Canelone 3 Queijos

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Maycon Barbosa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400 gramas de ricota amassado
  • - 4 colheres de (sopa) de queijo mussarela ralado
  • - 4 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado
  • - ½ xícara de (chá) de leite desnatado
  • - 2 latas de molho de tomate (comprado pronto)
  • - Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
  • - 10 massas para lasanha pré-cozidos
  • - 5 folhas de manjericão picadas

modo de preparo

  • 1. Misture a ricota amassada, a mussarela ralada, o parmesão ralado e tempere com o sal, pimenta-do-reino, noz-moscada ralada e as folhas de manjericão fresco picadas. coloque porções dessa mistura em cada massa de lasanha pré-cozida e enrole como rocamboles. disponha em um refratário grande untado e despeje o molho de tomate. tempere o leite com sal e regue os canelones. leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar levemente. decore com folhas de manjericão e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Croquete de carne moída
Croquete de carne moída
10 porções
40 Minutos
Molho madeira
Molho madeira
4 porções
5 Minutos
Brigadeiro de milho verde (de colher)
Brigadeiro de milho verde (de colher)
20 porções
30 Minutos
Pão de sorvete com 2 ingredientes
Pão de sorvete com 2 ingredientes
10 porções
50 Minutos
Bolo Churros Fácil
Bolo Churros Fácil
1 porções
35 Minutos
Torta de maracujá
Torta de maracujá
10 porções
40 Minutos
Pasta de Amendoim
Pasta de Amendoim
4 porções
50 Minutos
Salada de Milho com Molho de Iogurte
Salada de Milho com Molho de Iogurte
10 porções
20 Minutos
Pudim Romeu e Julieta
Pudim Romeu e Julieta
8 porções
10 Minutos
Sagu de leite
Sagu de leite
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Maycon Barbosa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.