Lasanha com massa de panqueca
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Cauê Magno
ingredientes
- Molho
- - 1 colher (sopa) óleo
- - 300 g de carne moída
- - 1 copo de extrato de tomate
- - Água fervente e sal a gosto
- Massa
- - 1 xícara e meia (chá) leite
- - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- - 3 ovos
- - 1 tablete de caldo de legumes
- - Cebolinha a gosto
- Montagem
- - 400g de mussarela
- - 400g de presunto
- - Parmesão ralado
modo de preparo
- Molho
- 1. Numa panela aqueça o óleo, doure a cebola e frite a carne até dourar
- 2. Junte o extrato de tomate, misture e acrescente a água fervente até atingir um molho com uma boa consistência
- 3. Tempere a gosto e reserve
- Massa
- 4. Bater no liquidificador o leite, a farinha, os ovos e o caldo de legumes, dissolvido num pouco de água quente, e a cebolinha
- 5. Aqueça numa frigideira antiaderente, com umas gotas de óleo para não grudar a massa
- 6. Despeje com uma concha de feijão pequenas quantidades de massa espalhando no fundo da frigideira
- 7. Faça panquecas finas até o terminar a massa
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