Massa para Panqueca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Aline Abbad

ingredientes

  • - 02 Copos (Requeijão) de Leite
  • - 01 Copo (Requeijão) de Água
  • - 02 Ovos Inteiros
  • - 03 Copos (Requeijão) de Farinha de Trigo
  • - 01 Pitada de Sal

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar uma mistura homogenea
  • 2. Em uma frigideira pequena e antiaderente coloque uns 3 pinguinhos de apenas de óleo e espalhe sobre ela
  • 3. Aqueça-a e despeje um pouco da panqueca na frigideira e espalhe por toda ela
  • 4. Fique atento, pois quando desgrudar, vire-a do outro lado e espere desgrudar tambem
  • 5. Faça isso com toda a massa que estiver no liquidificador e vá reservando
  • 6. Quando terminar recheie-a com o que preferir (presunto e mussarela, frango desfiado, carne moída...) e enrole-as
  • 7. Cubra-as com molho de tomate e leve ao forno por aproximadamente 10 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Onion Rings do Burger King
Onion Rings do Burger King
15 anéis de cebola empanados
20 Minutos
Drink Ameno dos Namorados
Drink Ameno dos Namorados
1 porções
5 Minutos
Drink bombom
Drink bombom
1 porções
5 Minutos
Massa de Pizza
Massa de Pizza
4 porções
60 Minutos
Conserva de batata diferente
Conserva de batata diferente
6 porções
20 Minutos
Torta doce de liquidificador
Torta doce de liquidificador
6 porções
45 Minutos
Bolo de coco rápido
Bolo de coco rápido
12 porções
30 Minutos
Bolo de chocolate simples
Bolo de chocolate simples
40 porções
40 Minutos
Cupim super macio
Cupim super macio
6 porções
120 Minutos
Omelete fácil
Omelete fácil
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aline Abbad através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.