Torta de frango
rendimento: 14 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Felipe Tironi
ingredientes
- Recheio
- - 500 g de peito de frango sem pele
- - colheres (sopa) de óleo
- - 1 dente de alho picado
- - 3 tomates picados
- - 1 cebola picada
- - milho e ervilha a gosto
- - sal e pimenta-do-reino a gosto
- Massa
- - 2 ovos
- - 3/4 de xícara (chá) de óleo
- - 1 colher (sopa) de fermento em pó
- - 250 ml de leite
- - 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- - 1 colher (café) de sal
- - 2 colheres de sopa de queijo ralado
modo de preparo
- Recheio
- 1. Cozinhe o peito de frango com 1/2 litro de água até ficar macio
- 2. Separe 1 xícara (chá) de caldo do cozimento e reserve
- 3. Refogue os demais ingredientes e acrescente as ervilhas e o milho por último
- 4. Desfie o frango, misture ao caldo e deixe cozinhar até secar
- Massa
- 5. Bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador em velocidade baixa
- 6. Acrescente aos poucos a farinha, o sal e o fermento
- 7. Despeje metade da massa em uma forma untada e adicione o recheio sobre ela
- 8. Cubra com o restante de massa e o queijo ralado
- 9. Leve ao forno preaquecido (180° c) até dourar
- 10. Bom apetite!
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