Nhoque de espinafre e arroz

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Bete Aparecida

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 ovos
  • - 1 xícara de arroz pronto
  • - 1/2 xícara de queijo ralado
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 1 xícara de amido de milho
  • - 1/2 xícara de espinafre cozido
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 colher de chá de sal
  • - Azeite

modo de preparo

  • 1. No liquidificador bata os ovos, o arroz cozido, o leite, o espinafre e um fio de azeite
  • 2. Após bater, transfira isso para uma panela e adicione a farinha de trigo, o sal, o amido de milho e o queijo e mexa sempre
  • 3. Quando a massa desgrudar do fundo da panela, desligue o fogo
  • 4. Espere esfriar
  • 5. Em uma pia ou mesa enfarinhada, enrole a massa em cobrinhas e corte em formato de nhoque
  • 6. Faça isso com toda a massa e reserve
  • 7. Em uma panela com água fervendo, adicione o nhoque, quando ele subir para superfície, está pronto
  • 8. Após cozidos, coloque em um refratário e finalize com o molho por cima, de sua preferência.
  • 9. Sirva ainda quente
  • 10. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Lula Empanada
Lula Empanada
15 porções
30 Minutos
Mousse de Maracujá com Chocolate
Mousse de Maracujá com Chocolate
18 porções
20 Minutos
Sopa de Espinafre
Sopa de Espinafre
4 porções
20 Minutos
Polenta cremosa com gorgonzola
Polenta cremosa com gorgonzola
6 porções
20 Minutos
Massa de maionese para coxinha, risoles e nhoque
Massa de maionese para coxinha, risoles e nhoque
15 porções
30 Minutos
Pavê de Chocolate Branco e Morango
Pavê de Chocolate Branco e Morango
8 porções
60 Minutos
Pavê Sonho de Valsa
Pavê Sonho de Valsa
10 porções
50 Minutos
Macarrão ao alho e oleo
Macarrão ao alho e oleo
6 porções
25 Minutos
Patê de Frango Delicia
Patê de Frango Delicia
15 porções
25 Minutos
Sorvete de Cereja
Sorvete de Cereja
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bete Aparecida através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.