Torta de frango

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Felipe Tironi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Recheio
  • - 500 g de peito de frango sem pele
  • - colheres (sopa) de óleo
  • - 1 dente de alho picado
  • - 3 tomates picados
  • - 1 cebola picada
  • - milho e ervilha a gosto
  • - sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Massa
  • - 2 ovos
  • - 3/4 de xícara (chá) de óleo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 250 ml de leite
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (café) de sal
  • - 2 colheres de sopa de queijo ralado

modo de preparo

  • Recheio
  • 1. Cozinhe o peito de frango com 1/2 litro de água até ficar macio
  • 2. Separe 1 xícara (chá) de caldo do cozimento e reserve
  • 3. Refogue os demais ingredientes e acrescente as ervilhas e o milho por último
  • 4. Desfie o frango, misture ao caldo e deixe cozinhar até secar
  • Massa
  • 5. Bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador em velocidade baixa
  • 6. Acrescente aos poucos a farinha, o sal e o fermento
  • 7. Despeje metade da massa em uma forma untada e adicione o recheio sobre ela
  • 8. Cubra com o restante de massa e o queijo ralado
  • 9. Leve ao forno preaquecido (180° c) até dourar
  • 10. Bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de chocolate de microondas
Bolo de chocolate de microondas
1 porções
5 Minutos
Almôndegas de forno
Almôndegas de forno
1 porções
40 Minutos
Carne recheada na pressão
Carne recheada na pressão
8 porções
60 Minutos
Panqueca simples
Panqueca simples
20 porções
30 Minutos
Frango cremoso
Frango cremoso
4 porções
40 Minutos
Rocambole de kafta
Rocambole de kafta
10 porções
70 Minutos
Sardela
Sardela
10 porções
30 Minutos
Bolo de cenoura molhado
Bolo de cenoura molhado
12 porções
45 Minutos
Pudim de chocolate de microondas
Pudim de chocolate de microondas
12 porções
30 Minutos
Batata doce à camponesa
Batata doce à camponesa
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Tironi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.