Sanduiche de Panqueca delicinha recheada
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Beatriz Azevedo
ingredientes
- - 1 xícara e meia de farinha de trigo
- - 3 colheres de fermento em pó
- - 1 ovo
- - 1 colher de margarina
- - 1 xícara de leite
- - Sal a gosto
- - Óleo para untar
modo de preparo
- 1. Misture os ingredientes secos (farinha de trigo, fermento, sal) e reserve.
- 2. Em outra bacia, misture os ingredientes molhados (ovo, margarina, leite)
- 3. Adicione os líquidos aos secos devagar, sem misturar muito.
- 4. Pegue um papel toalha dobradinho em 4 e coloque um pouquinho de óleo nele, esfregue esse papel toalha na frigideira para untar sem que ela fique com muito óleo.
- 5. Ligue o fogo e espere a frigideira aquecer um pouquinho.
- 6. Com uma concha, coloque um pouco da massa na frigideira. espere um pouco e depois vire a panqueca.
- 7. Coloque a panqueca num prato, recheie com o que você quiser (eu gosto de fazer como se fosse um sanduíche, passo requeijão na panqueca, coloco uma fatia de queijo e uma fatia de peito de peru) e cubra com outra panqueca.
- 8. Sirva quentinho.
- 9. Se quiser fazer doce, coloque menos sal na massa e recheie com o que quiser de doce, como nutella, banana, amendocream...
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lasanhas, Nhoques e Cia. aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.