Lasanha de Palmito *Sem massa*

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Suehellen Elias

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 Vidros de palmito picado e escorrido
  • - 200ml de requeijão
  • - 100ml de creme de leite (ou nata)
  • - 300g de queijo muçarela
  • - 300g de presunto (sem açúcar)

modo de preparo

  • 1. Misture o creme de leite e o requeijão. reserve.
  • 2. Coloque em um refratário duas colheres do creme. sobre ele forre uma camada com metade do palmito
  • 3. Faça uma camada de creme sobre o palmito.
  • 4. Sobre o creme coloque uma camada de presunto.
  • 5. Sobre o presunto coloque metade do queijo muçarela.
  • 6. Acrescente mais uma camada de palmito, outra de creme e mais uma de presunto.
  • 7. Para finalizar, faça uma camada generosa de queijo muçarela.
  • 8. Leve ao forno (200°) por 30 minutos, ou até dourar o queijo.
  • Informações adicionais:
  • Se preferir uma lasanha de molho vermelho, substitua o requeijão e o creme de leite por molho de tomate caseiro.

mais receitas recomendadas para voce

Pão com ovo no meio
Pão com ovo no meio
1 porções
5 Minutos
Espaguete à carbonara
Espaguete à carbonara
4 porções
15 Minutos
Rabanada de Chocotone na Air Fryer - Ana Maria Brogui
Rabanada de Chocotone na Air Fryer - Ana Maria Brogui
5 porções
20 Minutos
Cupcake proteico de aveia fit
Cupcake proteico de aveia fit
2 porções
45 Minutos
Milk shake de Ovomaltine
Milk shake de Ovomaltine
1 porções
5 Minutos
Patê de cebolas assado.
Patê de cebolas assado.
12 porções
30 Minutos
Espaguete com frutos do mar ao vinho
Espaguete com frutos do mar ao vinho
2 porções
35 Minutos
FETTUCCINE COM PEITO DE PERU
FETTUCCINE COM PEITO DE PERU
10 porções
35 Minutos
Peixe ao molho
Peixe ao molho
4 porções
40 Minutos
Batata Doce com queijo Gruyère cremoso gratinado na travessa
Batata Doce com queijo Gruyère cremoso gratinado na travessa
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Suehellen Elias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.