Torta de frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Felipe Tironi

ingredientes

  • Recheio
  • - 500 g de peito de frango sem pele
  • - colheres (sopa) de óleo
  • - 1 dente de alho picado
  • - 3 tomates picados
  • - 1 cebola picada
  • - milho e ervilha a gosto
  • - sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Massa
  • - 2 ovos
  • - 3/4 de xícara (chá) de óleo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 250 ml de leite
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (café) de sal
  • - 2 colheres de sopa de queijo ralado

modo de preparo

  • Recheio
  • 1. Cozinhe o peito de frango com 1/2 litro de água até ficar macio
  • 2. Separe 1 xícara (chá) de caldo do cozimento e reserve
  • 3. Refogue os demais ingredientes e acrescente as ervilhas e o milho por último
  • 4. Desfie o frango, misture ao caldo e deixe cozinhar até secar
  • Massa
  • 5. Bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador em velocidade baixa
  • 6. Acrescente aos poucos a farinha, o sal e o fermento
  • 7. Despeje metade da massa em uma forma untada e adicione o recheio sobre ela
  • 8. Cubra com o restante de massa e o queijo ralado
  • 9. Leve ao forno preaquecido (180° c) até dourar
  • 10. Bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Kiwi
Mousse de Kiwi
5 porções
30 Minutos
Pão Segura Marido
Pão Segura Marido
8 porções
25 Minutos
Salpicão
Salpicão
10 porções
30 Minutos
Torta Caipira de Frango
Torta Caipira de Frango
15 porções
70 Minutos
Picolé salada de frutas
Picolé salada de frutas
15 porções
10 Minutos
Chipa Calabastra
Chipa Calabastra
10 porções
35 Minutos
Sufflê de peixe à Alemã
Sufflê de peixe à Alemã
2 porções
50 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
Torta holandesa
Torta holandesa
12 porções
60 Minutos
Costelinha de Mel
Costelinha de Mel
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Tironi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.