Lasanha de Palmito *Sem massa*
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Suehellen Elias
ingredientes
- - 3 Vidros de palmito picado e escorrido
- - 200ml de requeijão
- - 100ml de creme de leite (ou nata)
- - 300g de queijo muçarela
- - 300g de presunto (sem açúcar)
modo de preparo
- 1. Misture o creme de leite e o requeijão. reserve.
- 2. Coloque em um refratário duas colheres do creme. sobre ele forre uma camada com metade do palmito
- 3. Faça uma camada de creme sobre o palmito.
- 4. Sobre o creme coloque uma camada de presunto.
- 5. Sobre o presunto coloque metade do queijo muçarela.
- 6. Acrescente mais uma camada de palmito, outra de creme e mais uma de presunto.
- 7. Para finalizar, faça uma camada generosa de queijo muçarela.
- 8. Leve ao forno (200°) por 30 minutos, ou até dourar o queijo.
- Informações adicionais:
- Se preferir uma lasanha de molho vermelho, substitua o requeijão e o creme de leite por molho de tomate caseiro.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lasanhas, Nhoques e Cia. aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.