Torta de frango

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Felipe Tironi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Recheio
  • - 500 g de peito de frango sem pele
  • - colheres (sopa) de óleo
  • - 1 dente de alho picado
  • - 3 tomates picados
  • - 1 cebola picada
  • - milho e ervilha a gosto
  • - sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Massa
  • - 2 ovos
  • - 3/4 de xícara (chá) de óleo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 250 ml de leite
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (café) de sal
  • - 2 colheres de sopa de queijo ralado

modo de preparo

  • Recheio
  • 1. Cozinhe o peito de frango com 1/2 litro de água até ficar macio
  • 2. Separe 1 xícara (chá) de caldo do cozimento e reserve
  • 3. Refogue os demais ingredientes e acrescente as ervilhas e o milho por último
  • 4. Desfie o frango, misture ao caldo e deixe cozinhar até secar
  • Massa
  • 5. Bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador em velocidade baixa
  • 6. Acrescente aos poucos a farinha, o sal e o fermento
  • 7. Despeje metade da massa em uma forma untada e adicione o recheio sobre ela
  • 8. Cubra com o restante de massa e o queijo ralado
  • 9. Leve ao forno preaquecido (180° c) até dourar
  • 10. Bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de Cereja
Brigadeiro de Cereja
9 porções
20 Minutos
Creme de Abacate
Creme de Abacate
6 porções
10 Minutos
Mousse de Cupuaçu
Mousse de Cupuaçu
4 porções
50 Minutos
Quiabada Baiana Verdadeira
Quiabada Baiana Verdadeira
8 porções
100 Minutos
Doce de Leite Prático
Doce de Leite Prático
2 porções
30 Minutos
Sanduíche de cogumelos grelhados
Sanduíche de cogumelos grelhados
2 porções
15 Minutos
Mousse de mel
Mousse de mel
6 porções
30 Minutos
Massa básica para salgados assados
Massa básica para salgados assados
30 porções
60 Minutos
Pão de Queijo
Pão de Queijo
15 porções
30 Minutos
doce de leite ninho
doce de leite ninho
20 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Tironi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.