Lasanha aos quatro queijos
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 85 minutos
enviada por: Edneia Nakashima
ingredientes
- - 1 pacote de massa para lasanha
- - 800 g de molho de tomate de sua preferência
- - 500 g de ricota
- - 250 g de mussarela fatiada
- - 250 g de queijo prato fatiado
- - 1 xícara de queijo parmesão ralado
modo de preparo
- 1. Preaqueça o forno médio (180 graus)
- 2. cozinhe a massa da lasanha em bastante água com sal até ficar macia, escorra e reserve. se necessário, coloque um fio de azeite na massa para ela não grudar.
- 3. bata no liquidificador o molho de tomate,a ricota. espalhe uma concha do molho numa forma refratária para lasanha.
- 4. coloque uma camada de massa cozida por cima. cubra a massa com fatias de queijo mussarela e prato e salpique com uma colher de parmesão ralado.
- 5. Repita as camadas, terminando com uma camada de queijo.
- 6. cubra com papel-alumínio, tendo cuidado para não deixar o alumínio tocar no queijo. asse por 30 minutos, retire o papel-alumínio e asse por mais 10 minutos até o queijo dourar. espere esfriar um pouco antes de servir.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lasanhas, Nhoques e Cia. aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.