Canelone 3 queijos

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Caroline Lobato

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 ricota amassada
  • - 4 colheres sopa de queijo parmesão ralado
  • - 4 colheres sopa de queijo mussarela ralado
  • - Sal pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
  • - 5 folhas de manjericão picadas
  • - 10 massas pré-cozidas para lasanha
  • - 2 latas de molho de tomate pronto
  • - 1;2 xicara cha de leite desnatado
  • - Margarina para untar
  • - Folhas de manjericão para decorar

modo de preparo

  • 1. Misture todos os queijos tempere com sal, pimenta, noz-moscada e manjericão e recheie as massas de lasanha, enrolando para que forme o canelone .
  • 2. Arrume em refratario untado despeje o molho de tomate, tempere o leite com um pitada de sal e regue os canelones.
  • 3. Leve ao forno médio ate borbulhar e sirva decorado com folhas de manjericão.
  • Informações adicionais:
  • Calorias por porção/unidade:190

mais receitas recomendadas para voce

Penne ao pesto
Penne ao pesto
5 porções
35 Minutos
Patty Cremosa
Patty Cremosa
4 porções
25 Minutos
Biscoito de Nata
Biscoito de Nata
30 porções
25 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
17 porções
60 Minutos
Doce de iogurte com morango
Doce de iogurte com morango
10 porções
60 Minutos
Macarrão com molho verde saudável
Macarrão com molho verde saudável
2 porções
15 Minutos
Southern Ginger
Southern Ginger
1 porções
5 Minutos
Ambrosia
Ambrosia
15 porções
50 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
8 porções
60 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
15 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caroline Lobato através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.