fogo e espere a frigideira aquecer um pouquinho.
  • 6. Com uma concha, coloque um pouco da massa na frigideira. espere um pouco e depois vire a panqueca.
  • 7. Coloque a panqueca num prato, recheie com o que você quiser (eu gosto de fazer como se fosse um sanduíche, passo requeijão na panqueca, coloco uma fatia de queijo e uma fatia de peito de peru) e cubra com outra panqueca.
  • 8. Sirva quentinho.
  • 9. Se quiser fazer doce, coloque menos sal na massa e recheie com o que quiser de doce, como nutella, banana, amendocream...

mais receitas recomendadas para voce

Gravata com Queijo Gorgonzola e Rúcula
Gravata com Queijo Gorgonzola e Rúcula
8 porções
35 Minutos
Bolo na caneca
Bolo na caneca
1 porções
5 Minutos
Bolo formigueiro
Bolo formigueiro
12 porções
70 Minutos
Batata Corada na Manteiga
Batata Corada na Manteiga
3 porções
35 Minutos
bolinho de chuva
bolinho de chuva
15 porções
20 Minutos
Risoto de frango com pimentão amarelo
Risoto de frango com pimentão amarelo
7 porções
40 Minutos
Espanhola cremosa
Espanhola cremosa
7 porções
5 Minutos
Sirva frio ou gelado
Sirva frio ou gelado
5 porções
30 Minutos
Sensação
Sensação
1 porções
5 Minutos
Bolinho De Chuva
Bolinho De Chuva
15 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Beatriz Azevedo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.