Rocambole de Massa de Pastel
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Cristina Santos
ingredientes
- - 1 rolo de massa de pastel
- - Calabresa picadinha
- - 1 tomate grande picado
- - 1/2 cebola picada
- - Sal, azeite, pimenta e orégano a gosto
- - Mussarela ralada
modo de preparo
- 1. Coloque a calabresa em um prato forrado com algumas folhas de papel toalha e levo por 2 minutos no microondas para secar
- 2. Misture o tomate, a cebola, a azeitona e a calabresa
- 3. Tempere essa mistura com sal, pimenta, orégano e um pouco de azeite, fica tipo um vinagrete, mas não pode ficar muito úmido, por isso tire as sementes do tomate antes de picar.
- 4. Abra cerca de 40 cm da massa
- 5. Coloque o recheio no sentido do comprimento e espalhe a mussarela ralada.
- 6. Feche apenas transpassando a massa e pincelando gema de ovo, não precisa enrolar como rocambole, ele deve ficar como um envelope. dobre as pontinhas para não escapar o recheio.
- 7. Pincele gema de ovo e leve ao forno por cerca de 10 minutos coberto com papel alumínio (não encoste o alumínio nele senão gruda por causa do ovo, coloque só na assadeira.
- 8. Tire o alumínio e deixe mais uns 5 minutos para dourar.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pizzas e Empanados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.