Nhoque de espinafre e arroz

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Bete Aparecida

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 ovos
  • - 1 xícara de arroz pronto
  • - 1/2 xícara de queijo ralado
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 1 xícara de amido de milho
  • - 1/2 xícara de espinafre cozido
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 colher de chá de sal
  • - Azeite

modo de preparo

  • 1. No liquidificador bata os ovos, o arroz cozido, o leite, o espinafre e um fio de azeite
  • 2. Após bater, transfira isso para uma panela e adicione a farinha de trigo, o sal, o amido de milho e o queijo e mexa sempre
  • 3. Quando a massa desgrudar do fundo da panela, desligue o fogo
  • 4. Espere esfriar
  • 5. Em uma pia ou mesa enfarinhada, enrole a massa em cobrinhas e corte em formato de nhoque
  • 6. Faça isso com toda a massa e reserve
  • 7. Em uma panela com água fervendo, adicione o nhoque, quando ele subir para superfície, está pronto
  • 8. Após cozidos, coloque em um refratário e finalize com o molho por cima, de sua preferência.
  • 9. Sirva ainda quente
  • 10. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho Surpresa
Bolinho Surpresa
30 porções
50 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
6 porções
45 Minutos
Torta de Limão de Padaria
Torta de Limão de Padaria
20 porções
30 Minutos
Frango na assadeira
Frango na assadeira
10 porções
120 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
60 Minutos
Paçoca
Paçoca
1 porções
60 Minutos
Bolo de pão de mel
Bolo de pão de mel
10 porções
40 Minutos
Buraco quente
Buraco quente
4 porções
30 Minutos
Suco Submarino
Suco Submarino
3 porções
10 Minutos
Coxas de frango crocantes
Coxas de frango crocantes
5 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bete Aparecida através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.