Lasanha com massa de panqueca

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cauê Magno

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ingredientes

  • Molho
  • - 1 colher (sopa) óleo
  • - 300 g de carne moída
  • - 1 copo de extrato de tomate
  • - Água fervente e sal a gosto
  • Massa
  • - 1 xícara e meia (chá) leite
  • - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 3 ovos
  • - 1 tablete de caldo de legumes
  • - Cebolinha a gosto
  • Montagem
  • - 400g de mussarela
  • - 400g de presunto
  • - Parmesão ralado

modo de preparo

  • Molho
  • 1. Numa panela aqueça o óleo, doure a cebola e frite a carne até dourar
  • 2. Junte o extrato de tomate, misture e acrescente a água fervente até atingir um molho com uma boa consistência
  • 3. Tempere a gosto e reserve
  • Massa
  • 4. Bater no liquidificador o leite, a farinha, os ovos e o caldo de legumes, dissolvido num pouco de água quente, e a cebolinha
  • 5. Aqueça numa frigideira antiaderente, com umas gotas de óleo para não grudar a massa
  • 6. Despeje com uma concha de feijão pequenas quantidades de massa espalhando no fundo da frigideira
  • 7. Faça panquecas finas até o terminar a massa
  • Montagem
  • 8. Numa forma refratária monte a lasanha, a primeira camada de molho, massa, mussarela, presunto
  • 9. A última camada deve ser de mussarela e molho
  • 10. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno quente para derreter o queijo

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