Lasanha aos quatro queijos

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 85 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de massa para lasanha
  • - 800 g de molho de tomate de sua preferência
  • - 500 g de ricota
  • - 250 g de mussarela fatiada
  • - 250 g de queijo prato fatiado
  • - 1 xícara de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno médio (180 graus)
  • 2. cozinhe a massa da lasanha em bastante água com sal até ficar macia, escorra e reserve. se necessário, coloque um fio de azeite na massa para ela não grudar.
  • 3. bata no liquidificador o molho de tomate,a ricota. espalhe uma concha do molho numa forma refratária para lasanha.
  • 4. coloque uma camada de massa cozida por cima. cubra a massa com fatias de queijo mussarela e prato e salpique com uma colher de parmesão ralado.
  • 5. Repita as camadas, terminando com uma camada de queijo.
  • 6. cubra com papel-alumínio, tendo cuidado para não deixar o alumínio tocar no queijo. asse por 30 minutos, retire o papel-alumínio e asse por mais 10 minutos até o queijo dourar. espere esfriar um pouco antes de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Bolovo
Bolovo
4 porções
30 Minutos
Salada de Bacalhau
Salada de Bacalhau
10 porções
25 Minutos
Entrecot à Farroupilha
Entrecot à Farroupilha
7 porções
20 Minutos
Empadão de frango e palmito
Empadão de frango e palmito
15 porções
75 Minutos
Torta Alemã (fácil)
Torta Alemã (fácil)
9 porções
20 Minutos
Daiquiri
Daiquiri
1 porções
10 Minutos
Cuca de Banana
Cuca de Banana
1 porções
55 Minutos
Cobertura de chantilly e leite em pó
Cobertura de chantilly e leite em pó
1 porções
30 Minutos
Bolo de Banana
Bolo de Banana
1 porções
50 Minutos
Bolinhos de batata
Bolinhos de batata
17 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Edneia Nakashima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.