Massa para Panqueca

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Aline Abbad

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 02 Copos (Requeijão) de Leite
  • - 01 Copo (Requeijão) de Água
  • - 02 Ovos Inteiros
  • - 03 Copos (Requeijão) de Farinha de Trigo
  • - 01 Pitada de Sal

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar uma mistura homogenea
  • 2. Em uma frigideira pequena e antiaderente coloque uns 3 pinguinhos de apenas de óleo e espalhe sobre ela
  • 3. Aqueça-a e despeje um pouco da panqueca na frigideira e espalhe por toda ela
  • 4. Fique atento, pois quando desgrudar, vire-a do outro lado e espere desgrudar tambem
  • 5. Faça isso com toda a massa que estiver no liquidificador e vá reservando
  • 6. Quando terminar recheie-a com o que preferir (presunto e mussarela, frango desfiado, carne moída...) e enrole-as
  • 7. Cubra-as com molho de tomate e leve ao forno por aproximadamente 10 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Farofa de Churrasco
Farofa de Churrasco
1 porções
20 Minutos
Arroz especial
Arroz especial
6 porções
15 Minutos
Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
8 porções
40 Minutos
Pão de queijo de microondas
Pão de queijo de microondas
1 porções
5 Minutos
Cachorro quente de linguiça
Cachorro quente de linguiça
4 porções
20 Minutos
Salada Camponesa
Salada Camponesa
4 porções
30 Minutos
Shake anabólico sem suplemento
Shake anabólico sem suplemento
2 porções
10 Minutos
Risoto de cogumelo perfeito e saboroso
Risoto de cogumelo perfeito e saboroso
4 porções
35 Minutos
Moqueca de peixe
Moqueca de peixe
4 porções
70 Minutos
Crème brûlée de laranja
Crème brûlée de laranja
null
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aline Abbad através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.