Torta de frango

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Felipe Tironi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Recheio
  • - 500 g de peito de frango sem pele
  • - colheres (sopa) de óleo
  • - 1 dente de alho picado
  • - 3 tomates picados
  • - 1 cebola picada
  • - milho e ervilha a gosto
  • - sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Massa
  • - 2 ovos
  • - 3/4 de xícara (chá) de óleo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 250 ml de leite
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (café) de sal
  • - 2 colheres de sopa de queijo ralado

modo de preparo

  • Recheio
  • 1. Cozinhe o peito de frango com 1/2 litro de água até ficar macio
  • 2. Separe 1 xícara (chá) de caldo do cozimento e reserve
  • 3. Refogue os demais ingredientes e acrescente as ervilhas e o milho por último
  • 4. Desfie o frango, misture ao caldo e deixe cozinhar até secar
  • Massa
  • 5. Bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador em velocidade baixa
  • 6. Acrescente aos poucos a farinha, o sal e o fermento
  • 7. Despeje metade da massa em uma forma untada e adicione o recheio sobre ela
  • 8. Cubra com o restante de massa e o queijo ralado
  • 9. Leve ao forno preaquecido (180° c) até dourar
  • 10. Bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
20 porções
20 Minutos
biscoitinhos de queijo
biscoitinhos de queijo
20 porções
15 Minutos
Massa de Pastel
Massa de Pastel
8 porções
30 Minutos
Marshmallow
Marshmallow
15 porções
40 Minutos
Bolo de chocolate com café
Bolo de chocolate com café
12 porções
55 Minutos
Pudim de Iogurte
Pudim de Iogurte
10 porções
50 Minutos
Camarão ao curry e leite de coco
Camarão ao curry e leite de coco
3 porções
20 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
10 porções
30 Minutos
Mousse de morango Sensação
Mousse de morango Sensação
8 porções
60 Minutos
Bolo LowCarb
Bolo LowCarb
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Tironi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.