Nhoque de espinafre e arroz

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Bete Aparecida

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 ovos
  • - 1 xícara de arroz pronto
  • - 1/2 xícara de queijo ralado
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 1 xícara de amido de milho
  • - 1/2 xícara de espinafre cozido
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 colher de chá de sal
  • - Azeite

modo de preparo

  • 1. No liquidificador bata os ovos, o arroz cozido, o leite, o espinafre e um fio de azeite
  • 2. Após bater, transfira isso para uma panela e adicione a farinha de trigo, o sal, o amido de milho e o queijo e mexa sempre
  • 3. Quando a massa desgrudar do fundo da panela, desligue o fogo
  • 4. Espere esfriar
  • 5. Em uma pia ou mesa enfarinhada, enrole a massa em cobrinhas e corte em formato de nhoque
  • 6. Faça isso com toda a massa e reserve
  • 7. Em uma panela com água fervendo, adicione o nhoque, quando ele subir para superfície, está pronto
  • 8. Após cozidos, coloque em um refratário e finalize com o molho por cima, de sua preferência.
  • 9. Sirva ainda quente
  • 10. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de sardinha fitness
Bolinho de sardinha fitness
6 porções
30 Minutos
O melhor sanduíche do mundo
O melhor sanduíche do mundo
null
40 Minutos
Pavê de bolacha cream cracker
Pavê de bolacha cream cracker
12 porções
90 Minutos
Lasanha de Carne tradicional e saborosa como da Vovó
Lasanha de Carne tradicional e saborosa como da Vovó
6 porções
50 Minutos
Bolo gelado de tangerina
Bolo gelado de tangerina
14 porções
90 Minutos
Pão de Queijo Mineiro Tradicional
Pão de Queijo Mineiro Tradicional
60 porções
30 Minutos
Dogmens Revenge
Dogmens Revenge
1 porções
5 Minutos
Brownie de Nutella
Brownie de Nutella
10 porções
15 Minutos
Brigadeiro com Whey Protein e poucas calorias
Brigadeiro com Whey Protein e poucas calorias
8 porções
20 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
20 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bete Aparecida através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.