Canelone 3 queijos

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Caroline Lobato

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 ricota amassada
  • - 4 colheres sopa de queijo parmesão ralado
  • - 4 colheres sopa de queijo mussarela ralado
  • - Sal pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
  • - 5 folhas de manjericão picadas
  • - 10 massas pré-cozidas para lasanha
  • - 2 latas de molho de tomate pronto
  • - 1;2 xicara cha de leite desnatado
  • - Margarina para untar
  • - Folhas de manjericão para decorar

modo de preparo

  • 1. Misture todos os queijos tempere com sal, pimenta, noz-moscada e manjericão e recheie as massas de lasanha, enrolando para que forme o canelone .
  • 2. Arrume em refratario untado despeje o molho de tomate, tempere o leite com um pitada de sal e regue os canelones.
  • 3. Leve ao forno médio ate borbulhar e sirva decorado com folhas de manjericão.
  • Informações adicionais:
  • Calorias por porção/unidade:190

mais receitas recomendadas para voce

Fraldinha ao alho
Fraldinha ao alho
1 porções
60 Minutos
Fanta Laranja Caseira
Fanta Laranja Caseira
8 porções
10 Minutos
Torta de S'mores
Torta de S'mores
10 porções
20 Minutos
Panqueca
Panqueca
8 porções
40 Minutos
Galinha assanhada
Galinha assanhada
10 porções
10 Minutos
Carne assada ao molho de cerveja preta
Carne assada ao molho de cerveja preta
8 porções
50 Minutos
Sorvete Magnum caseiro
Sorvete Magnum caseiro
4 porções
320 Minutos
Hambúrguer light saudável
Hambúrguer light saudável
5 porções
40 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos
Batida de pêssego fácil
Batida de pêssego fácil
20 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caroline Lobato através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.