Canelone 3 queijos

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Caroline Lobato

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 ricota amassada
  • - 4 colheres sopa de queijo parmesão ralado
  • - 4 colheres sopa de queijo mussarela ralado
  • - Sal pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
  • - 5 folhas de manjericão picadas
  • - 10 massas pré-cozidas para lasanha
  • - 2 latas de molho de tomate pronto
  • - 1;2 xicara cha de leite desnatado
  • - Margarina para untar
  • - Folhas de manjericão para decorar

modo de preparo

  • 1. Misture todos os queijos tempere com sal, pimenta, noz-moscada e manjericão e recheie as massas de lasanha, enrolando para que forme o canelone .
  • 2. Arrume em refratario untado despeje o molho de tomate, tempere o leite com um pitada de sal e regue os canelones.
  • 3. Leve ao forno médio ate borbulhar e sirva decorado com folhas de manjericão.
  • Informações adicionais:
  • Calorias por porção/unidade:190

mais receitas recomendadas para voce

Cocada com morango
Cocada com morango
10 porções
40 Minutos
Pao de cebola
Pao de cebola
30 porções
60 Minutos
Sorvete rápido
Sorvete rápido
8 porções
15 Minutos
Bolinho de mandioca
Bolinho de mandioca
10 porções
15 Minutos
Penne ao molho de frango e alho poró
Penne ao molho de frango e alho poró
4 porções
45 Minutos
Sorvete Fácil
Sorvete Fácil
5 porções
5 Minutos
Bolo de Verão Fit
Bolo de Verão Fit
8 porções
20 Minutos
Bombocado de fubá
Bombocado de fubá
10 porções
35 Minutos
Abobrinha Bom Gosto
Abobrinha Bom Gosto
6 porções
20 Minutos
Brigadeiro de morango
Brigadeiro de morango
2 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caroline Lobato através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.