Rocambole de carne moída

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Larissa Aparecida

ingredientes

  • - 1/2 kg de carne moída
  • - 1 pacote de sopa de cebola
  • - presunto fatiado
  • - queijo fatiado
  • - tempero verde
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere a carne moída com a sopa de cebola, o tempero verde e o sal
  • 2. Coloque a carne temperada sobre uma folha de papel laminado ou papel manteiga e abra a massa com um rolo, na espessura de 1 cm, mais ou menos
  • 3. Forre a carne com o presunto e o queijo, pode-se colocar também milho verde, ervilha e requeijão
  • 4. Enrole a carne, com ajuda da folha de papel laminado ou manteiga, em forma de rocambole
  • 5. Leve ao forno, em temperatura alta, por mais ou menos 30 minutos, ou no microondas por 15 minutos
  • 6. Bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de fubá
Bolo de fubá
12 porções
60 Minutos
Coxinha cremosa sem massa
Coxinha cremosa sem massa
11 porções
50 Minutos
Churros de Bolacha Oreo
Churros de Bolacha Oreo
10 porções
60 Minutos
Drink de Damasco
Drink de Damasco
4 porções
15 Minutos
mousse de maracujá
mousse de maracujá
7 porções
20 Minutos
Pão de queijo (com batata)
Pão de queijo (com batata)
40 porções
40 Minutos
Ensopado de linguiça na pressão
Ensopado de linguiça na pressão
8 porções
10 Minutos
Japchae (espaguete com carne e vegetais)
Japchae (espaguete com carne e vegetais)
5 porções
50 Minutos
Pavê Charge
Pavê Charge
8 porções
60 Minutos
Pizza com pão de forma
Pizza com pão de forma
4 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Larissa Aparecida através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.