Canelone 3 Queijos

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Maycon Barbosa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400 gramas de ricota amassado
  • - 4 colheres de (sopa) de queijo mussarela ralado
  • - 4 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado
  • - ½ xícara de (chá) de leite desnatado
  • - 2 latas de molho de tomate (comprado pronto)
  • - Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
  • - 10 massas para lasanha pré-cozidos
  • - 5 folhas de manjericão picadas

modo de preparo

  • 1. Misture a ricota amassada, a mussarela ralada, o parmesão ralado e tempere com o sal, pimenta-do-reino, noz-moscada ralada e as folhas de manjericão fresco picadas. coloque porções dessa mistura em cada massa de lasanha pré-cozida e enrole como rocamboles. disponha em um refratário grande untado e despeje o molho de tomate. tempere o leite com sal e regue os canelones. leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar levemente. decore com folhas de manjericão e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim beijinho doce
Pudim beijinho doce
10 porções
20 Minutos
Farofa de bacon
Farofa de bacon
10 porções
10 Minutos
Penne à francesa
Penne à francesa
6 porções
25 Minutos
Green Hell
Green Hell
1 porções
5 Minutos
Suco de laranja gourmet
Suco de laranja gourmet
1 porções
5 Minutos
suco de abacaxi com ortela
suco de abacaxi com ortela
3 porções
5 Minutos
Amarula Caseira
Amarula Caseira
1 porções
5 Minutos
Nhoque de Microondas
Nhoque de Microondas
4 porções
20 Minutos
Escondidinho Royale
Escondidinho Royale
5 porções
30 Minutos
Massa de maionese para coxinha
Massa de maionese para coxinha
14 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Maycon Barbosa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.