Massa para Panqueca
rendimento: 16 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Aline Abbad
ingredientes
- - 02 Copos (Requeijão) de Leite
- - 01 Copo (Requeijão) de Água
- - 02 Ovos Inteiros
- - 03 Copos (Requeijão) de Farinha de Trigo
- - 01 Pitada de Sal
modo de preparo
- 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar uma mistura homogenea
- 2. Em uma frigideira pequena e antiaderente coloque uns 3 pinguinhos de apenas de óleo e espalhe sobre ela
- 3. Aqueça-a e despeje um pouco da panqueca na frigideira e espalhe por toda ela
- 4. Fique atento, pois quando desgrudar, vire-a do outro lado e espere desgrudar tambem
- 5. Faça isso com toda a massa que estiver no liquidificador e vá reservando
- 6. Quando terminar recheie-a com o que preferir (presunto e mussarela, frango desfiado, carne moída...) e enrole-as
- 7. Cubra-as com molho de tomate e leve ao forno por aproximadamente 10 minutos
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.