Nhoque de espinafre e arroz

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Bete Aparecida

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 ovos
  • - 1 xícara de arroz pronto
  • - 1/2 xícara de queijo ralado
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 1 xícara de amido de milho
  • - 1/2 xícara de espinafre cozido
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 colher de chá de sal
  • - Azeite

modo de preparo

  • 1. No liquidificador bata os ovos, o arroz cozido, o leite, o espinafre e um fio de azeite
  • 2. Após bater, transfira isso para uma panela e adicione a farinha de trigo, o sal, o amido de milho e o queijo e mexa sempre
  • 3. Quando a massa desgrudar do fundo da panela, desligue o fogo
  • 4. Espere esfriar
  • 5. Em uma pia ou mesa enfarinhada, enrole a massa em cobrinhas e corte em formato de nhoque
  • 6. Faça isso com toda a massa e reserve
  • 7. Em uma panela com água fervendo, adicione o nhoque, quando ele subir para superfície, está pronto
  • 8. Após cozidos, coloque em um refratário e finalize com o molho por cima, de sua preferência.
  • 9. Sirva ainda quente
  • 10. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Vatapá tradicional
Vatapá tradicional
6 porções
60 Minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango
10 porções
45 Minutos
Bolo de chocolate de caneca
Bolo de chocolate de caneca
1 porções
10 Minutos
Bolo da tarde
Bolo da tarde
9 porções
30 Minutos
Pudim de paçoca
Pudim de paçoca
10 porções
50 Minutos
Camarão à Paulista
Camarão à Paulista
6 porções
30 Minutos
Bolinho de carne
Bolinho de carne
30 porções
40 Minutos
Panqueca de carne moída
Panqueca de carne moída
10 porções
40 Minutos
Lentilha tradicional
Lentilha tradicional
4 porções
20 Minutos
Polenta tradicional
Polenta tradicional
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bete Aparecida através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.