Canelone 3 Queijos

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Maycon Barbosa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400 gramas de ricota amassado
  • - 4 colheres de (sopa) de queijo mussarela ralado
  • - 4 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado
  • - ½ xícara de (chá) de leite desnatado
  • - 2 latas de molho de tomate (comprado pronto)
  • - Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
  • - 10 massas para lasanha pré-cozidos
  • - 5 folhas de manjericão picadas

modo de preparo

  • 1. Misture a ricota amassada, a mussarela ralada, o parmesão ralado e tempere com o sal, pimenta-do-reino, noz-moscada ralada e as folhas de manjericão fresco picadas. coloque porções dessa mistura em cada massa de lasanha pré-cozida e enrole como rocamboles. disponha em um refratário grande untado e despeje o molho de tomate. tempere o leite com sal e regue os canelones. leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar levemente. decore com folhas de manjericão e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Beijo Russo (Russian Kiss)
Beijo Russo (Russian Kiss)
1 porções
5 Minutos
Talharim ao pesto
Talharim ao pesto
5 porções
40 Minutos
Escabelado super cremoso
Escabelado super cremoso
12 porções
30 Minutos
Batatas com Majerona
Batatas com Majerona
10 porções
40 Minutos
Frango ao forno
Frango ao forno
6 porções
55 Minutos
Homus de Pimentão
Homus de Pimentão
4 porções
20 Minutos
Pimentão recheado com carne moída
Pimentão recheado com carne moída
4 porções
30 Minutos
Empadinha de liquidificador
Empadinha de liquidificador
12 porções
40 Minutos
Caipifruta de morango
Caipifruta de morango
1 porções
5 Minutos
Pão de leite
Pão de leite
20 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Maycon Barbosa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.