Bolo de Banana com Abacaxi

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Eliana Alves

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • - 6 colheres de chá de linhaça hidratada em 1/4 de água até ficar um gel
  • - 1 colher de chá de fermento
  • - 3 bananas bem maduras
  • - 1 colher de canela em pó
  • - 3/4 de xícara (chá) de óleo de coco
  • - 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • - 1 xícara (chá) de farinha de arroz
  • - Doce de leite light
  • - 1/2 abacaxi em rodelas finas sem casca

modo de preparo

  • 1. Em um liquidificador adicione as bananas, o açúcar, a canela, o óleo, de coco, a linhaça hidratada e bata até ficar homogêneo
  • 2. Coloque a mistura em uma tigela e acrescente agora a farinha de arroz, a aveia e misture bem
  • 3. Por ultimo acrescente o fermento e mexa com cuidado.
  • 4. Em uma forma untada, coloque os abacaxis cortados em rodelas até forrar o fundo da forma,
  • 5. Em seguida acrescente a massa do bolo sobre os abacaxis na forma, e leve para assar em forno pré aquecido a 180°.
  • 6. Após assado, desinforme e passe por cima dos abacaxis o doce de leite uniformemente.
  • 7. Agora é só se deliciar.

mais receitas recomendadas para voce

Salgado Assado
Salgado Assado
15 porções
30 Minutos
Pave de Bis
Pave de Bis
6 porções
35 Minutos
Corvina ao molho de camarão com lâminas de alho
Corvina ao molho de camarão com lâminas de alho
14 porções
35 Minutos
Milk Shake Caseiro Simples
Milk Shake Caseiro Simples
1 porções
5 Minutos
Torta de Palmito
Torta de Palmito
6 porções
80 Minutos
Mac 'n Cheese
Mac 'n Cheese
2 porções
20 Minutos
Lanche rápido
Lanche rápido
8 porções
10 Minutos
Pão caseiro de leite fofinho e delicioso
Pão caseiro de leite fofinho e delicioso
10 porções
50 Minutos
Delicia de gelatina colorida
Delicia de gelatina colorida
8 porções
15 Minutos
Frappuccino
Frappuccino
2 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Eliana Alves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.