Canelone 3 queijos

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Caroline Lobato

ingredientes

  • - 1 ricota amassada
  • - 4 colheres sopa de queijo parmesão ralado
  • - 4 colheres sopa de queijo mussarela ralado
  • - Sal pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
  • - 5 folhas de manjericão picadas
  • - 10 massas pré-cozidas para lasanha
  • - 2 latas de molho de tomate pronto
  • - 1;2 xicara cha de leite desnatado
  • - Margarina para untar
  • - Folhas de manjericão para decorar

modo de preparo

  • 1. Misture todos os queijos tempere com sal, pimenta, noz-moscada e manjericão e recheie as massas de lasanha, enrolando para que forme o canelone .
  • 2. Arrume em refratario untado despeje o molho de tomate, tempere o leite com um pitada de sal e regue os canelones.
  • 3. Leve ao forno médio ate borbulhar e sirva decorado com folhas de manjericão.
  • Informações adicionais:
  • Calorias por porção/unidade:190

mais receitas recomendadas para voce

Empatorta De Peru
Empatorta De Peru
10 porções
50 Minutos
Bolo de Cenoura Light
Bolo de Cenoura Light
10 porções
60 Minutos
Sopa de Lentilha com carne seca
Sopa de Lentilha com carne seca
6 porções
10 Minutos
Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
5 porções
40 Minutos
Bacon Balls (Moink Balls)
Bacon Balls (Moink Balls)
1 porções
60 Minutos
Overnight Oats
Overnight Oats
2 porções
15 Minutos
Creme de groselha com salada de morango e bolinhos
Creme de groselha com salada de morango e bolinhos
6 porções
60 Minutos
Sorvete mousse de chocolate
Sorvete mousse de chocolate
1 porções
5 Minutos
Bisteca suína ao maracujá
Bisteca suína ao maracujá
4 porções
120 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caroline Lobato através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.