Costela na panela de pressão sem água

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Tiago Moreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de costela vaca meio magra
  • - 1 tablete de caldo de carne

modo de preparo

  • 1. Coloque a costela e o caldo na panela de pressão, espere abrir fervura e deixe cozinhar por 10 minutos (não precisa de água)
  • 2. Abra a panela mexa, para que o caldo mistura com costela
  • 3. Feche a panela e deixa abrir fervura novamente e deixa cozinhar por 20 minutos
  • 4. Pronto é so servir
  • 5. Atenção: na hora de preparar vai cheirar queimado, isso é normal
  • 6. A costela tem que ser meia magra, fica parecendo churrasco e se for gorda junta muita água fica parecendo cozida

mais receitas recomendadas para voce

Pãezinhos de Aveia
Pãezinhos de Aveia
12 porções
30 Minutos
Risoto ao vinho tinto
Risoto ao vinho tinto
3 porções
35 Minutos
Pé de moleque caseiro
Pé de moleque caseiro
25 porções
30 Minutos
Doce de leite
Doce de leite
10 porções
60 Minutos
Pé de moleque
Pé de moleque
15 porções
10 Minutos
Bolo de Chocolate Sem Ovo
Bolo de Chocolate Sem Ovo
20 porções
60 Minutos
Limonada Suíça
Limonada Suíça
1 porções
10 Minutos
Bolinha de Carne moida Recheada com queijo
Bolinha de Carne moida Recheada com queijo
15 porções
40 Minutos
Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
4 porções
45 Minutos
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tiago Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.