Lasanha aos quatro queijos

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 85 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de massa para lasanha
  • - 800 g de molho de tomate de sua preferência
  • - 500 g de ricota
  • - 250 g de mussarela fatiada
  • - 250 g de queijo prato fatiado
  • - 1 xícara de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno médio (180 graus)
  • 2. cozinhe a massa da lasanha em bastante água com sal até ficar macia, escorra e reserve. se necessário, coloque um fio de azeite na massa para ela não grudar.
  • 3. bata no liquidificador o molho de tomate,a ricota. espalhe uma concha do molho numa forma refratária para lasanha.
  • 4. coloque uma camada de massa cozida por cima. cubra a massa com fatias de queijo mussarela e prato e salpique com uma colher de parmesão ralado.
  • 5. Repita as camadas, terminando com uma camada de queijo.
  • 6. cubra com papel-alumínio, tendo cuidado para não deixar o alumínio tocar no queijo. asse por 30 minutos, retire o papel-alumínio e asse por mais 10 minutos até o queijo dourar. espere esfriar um pouco antes de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Gelatina colorida
Gelatina colorida
10 porções
40 Minutos
Polenta básica
Polenta básica
15 porções
30 Minutos
Caipirinha de Framboesa
Caipirinha de Framboesa
1 porções
15 Minutos
Pastelzinho napolitano
Pastelzinho napolitano
15 porções
30 Minutos
Bolo de Churros
Bolo de Churros
10 porções
40 Minutos
Vitamina de Iogurte, Laranja e Cenoura
Vitamina de Iogurte, Laranja e Cenoura
3 porções
5 Minutos
Arroz de Atum com Cenoura
Arroz de Atum com Cenoura
6 porções
40 Minutos
Pastel de bacalhau
Pastel de bacalhau
12 porções
25 Minutos
Bolo pão de Ló de Chocolate Levíssimo
Bolo pão de Ló de Chocolate Levíssimo
12 porções
20 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Edneia Nakashima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.