Sanduiche de Panqueca delicinha recheada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Beatriz Azevedo

ingredientes

  • - 1 xícara e meia de farinha de trigo
  • - 3 colheres de fermento em pó
  • - 1 ovo
  • - 1 colher de margarina
  • - 1 xícara de leite
  • - Sal a gosto
  • - Óleo para untar

modo de preparo

  • 1. Misture os ingredientes secos (farinha de trigo, fermento, sal) e reserve.
  • 2. Em outra bacia, misture os ingredientes molhados (ovo, margarina, leite)
  • 3. Adicione os líquidos aos secos devagar, sem misturar muito.
  • 4. Pegue um papel toalha dobradinho em 4 e coloque um pouquinho de óleo nele, esfregue esse papel toalha na frigideira para untar sem que ela fique com muito óleo.
  • 5. Ligue o fogo e espere a frigideira aquecer um pouquinho.
  • 6. Com uma concha, coloque um pouco da massa na frigideira. espere um pouco e depois vire a panqueca.
  • 7. Coloque a panqueca num prato, recheie com o que você quiser (eu gosto de fazer como se fosse um sanduíche, passo requeijão na panqueca, coloco uma fatia de queijo e uma fatia de peito de peru) e cubra com outra panqueca.
  • 8. Sirva quentinho.
  • 9. Se quiser fazer doce, coloque menos sal na massa e recheie com o que quiser de doce, como nutella, banana, amendocream...

mais receitas recomendadas para voce

Torta de banana banoffee
Torta de banana banoffee
12 porções
30 Minutos
Gelatina colorida
Gelatina colorida
12 porções
80 Minutos
Trufa de Brigadeiro
Trufa de Brigadeiro
20 porções
30 Minutos
Bolinho de carne moída
Bolinho de carne moída
30 porções
40 Minutos
Bife a milanesa
Bife a milanesa
6 porções
40 Minutos
Sorvete de Iogurte
Sorvete de Iogurte
15 porções
20 Minutos
Sorvete caseiro
Sorvete caseiro
8 porções
10 Minutos
Bolo com coco
Bolo com coco
6 porções
60 Minutos
Lactobacilos bêbados
Lactobacilos bêbados
5 porções
5 Minutos
Batatas Sauté
Batatas Sauté
8 porções
20 Minutos