Torta de frango

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Felipe Tironi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Recheio
  • - 500 g de peito de frango sem pele
  • - colheres (sopa) de óleo
  • - 1 dente de alho picado
  • - 3 tomates picados
  • - 1 cebola picada
  • - milho e ervilha a gosto
  • - sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Massa
  • - 2 ovos
  • - 3/4 de xícara (chá) de óleo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 250 ml de leite
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (café) de sal
  • - 2 colheres de sopa de queijo ralado

modo de preparo

  • Recheio
  • 1. Cozinhe o peito de frango com 1/2 litro de água até ficar macio
  • 2. Separe 1 xícara (chá) de caldo do cozimento e reserve
  • 3. Refogue os demais ingredientes e acrescente as ervilhas e o milho por último
  • 4. Desfie o frango, misture ao caldo e deixe cozinhar até secar
  • Massa
  • 5. Bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador em velocidade baixa
  • 6. Acrescente aos poucos a farinha, o sal e o fermento
  • 7. Despeje metade da massa em uma forma untada e adicione o recheio sobre ela
  • 8. Cubra com o restante de massa e o queijo ralado
  • 9. Leve ao forno preaquecido (180° c) até dourar
  • 10. Bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de queijo de liquidificador
Bolo de queijo de liquidificador
7 porções
45 Minutos
Arroz com lentilha e calabresa
Arroz com lentilha e calabresa
8 porções
20 Minutos
conhaque com mel
conhaque com mel
1 porções
5 Minutos
Milkshake de Amoras
Milkshake de Amoras
1 porções
5 Minutos
Licor de jabuticaba
Licor de jabuticaba
2 porções
10 Minutos
Pavê de maçãs
Pavê de maçãs
6 porções
50 Minutos
Batata recheada (baked potato)
Batata recheada (baked potato)
4 porções
30 Minutos
Banana frita crocante
Banana frita crocante
9 porções
20 Minutos
Torta clara e escura
Torta clara e escura
10 porções
25 Minutos
Drink dos deuses
Drink dos deuses
10 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Tironi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.