Costela na panela de pressão sem água

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Tiago Moreira

ingredientes

  • - 1 kg de costela vaca meio magra
  • - 1 tablete de caldo de carne

modo de preparo

  • 1. Coloque a costela e o caldo na panela de pressão, espere abrir fervura e deixe cozinhar por 10 minutos (não precisa de água)
  • 2. Abra a panela mexa, para que o caldo mistura com costela
  • 3. Feche a panela e deixa abrir fervura novamente e deixa cozinhar por 20 minutos
  • 4. Pronto é so servir
  • 5. Atenção: na hora de preparar vai cheirar queimado, isso é normal
  • 6. A costela tem que ser meia magra, fica parecendo churrasco e se for gorda junta muita água fica parecendo cozida

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
30 porções
30 Minutos
Pão de Mel
Pão de Mel
35 porções
40 Minutos
Bombocado na Caneca
Bombocado na Caneca
2 porções
5 Minutos
Arroz à Grega
Arroz à Grega
6 porções
25 Minutos
Manhattan
Manhattan
1 porções
5 Minutos
Macaron de abacaxi
Macaron de abacaxi
48 porções
240 Minutos
Almôndegas de Soja
Almôndegas de Soja
7 porções
40 Minutos
Rocambole de Carne moída recheado
Rocambole de Carne moída recheado
8 porções
50 Minutos
Arroz de pato Escondido
Arroz de pato Escondido
8 porções
120 Minutos
Bolo de fubá diet
Bolo de fubá diet
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tiago Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.