Canelone 3 queijos
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Caroline Lobato
ingredientes
- - 1 ricota amassada
- - 4 colheres sopa de queijo parmesão ralado
- - 4 colheres sopa de queijo mussarela ralado
- - Sal pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
- - 5 folhas de manjericão picadas
- - 10 massas pré-cozidas para lasanha
- - 2 latas de molho de tomate pronto
- - 1;2 xicara cha de leite desnatado
- - Margarina para untar
- - Folhas de manjericão para decorar
modo de preparo
- 1. Misture todos os queijos tempere com sal, pimenta, noz-moscada e manjericão e recheie as massas de lasanha, enrolando para que forme o canelone .
- 2. Arrume em refratario untado despeje o molho de tomate, tempere o leite com um pitada de sal e regue os canelones.
- 3. Leve ao forno médio ate borbulhar e sirva decorado com folhas de manjericão.
- Informações adicionais:
- Calorias por porção/unidade:190
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lasanhas, Nhoques e Cia. aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.