Nhoque Recheado

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Davi Espindola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 batatas grandes;
  • - 1 quilo de farinha de trigo
  • - 3 ovos medios
  • - Recheio de sua preferencia. Nesta receita, uso 300 gramas de mussarela

modo de preparo

  • 1. Cozinhe bem as batatas e faça um purê em um recipiente plastico grande.
  • 2. Adicione os três ovos e mexa bem.
  • 3. Adicione a farinha de trigo, incorporando lentamente a massa. lembrando que quanto mais trabalhada, mais macia ela fica.
  • 4. Depois que a massa estiver se soltando das mãos e do recipiente, tire porções da maça que permita voce moldar uma bola de aproximadamente um raio de 3 cm.
  • 5. (um pouco menor que uma bola de tenis) abra a massa na palma da mao e adicione o recheio (nesta receita, eu peguei uma fatia fina do queijo e dobrei em dois para rechear) em agua fervente, deixe as bolas de massa cozinharem de 4 a 5 minutos.
  • 6. Retire as massas do fogo, escorra suavemente, e sirva uma unidade com o molho de sua preferencia.
  • Informações adicionais:
  • Todos os molhos se encaixam muito bem de preferencia os mais cremosos.

mais receitas recomendadas para voce

Bruschetta Funcional
Bruschetta Funcional
8 porções
150 Minutos
Goiabinha Bauducco
Goiabinha Bauducco
null
60 Minutos
Nhoque de batata à bolonhesa
Nhoque de batata à bolonhesa
8 porções
70 Minutos
Arroz com queijo parmesão
Arroz com queijo parmesão
5 porções
30 Minutos
Creme de Ricota
Creme de Ricota
3 porções
10 Minutos
Cestinha de nozes
Cestinha de nozes
60 porções
60 Minutos
Bolo cremoso de milho - Pamonha assada
Bolo cremoso de milho - Pamonha assada
15 porções
55 Minutos
Pudim de maracujá
Pudim de maracujá
8 porções
60 Minutos
Mousse Cremosa de Limão
Mousse Cremosa de Limão
6 porções
30 Minutos
Pão de alho para Churrasco
Pão de alho para Churrasco
30 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.