Panqueca (S/ Carboidratos)

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Lucas Lucas

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 ovo inteiro
  • - 3 claras
  • - 1 Col. de Chá de azeite
  • - 1 pitada de orégano
  • - 1 pitada de sal
  • - 100g de peito de frango (cozido, temperado e desfiado)
  • - 1 Col. de Sopa de creme de ricota light

modo de preparo

  • 1. Coloque os ovos em uma tigela e com um garfo bata bem.
  • 2. Acrescente o orégano e o sal e bata mais um pouquinho.
  • 3. Unte uma frigideira antiaderente com o azeite e então espalhe uma pequena porção da mistura dos ovos. a receita rende 3 panquecas, ou seja, divida a mistura em 3 partes.
  • 4. Prepare as panquecas normalmente.
  • 5. Então espalhe o creme de ricota nas panquecas, acrescente o frango e enrole. está pronto.
  • Informações adicionais:
  • Coleção de receitas fit -

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Pessegos com Iogurte
Torta de Pessegos com Iogurte
4 porções
30 Minutos
Polpetone assado e recheado
Polpetone assado e recheado
5 porções
50 Minutos
Brownie De Creme De Avelã
Brownie De Creme De Avelã
10 porções
70 Minutos
Ambrosia da vovó
Ambrosia da vovó
6 porções
60 Minutos
Iscas de Frango
Iscas de Frango
8 porções
20 Minutos
Bolo de Nescau
Bolo de Nescau
6 porções
20 Minutos
Bolinhos da Escócia
Bolinhos da Escócia
10 porções
20 Minutos
Couve-flor recheada na pressão
Couve-flor recheada na pressão
4 porções
25 Minutos
Caipirinha de morango
Caipirinha de morango
1 porções
15 Minutos
Salada Tricolor de Macarrão Parafuso
Salada Tricolor de Macarrão Parafuso
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Lucas através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.