Canelone 3 Queijos
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Maycon Barbosa
ingredientes
- - 400 gramas de ricota amassado
- - 4 colheres de (sopa) de queijo mussarela ralado
- - 4 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado
- - ½ xícara de (chá) de leite desnatado
- - 2 latas de molho de tomate (comprado pronto)
- - Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
- - 10 massas para lasanha pré-cozidos
- - 5 folhas de manjericão picadas
modo de preparo
- 1. Misture a ricota amassada, a mussarela ralada, o parmesão ralado e tempere com o sal, pimenta-do-reino, noz-moscada ralada e as folhas de manjericão fresco picadas. coloque porções dessa mistura em cada massa de lasanha pré-cozida e enrole como rocamboles. disponha em um refratário grande untado e despeje o molho de tomate. tempere o leite com sal e regue os canelones. leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar levemente. decore com folhas de manjericão e sirva em seguida.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lasanhas, Nhoques e Cia. aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.