Massa para Panqueca

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Aline Abbad

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 02 Copos (Requeijão) de Leite
  • - 01 Copo (Requeijão) de Água
  • - 02 Ovos Inteiros
  • - 03 Copos (Requeijão) de Farinha de Trigo
  • - 01 Pitada de Sal

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar uma mistura homogenea
  • 2. Em uma frigideira pequena e antiaderente coloque uns 3 pinguinhos de apenas de óleo e espalhe sobre ela
  • 3. Aqueça-a e despeje um pouco da panqueca na frigideira e espalhe por toda ela
  • 4. Fique atento, pois quando desgrudar, vire-a do outro lado e espere desgrudar tambem
  • 5. Faça isso com toda a massa que estiver no liquidificador e vá reservando
  • 6. Quando terminar recheie-a com o que preferir (presunto e mussarela, frango desfiado, carne moída...) e enrole-as
  • 7. Cubra-as com molho de tomate e leve ao forno por aproximadamente 10 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Tagliatelle ao molho de camarão
Tagliatelle ao molho de camarão
5 porções
45 Minutos
Carne assada com bacon ao molho de cerveja
Carne assada com bacon ao molho de cerveja
6 porções
50 Minutos
Brigadeiro de maracujá
Brigadeiro de maracujá
20 porções
20 Minutos
Leite condensado caseiro
Leite condensado caseiro
1 porções
50 Minutos
Doce de Batata Doce
Doce de Batata Doce
8 porções
30 Minutos
Biscoito de queijo Minas
Biscoito de queijo Minas
16 porções
40 Minutos
Salada de grão de bico abobrinha e pimentão
Salada de grão de bico abobrinha e pimentão
8 porções
35 Minutos
Empada de queijo
Empada de queijo
10 porções
20 Minutos
Penne Ao Molho De Queijo E Bacon
Penne Ao Molho De Queijo E Bacon
2 porções
10 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aline Abbad através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.