Canelone 3 Queijos

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Maycon Barbosa

ingredientes

  • - 400 gramas de ricota amassado
  • - 4 colheres de (sopa) de queijo mussarela ralado
  • - 4 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado
  • - ½ xícara de (chá) de leite desnatado
  • - 2 latas de molho de tomate (comprado pronto)
  • - Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
  • - 10 massas para lasanha pré-cozidos
  • - 5 folhas de manjericão picadas

modo de preparo

  • 1. Misture a ricota amassada, a mussarela ralada, o parmesão ralado e tempere com o sal, pimenta-do-reino, noz-moscada ralada e as folhas de manjericão fresco picadas. coloque porções dessa mistura em cada massa de lasanha pré-cozida e enrole como rocamboles. disponha em um refratário grande untado e despeje o molho de tomate. tempere o leite com sal e regue os canelones. leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar levemente. decore com folhas de manjericão e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo De Cenoura
Bolo De Cenoura
15 porções
50 Minutos
Esfiha Light de Frango
Esfiha Light de Frango
20 porções
60 Minutos
Salpicão de Frango
Salpicão de Frango
8 porções
30 Minutos
Brigadeiro De Whey
Brigadeiro De Whey
4 porções
30 Minutos
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
10 porções
75 Minutos
Mousse de maracujá fácil
Mousse de maracujá fácil
6 porções
15 Minutos
Doce de leite
Doce de leite
5 porções
30 Minutos
Pão caseiro fácil
Pão caseiro fácil
2 porções
60 Minutos
Salada de Massa Parafuso
Salada de Massa Parafuso
6 porções
30 Minutos
Mousse de nutella com leite ninho
Mousse de nutella com leite ninho
6 porções
70 Minutos