Canelone 3 queijos

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Caroline Lobato

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 ricota amassada
  • - 4 colheres sopa de queijo parmesão ralado
  • - 4 colheres sopa de queijo mussarela ralado
  • - Sal pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
  • - 5 folhas de manjericão picadas
  • - 10 massas pré-cozidas para lasanha
  • - 2 latas de molho de tomate pronto
  • - 1;2 xicara cha de leite desnatado
  • - Margarina para untar
  • - Folhas de manjericão para decorar

modo de preparo

  • 1. Misture todos os queijos tempere com sal, pimenta, noz-moscada e manjericão e recheie as massas de lasanha, enrolando para que forme o canelone .
  • 2. Arrume em refratario untado despeje o molho de tomate, tempere o leite com um pitada de sal e regue os canelones.
  • 3. Leve ao forno médio ate borbulhar e sirva decorado com folhas de manjericão.
  • Informações adicionais:
  • Calorias por porção/unidade:190

mais receitas recomendadas para voce

Baconeggs
Baconeggs
7 porções
25 Minutos
Maminha de panela de pressão
Maminha de panela de pressão
5 porções
30 Minutos
Pão de leite diet de liquidificador
Pão de leite diet de liquidificador
60 porções
130 Minutos
Cobertura de Chocolate Rápida
Cobertura de Chocolate Rápida
1 porções
10 Minutos
Suspiro
Suspiro
1 porções
60 Minutos
Vitamina cremosa de chocolatevitam
Vitamina cremosa de chocolatevitam
1 porções
15 Minutos
Patê de mortadela com orégano
Patê de mortadela com orégano
40 porções
10 Minutos
Texas Burguer
Texas Burguer
1 porções
40 Minutos
Quiabada
Quiabada
15 porções
25 Minutos
Quentão
Quentão
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caroline Lobato através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.