Rocambole de Massa de Pastel

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 rolo de massa de pastel
  • - Calabresa picadinha
  • - 1 tomate grande picado
  • - 1/2 cebola picada
  • - Sal, azeite, pimenta e orégano a gosto
  • - Mussarela ralada

modo de preparo

  • 1. Coloque a calabresa em um prato forrado com algumas folhas de papel toalha e levo por 2 minutos no microondas para secar
  • 2. Misture o tomate, a cebola, a azeitona e a calabresa
  • 3. Tempere essa mistura com sal, pimenta, orégano e um pouco de azeite, fica tipo um vinagrete, mas não pode ficar muito úmido, por isso tire as sementes do tomate antes de picar.
  • 4. Abra cerca de 40 cm da massa
  • 5. Coloque o recheio no sentido do comprimento e espalhe a mussarela ralada.
  • 6. Feche apenas transpassando a massa e pincelando gema de ovo, não precisa enrolar como rocambole, ele deve ficar como um envelope. dobre as pontinhas para não escapar o recheio.
  • 7. Pincele gema de ovo e leve ao forno por cerca de 10 minutos coberto com papel alumínio (não encoste o alumínio nele senão gruda por causa do ovo, coloque só na assadeira.
  • 8. Tire o alumínio e deixe mais uns 5 minutos para dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Brownie de Negresco
Brownie de Negresco
12 porções
40 Minutos
Creme Chantilly Francês
Creme Chantilly Francês
6 porções
25 Minutos
Batata Doce com queijo Gruyère cremoso gratinado na travessa
Batata Doce com queijo Gruyère cremoso gratinado na travessa
10 porções
45 Minutos
Caipirinha de limão com energético
Caipirinha de limão com energético
4 porções
10 Minutos
Espaguete ao alho e sálvia
Espaguete ao alho e sálvia
5 porções
45 Minutos
Pirão de Peixe
Pirão de Peixe
11 porções
30 Minutos
Pão de queijo perfeito e tradicional
Pão de queijo perfeito e tradicional
10 porções
45 Minutos
Caipiroska de Kiwi
Caipiroska de Kiwi
2 porções
10 Minutos
Raspadinha de abacaxi
Raspadinha de abacaxi
5 porções
10 Minutos
Rondele Frisado
Rondele Frisado
25 porções
95 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.