Massa para Panqueca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Aline Abbad

ingredientes

  • - 02 Copos (Requeijão) de Leite
  • - 01 Copo (Requeijão) de Água
  • - 02 Ovos Inteiros
  • - 03 Copos (Requeijão) de Farinha de Trigo
  • - 01 Pitada de Sal

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar uma mistura homogenea
  • 2. Em uma frigideira pequena e antiaderente coloque uns 3 pinguinhos de apenas de óleo e espalhe sobre ela
  • 3. Aqueça-a e despeje um pouco da panqueca na frigideira e espalhe por toda ela
  • 4. Fique atento, pois quando desgrudar, vire-a do outro lado e espere desgrudar tambem
  • 5. Faça isso com toda a massa que estiver no liquidificador e vá reservando
  • 6. Quando terminar recheie-a com o que preferir (presunto e mussarela, frango desfiado, carne moída...) e enrole-as
  • 7. Cubra-as com molho de tomate e leve ao forno por aproximadamente 10 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Arroz com queijo parmesão
Arroz com queijo parmesão
5 porções
30 Minutos
Doce De Laranja
Doce De Laranja
8 porções
35 Minutos
Suflê De Chocolate
Suflê De Chocolate
5 porções
45 Minutos
Talharim à Carbonara: Cremosidade e sabor desse clássico italiano
Talharim à Carbonara: Cremosidade e sabor desse clássico italiano
4 porções
45 Minutos
Salada Fria de Macarrão com Azeitona
Salada Fria de Macarrão com Azeitona
2 porções
20 Minutos
Taça de Frutas
Taça de Frutas
12 porções
30 Minutos
Spritz de prosecco
Spritz de prosecco
1 porções
5 Minutos
Pizza
Pizza
8 porções
25 Minutos
Antepasto de abobrinha
Antepasto de abobrinha
10 porções
50 Minutos
Polvilhe açúcar e canela
Polvilhe açúcar e canela
8 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aline Abbad através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.