Lasanha de frango ao molho branco

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Jhonathan Andrew

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher de manteiga
  • - 4 xícaras de leite
  • - 1 cebola ralada
  • - 2 colheres de maisena
  • - 1 lata de creme de leite
  • - sal à gosto
  • - 300 gramas de mussarela (ou mais) se quiser massa de lasanha

modo de preparo

  • 1. Molho de frango: cozinhe o frango com as folhas de louro, tempero a gosto e sal, depois de cozido, desfie. em uma panela, refogue a cebola no óleo e vai acrescentando os ingredientes e deixe por 20 min. mexendo sempre.
  • 2. Molho branco: doure a cebola na manteiga, acrescente uma parte do leite e dissolva a maisena na outra. em seguida acrescente a mistura na panela, acrescente o sal e vá mexendo para não empelotar. quando abrir fervura, deixe cozinhar 5 min, apague o fogo e acrescente o creme de leite. vá intercalando camada de molho de frango, massa, molho branco e mussarela, o molho branco fica na última camada.
  • Informações adicionais:
  • Serve com arroz branco, fica muito gostoso!

mais receitas recomendadas para voce

Couve com Polenta
Couve com Polenta
6 porções
30 Minutos
Torta de legumes
Torta de legumes
20 porções
60 Minutos
Sorvete Caseiro
Sorvete Caseiro
10 porções
135 Minutos
Caldo nutritivo
Caldo nutritivo
6 porções
20 Minutos
beijinho de uva passa
beijinho de uva passa
40 porções
40 Minutos
Frango a passarinho ao vinho com Molho de tomate
Frango a passarinho ao vinho com Molho de tomate
5 porções
60 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos
Sanduíche Veggie de Cogumelos Salteados
Sanduíche Veggie de Cogumelos Salteados
1 porções
15 Minutos
Beijinho de Milho
Beijinho de Milho
12 porções
40 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
30 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jhonathan Andrew através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.