Lasanha aos quatro queijos

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 85 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de massa para lasanha
  • - 800 g de molho de tomate de sua preferência
  • - 500 g de ricota
  • - 250 g de mussarela fatiada
  • - 250 g de queijo prato fatiado
  • - 1 xícara de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno médio (180 graus)
  • 2. cozinhe a massa da lasanha em bastante água com sal até ficar macia, escorra e reserve. se necessário, coloque um fio de azeite na massa para ela não grudar.
  • 3. bata no liquidificador o molho de tomate,a ricota. espalhe uma concha do molho numa forma refratária para lasanha.
  • 4. coloque uma camada de massa cozida por cima. cubra a massa com fatias de queijo mussarela e prato e salpique com uma colher de parmesão ralado.
  • 5. Repita as camadas, terminando com uma camada de queijo.
  • 6. cubra com papel-alumínio, tendo cuidado para não deixar o alumínio tocar no queijo. asse por 30 minutos, retire o papel-alumínio e asse por mais 10 minutos até o queijo dourar. espere esfriar um pouco antes de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Milho cozido no Microondas
Milho cozido no Microondas
1 porções
5 Minutos
Churros com Pão de Forma
Churros com Pão de Forma
10 porções
30 Minutos
Torta Holandesa com Prestígio
Torta Holandesa com Prestígio
12 porções
50 Minutos
Espaguete à carbonara
Espaguete à carbonara
4 porções
15 Minutos
Ovo de páscoa de travessa
Ovo de páscoa de travessa
null
60 Minutos
Torta de carne moída com requeijão light
Torta de carne moída com requeijão light
15 porções
50 Minutos
Tutu de feijão
Tutu de feijão
5 porções
15 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
1 porções
15 Minutos
Acém ao molho de cerveja
Acém ao molho de cerveja
3 porções
50 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Edneia Nakashima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.