Escondidinho de carne moída

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Joao Neves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de batata
  • - 500 g de carne moída
  • - 200 g de queijo mussarela
  • - azeite
  • - 1 cebola
  • - 1 dente de alho amassado
  • - sal a gosto
  • - pimenta branca a gosto
  • - cheiro-verde a gosto
  • - 1/2 copo de leite
  • - 2 colheres de manteiga

modo de preparo

  • 1. Descasque as batatas, corte ao meio e cozinhe com água e sal
  • 2. Depois de cozidas, amasse as batatas, adicione o leite e a manteiga, mexa bem até formar um purê e reserve
  • 3. Em uma panela, adicione 1 fio de azeite, a cebola, o alho e refogue a carne moída
  • 4. Tempere com sal, pimenta branca, cheiro-verde e cozinhe até secar a água que se formar na panela
  • 5. Forre um refratário com a metade do purê de batatas
  • 6. Acrescente uma camada de queijo e uma camada de carne moída
  • 7. Repita o processo e finalize com queijo ralado por cima
  • 8. Leve ao forno por 40 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Espaguete à Francesa
Espaguete à Francesa
6 porções
45 Minutos
Brownie Colleen
Brownie Colleen
12 porções
40 Minutos
Torta Purê de Batata
Torta Purê de Batata
8 porções
60 Minutos
Cuscuz com Bacon
Cuscuz com Bacon
4 porções
30 Minutos
Vitamina de mamão
Vitamina de mamão
1 porções
5 Minutos
Crepioca de banana
Crepioca de banana
3 porções
10 Minutos
Sardela
Sardela
10 porções
30 Minutos
Sopa de ervilha
Sopa de ervilha
6 porções
35 Minutos
Pudim de leite – sem forno
Pudim de leite – sem forno
12 porções
60 Minutos
Arroz de forno delicioso
Arroz de forno delicioso
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Joao Neves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.