Nhoque de espinafre e arroz

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Bete Aparecida

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 ovos
  • - 1 xícara de arroz pronto
  • - 1/2 xícara de queijo ralado
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 1 xícara de amido de milho
  • - 1/2 xícara de espinafre cozido
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 colher de chá de sal
  • - Azeite

modo de preparo

  • 1. No liquidificador bata os ovos, o arroz cozido, o leite, o espinafre e um fio de azeite
  • 2. Após bater, transfira isso para uma panela e adicione a farinha de trigo, o sal, o amido de milho e o queijo e mexa sempre
  • 3. Quando a massa desgrudar do fundo da panela, desligue o fogo
  • 4. Espere esfriar
  • 5. Em uma pia ou mesa enfarinhada, enrole a massa em cobrinhas e corte em formato de nhoque
  • 6. Faça isso com toda a massa e reserve
  • 7. Em uma panela com água fervendo, adicione o nhoque, quando ele subir para superfície, está pronto
  • 8. Após cozidos, coloque em um refratário e finalize com o molho por cima, de sua preferência.
  • 9. Sirva ainda quente
  • 10. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Leite Ninho
Pudim de Leite Ninho
12 porções
50 Minutos
Massa de torta salgada
Massa de torta salgada
8 porções
25 Minutos
Sanduíche de pernil
Sanduíche de pernil
10 porções
50 Minutos
Tofu Guisado
Tofu Guisado
8 porções
35 Minutos
Pavê Bossa Nova
Pavê Bossa Nova
4 porções
30 Minutos
Bolo Merengue
Bolo Merengue
15 porções
60 Minutos
Macarrones
Macarrones
2 porções
20 Minutos
Suco de frutas e espinafre
Suco de frutas e espinafre
1 porções
10 Minutos
Sopa de grão de bico
Sopa de grão de bico
8 porções
90 Minutos
Empatorta De Peru
Empatorta De Peru
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bete Aparecida através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.