Rocambole de Massa de Pastel

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 1 rolo de massa de pastel
  • - Calabresa picadinha
  • - 1 tomate grande picado
  • - 1/2 cebola picada
  • - Sal, azeite, pimenta e orégano a gosto
  • - Mussarela ralada

modo de preparo

  • 1. Coloque a calabresa em um prato forrado com algumas folhas de papel toalha e levo por 2 minutos no microondas para secar
  • 2. Misture o tomate, a cebola, a azeitona e a calabresa
  • 3. Tempere essa mistura com sal, pimenta, orégano e um pouco de azeite, fica tipo um vinagrete, mas não pode ficar muito úmido, por isso tire as sementes do tomate antes de picar.
  • 4. Abra cerca de 40 cm da massa
  • 5. Coloque o recheio no sentido do comprimento e espalhe a mussarela ralada.
  • 6. Feche apenas transpassando a massa e pincelando gema de ovo, não precisa enrolar como rocambole, ele deve ficar como um envelope. dobre as pontinhas para não escapar o recheio.
  • 7. Pincele gema de ovo e leve ao forno por cerca de 10 minutos coberto com papel alumínio (não encoste o alumínio nele senão gruda por causa do ovo, coloque só na assadeira.
  • 8. Tire o alumínio e deixe mais uns 5 minutos para dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Patê de Ricota
Patê de Ricota
5 porções
5 Minutos
Suflê de Chocolate Amargo
Suflê de Chocolate Amargo
7 porções
30 Minutos
Filét mignon com cogumelos
Filét mignon com cogumelos
null
40 Minutos
Quibe assado
Quibe assado
12 porções
50 Minutos
Lemon Dry
Lemon Dry
1 porções
5 Minutos
Muffin de Parmesão com Bacon
Muffin de Parmesão com Bacon
13 porções
60 Minutos
Brownie mesclado
Brownie mesclado
12 porções
60 Minutos
Caldo de brocólis
Caldo de brocólis
6 porções
30 Minutos
Biscoito de cebola
Biscoito de cebola
30 porções
10 Minutos
Focaccia - Ana Maria Brogui
Focaccia - Ana Maria Brogui
15 porções
80 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.