Nhoque Recheado

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Davi Espindola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 batatas grandes;
  • - 1 quilo de farinha de trigo
  • - 3 ovos medios
  • - Recheio de sua preferencia. Nesta receita, uso 300 gramas de mussarela

modo de preparo

  • 1. Cozinhe bem as batatas e faça um purê em um recipiente plastico grande.
  • 2. Adicione os três ovos e mexa bem.
  • 3. Adicione a farinha de trigo, incorporando lentamente a massa. lembrando que quanto mais trabalhada, mais macia ela fica.
  • 4. Depois que a massa estiver se soltando das mãos e do recipiente, tire porções da maça que permita voce moldar uma bola de aproximadamente um raio de 3 cm.
  • 5. (um pouco menor que uma bola de tenis) abra a massa na palma da mao e adicione o recheio (nesta receita, eu peguei uma fatia fina do queijo e dobrei em dois para rechear) em agua fervente, deixe as bolas de massa cozinharem de 4 a 5 minutos.
  • 6. Retire as massas do fogo, escorra suavemente, e sirva uma unidade com o molho de sua preferencia.
  • Informações adicionais:
  • Todos os molhos se encaixam muito bem de preferencia os mais cremosos.

mais receitas recomendadas para voce

Soufllé de Kinder Ovo
Soufllé de Kinder Ovo
null
40 Minutos
Brownie de chocolate
Brownie de chocolate
6 porções
100 Minutos
Torresmo
Torresmo
6 porções
120 Minutos
Macarrão arco iris
Macarrão arco iris
5 porções
30 Minutos
Bife à cavalo
Bife à cavalo
8 porções
10 Minutos
Suflê de milho verde
Suflê de milho verde
4 porções
30 Minutos
Bacon com ameixas
Bacon com ameixas
20 porções
30 Minutos
Caipirinha
Caipirinha
1 porções
5 Minutos
Doce de Maçã
Doce de Maçã
3 porções
40 Minutos
Pé de Moça
Pé de Moça
15 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.