Sanduiche de Panqueca delicinha recheada

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Beatriz Azevedo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara e meia de farinha de trigo
  • - 3 colheres de fermento em pó
  • - 1 ovo
  • - 1 colher de margarina
  • - 1 xícara de leite
  • - Sal a gosto
  • - Óleo para untar

modo de preparo

  • 1. Misture os ingredientes secos (farinha de trigo, fermento, sal) e reserve.
  • 2. Em outra bacia, misture os ingredientes molhados (ovo, margarina, leite)
  • 3. Adicione os líquidos aos secos devagar, sem misturar muito.
  • 4. Pegue um papel toalha dobradinho em 4 e coloque um pouquinho de óleo nele, esfregue esse papel toalha na frigideira para untar sem que ela fique com muito óleo.
  • 5. Ligue o fogo e espere a frigideira aquecer um pouquinho.
  • 6. Com uma concha, coloque um pouco da massa na frigideira. espere um pouco e depois vire a panqueca.
  • 7. Coloque a panqueca num prato, recheie com o que você quiser (eu gosto de fazer como se fosse um sanduíche, passo requeijão na panqueca, coloco uma fatia de queijo e uma fatia de peito de peru) e cubra com outra panqueca.
  • 8. Sirva quentinho.
  • 9. Se quiser fazer doce, coloque menos sal na massa e recheie com o que quiser de doce, como nutella, banana, amendocream...

mais receitas recomendadas para voce

Hambúrguer de Frango com Linguiça
Hambúrguer de Frango com Linguiça
6 porções
35 Minutos
Biscoitinho de aveia
Biscoitinho de aveia
12 porções
20 Minutos
Bolinho de coco e chocolate FIT
Bolinho de coco e chocolate FIT
10 porções
60 Minutos
Lasanha de Frango ao Molho Branco
Lasanha de Frango ao Molho Branco
10 porções
60 Minutos
Calzone de Calabresa
Calzone de Calabresa
10 porções
60 Minutos
Bolo de Avelã
Bolo de Avelã
4 porções
60 Minutos
Macarrão com camarão
Macarrão com camarão
5 porções
30 Minutos
Costela de boi na panela de pressão
Costela de boi na panela de pressão
12 porções
45 Minutos
Banana Rapidelícia
Banana Rapidelícia
8 porções
20 Minutos
Pizza de frigideira
Pizza de frigideira
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Beatriz Azevedo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.