Escondidinho de carne moída

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Joao Neves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de batata
  • - 500 g de carne moída
  • - 200 g de queijo mussarela
  • - azeite
  • - 1 cebola
  • - 1 dente de alho amassado
  • - sal a gosto
  • - pimenta branca a gosto
  • - cheiro-verde a gosto
  • - 1/2 copo de leite
  • - 2 colheres de manteiga

modo de preparo

  • 1. Descasque as batatas, corte ao meio e cozinhe com água e sal
  • 2. Depois de cozidas, amasse as batatas, adicione o leite e a manteiga, mexa bem até formar um purê e reserve
  • 3. Em uma panela, adicione 1 fio de azeite, a cebola, o alho e refogue a carne moída
  • 4. Tempere com sal, pimenta branca, cheiro-verde e cozinhe até secar a água que se formar na panela
  • 5. Forre um refratário com a metade do purê de batatas
  • 6. Acrescente uma camada de queijo e uma camada de carne moída
  • 7. Repita o processo e finalize com queijo ralado por cima
  • 8. Leve ao forno por 40 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Pão de mel macio (receita econômica)
Pão de mel macio (receita econômica)
50 porções
60 Minutos
Frango Gratinado
Frango Gratinado
7 porções
15 Minutos
Inhame refogado delicioso
Inhame refogado delicioso
5 porções
25 Minutos
Bolo fitness
Bolo fitness
10 porções
60 Minutos
Estrogonofe de legumes
Estrogonofe de legumes
4 porções
60 Minutos
biscoito com goiabada
biscoito com goiabada
50 porções
30 Minutos
Bolo de cenoura delicioso
Bolo de cenoura delicioso
12 porções
60 Minutos
Iscas de fígado
Iscas de fígado
14 porções
30 Minutos
Pudim Rápido
Pudim Rápido
9 porções
20 Minutos
Pudim de Leite em Pó
Pudim de Leite em Pó
8 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Joao Neves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.