Lasanha de brocolis e queijo

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Leo Leo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 500 gramas de massa para lasanha pré-cozida
  • - 2 maços de brócolis cortados em buquês
  • - 1 xícara de (chá) de queijo de minas meia cura ralado
  • - 4 xícaras de (chá) de queijo mussarela ralado
  • - 2 colheres de (sopa) de azeite de oliva
  • - 2 colheres de (chá) de sal
  • - 2 copos de requeijão cremoso (400 gramas)
  • - 100 gramas de queijo parmesão ralado
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 1 pitada de noz-moscada
  • Molho
  • - 500 gramas de polpa de tomate
  • - 1 colher de (sopa) de orégano
  • - 1 colher de (sopa) de azeite
  • - 1 e ½ xícara de (chá) de água
  • - 1 cubo de calda de legumes

modo de preparo

  • 1. Refogue o alho e o brócolis no azeite por 5 minutos. retire e misture o requeijão.
  • 2. Deixe esfriar e misture o queijo de minas, a noz-moscada e o sal. reserve.
  • 3. ferva a polpa de tomate, o caldo de legumes, a água e o orégano em fogo baixo por 10 minutos. adicione o azeite e reserve.
  • 4. Alterne camadas de molho, massa, mistura de brócolis, mussarela e molho novamente, terminando em mussarela. polvilhe com o parmesão.
  • 5. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • 6. Retire o papel e asse por 10 minutos. corte depois de 10 minutos. sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de morango
Mousse de morango
8 porções
100 Minutos
Bolo de chocolate com café
Bolo de chocolate com café
12 porções
55 Minutos
Mousse De Chocolate
Mousse De Chocolate
8 porções
50 Minutos
Tacos Mexicanos
Tacos Mexicanos
1 porções
60 Minutos
Paçoca de colher
Paçoca de colher
8 porções
180 Minutos
Mousse Galenite de Café
Mousse Galenite de Café
4 porções
25 Minutos
Polenta Doce
Polenta Doce
6 porções
20 Minutos
Pudim de Sorvete
Pudim de Sorvete
8 porções
10 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
12 porções
180 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
null
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leo Leo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.