Canelone 3 queijos

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Caroline Lobato

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 ricota amassada
  • - 4 colheres sopa de queijo parmesão ralado
  • - 4 colheres sopa de queijo mussarela ralado
  • - Sal pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
  • - 5 folhas de manjericão picadas
  • - 10 massas pré-cozidas para lasanha
  • - 2 latas de molho de tomate pronto
  • - 1;2 xicara cha de leite desnatado
  • - Margarina para untar
  • - Folhas de manjericão para decorar

modo de preparo

  • 1. Misture todos os queijos tempere com sal, pimenta, noz-moscada e manjericão e recheie as massas de lasanha, enrolando para que forme o canelone .
  • 2. Arrume em refratario untado despeje o molho de tomate, tempere o leite com um pitada de sal e regue os canelones.
  • 3. Leve ao forno médio ate borbulhar e sirva decorado com folhas de manjericão.
  • Informações adicionais:
  • Calorias por porção/unidade:190

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de chocolate perfeito
Bolo de chocolate perfeito
10 porções
40 Minutos
Refrigerante de Laranja
Refrigerante de Laranja
2 porções
10 Minutos
Pizza de Miojo
Pizza de Miojo
2 porções
15 Minutos
Bolinho de batata fit
Bolinho de batata fit
14 porções
120 Minutos
Concha recheada ao forno
Concha recheada ao forno
5 porções
40 Minutos
Cascada de chocolate
Cascada de chocolate
10 porções
30 Minutos
Sopa de mandioca com milho verde
Sopa de mandioca com milho verde
4 porções
40 Minutos
Creme de espinafre
Creme de espinafre
5 porções
10 Minutos
Sangria de espumante
Sangria de espumante
1 porções
5 Minutos
capuccino gelado light
capuccino gelado light
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caroline Lobato através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.