Lasanha de calabresa com catupiry
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Ellen Landim
ingredientes
- - 2 calabresas fatiadas bem fininhas
- - 1 cebola picada
- - 1 colher de sopa de óleo
- - 2 dentes de alho amassados
- - 3 pacotes de molho de tomate
- - 1/2 xícara de chá de cheiro verde e cebolinha picados
- - sal e pimenta do reino à gosto
- - 500 g. de de massa pré cozida para lasanha
- - 400 g. de queijo mussarela ralado
- - 300 g. de catupiry
- - queijo parmesão ralado para polvilhar à gosto
modo de preparo
- 1. Em uma panela acrescente o óleo e a calabresa e frite até dourar
- 2. Junte a cebola e o alho e refogue
- 3. Acrescente o molho, o sal, a pimenta e o cheiro verde com a cebolinha e deixe em fogo baixo até ferver
- 4. Desligue o fogo e reserve
- 5. Em um refratário espalhe um pouco do molho reservado, uma camada de massa, molho, a mussarela e o catupiry
- 6. Mais uma camada de massa , o restante do molho e o queijo parmesão
- 7. Leve para assar em forno médio pré-aquecido por 35 minutos
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lasanhas, Nhoques e Cia. aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.