Sanduiche de Panqueca delicinha recheada

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Beatriz Azevedo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara e meia de farinha de trigo
  • - 3 colheres de fermento em pó
  • - 1 ovo
  • - 1 colher de margarina
  • - 1 xícara de leite
  • - Sal a gosto
  • - Óleo para untar

modo de preparo

  • 1. Misture os ingredientes secos (farinha de trigo, fermento, sal) e reserve.
  • 2. Em outra bacia, misture os ingredientes molhados (ovo, margarina, leite)
  • 3. Adicione os líquidos aos secos devagar, sem misturar muito.
  • 4. Pegue um papel toalha dobradinho em 4 e coloque um pouquinho de óleo nele, esfregue esse papel toalha na frigideira para untar sem que ela fique com muito óleo.
  • 5. Ligue o fogo e espere a frigideira aquecer um pouquinho.
  • 6. Com uma concha, coloque um pouco da massa na frigideira. espere um pouco e depois vire a panqueca.
  • 7. Coloque a panqueca num prato, recheie com o que você quiser (eu gosto de fazer como se fosse um sanduíche, passo requeijão na panqueca, coloco uma fatia de queijo e uma fatia de peito de peru) e cubra com outra panqueca.
  • 8. Sirva quentinho.
  • 9. Se quiser fazer doce, coloque menos sal na massa e recheie com o que quiser de doce, como nutella, banana, amendocream...

mais receitas recomendadas para voce

Pão de queijo de liquidificador
Pão de queijo de liquidificador
2 porções
25 Minutos
Bolo de Verão Fit
Bolo de Verão Fit
8 porções
20 Minutos
Salada Simples de Atum com Batata
Salada Simples de Atum com Batata
2 porções
25 Minutos
Macarrão com molho branco rápido
Macarrão com molho branco rápido
6 porções
30 Minutos
Amarula
Amarula
2 porções
5 Minutos
Bebida tipo Amarula
Bebida tipo Amarula
10 porções
5 Minutos
Feijoada de Frutos do Mar
Feijoada de Frutos do Mar
8 porções
60 Minutos
Sorvete de banana com manteiga de amendoim
Sorvete de banana com manteiga de amendoim
4 porções
130 Minutos
Quiche de presunto e queijo
Quiche de presunto e queijo
8 porções
40 Minutos
Linguado ao Vinho Branco
Linguado ao Vinho Branco
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Beatriz Azevedo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.