Nhoque de espinafre e arroz
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Bete Aparecida
ingredientes
- - 2 ovos
- - 1 xícara de arroz pronto
- - 1/2 xícara de queijo ralado
- - 1 xícara de farinha de trigo
- - 1 xícara de amido de milho
- - 1/2 xícara de espinafre cozido
- - 1 xícara de leite
- - 1 colher de chá de sal
- - Azeite
modo de preparo
- 1. No liquidificador bata os ovos, o arroz cozido, o leite, o espinafre e um fio de azeite
- 2. Após bater, transfira isso para uma panela e adicione a farinha de trigo, o sal, o amido de milho e o queijo e mexa sempre
- 3. Quando a massa desgrudar do fundo da panela, desligue o fogo
- 4. Espere esfriar
- 5. Em uma pia ou mesa enfarinhada, enrole a massa em cobrinhas e corte em formato de nhoque
- 6. Faça isso com toda a massa e reserve
- 7. Em uma panela com água fervendo, adicione o nhoque, quando ele subir para superfície, está pronto
- 8. Após cozidos, coloque em um refratário e finalize com o molho por cima, de sua preferência.
- 9. Sirva ainda quente
- 10. Bom apetite
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lasanhas, Nhoques e Cia. aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.