Bolo de Banana com Abacaxi
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Eliana Alves
ingredientes
- - 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- - 6 colheres de chá de linhaça hidratada em 1/4 de água até ficar um gel
- - 1 colher de chá de fermento
- - 3 bananas bem maduras
- - 1 colher de canela em pó
- - 3/4 de xícara (chá) de óleo de coco
- - 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
- - 1 xícara (chá) de farinha de arroz
- - Doce de leite light
- - 1/2 abacaxi em rodelas finas sem casca
modo de preparo
- 1. Em um liquidificador adicione as bananas, o açúcar, a canela, o óleo, de coco, a linhaça hidratada e bata até ficar homogêneo
- 2. Coloque a mistura em uma tigela e acrescente agora a farinha de arroz, a aveia e misture bem
- 3. Por ultimo acrescente o fermento e mexa com cuidado.
- 4. Em uma forma untada, coloque os abacaxis cortados em rodelas até forrar o fundo da forma,
- 5. Em seguida acrescente a massa do bolo sobre os abacaxis na forma, e leve para assar em forno pré aquecido a 180°.
- 6. Após assado, desinforme e passe por cima dos abacaxis o doce de leite uniformemente.
- 7. Agora é só se deliciar.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.