Lasanha de frango ao molho branco
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Jhonathan Andrew
ingredientes
- - 1 colher de manteiga
- - 4 xícaras de leite
- - 1 cebola ralada
- - 2 colheres de maisena
- - 1 lata de creme de leite
- - sal à gosto
- - 300 gramas de mussarela (ou mais) se quiser massa de lasanha
modo de preparo
- 1. Molho de frango: cozinhe o frango com as folhas de louro, tempero a gosto e sal, depois de cozido, desfie. em uma panela, refogue a cebola no óleo e vai acrescentando os ingredientes e deixe por 20 min. mexendo sempre.
- 2. Molho branco: doure a cebola na manteiga, acrescente uma parte do leite e dissolva a maisena na outra. em seguida acrescente a mistura na panela, acrescente o sal e vá mexendo para não empelotar. quando abrir fervura, deixe cozinhar 5 min, apague o fogo e acrescente o creme de leite. vá intercalando camada de molho de frango, massa, molho branco e mussarela, o molho branco fica na última camada.
- Informações adicionais:
- Serve com arroz branco, fica muito gostoso!
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