Panqueca (S/ Carboidratos)

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Lucas Lucas

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 ovo inteiro
  • - 3 claras
  • - 1 Col. de Chá de azeite
  • - 1 pitada de orégano
  • - 1 pitada de sal
  • - 100g de peito de frango (cozido, temperado e desfiado)
  • - 1 Col. de Sopa de creme de ricota light

modo de preparo

  • 1. Coloque os ovos em uma tigela e com um garfo bata bem.
  • 2. Acrescente o orégano e o sal e bata mais um pouquinho.
  • 3. Unte uma frigideira antiaderente com o azeite e então espalhe uma pequena porção da mistura dos ovos. a receita rende 3 panquecas, ou seja, divida a mistura em 3 partes.
  • 4. Prepare as panquecas normalmente.
  • 5. Então espalhe o creme de ricota nas panquecas, acrescente o frango e enrole. está pronto.
  • Informações adicionais:
  • Coleção de receitas fit -

mais receitas recomendadas para voce

Beijinho
Beijinho
14 porções
15 Minutos
Milk shake (ovomaltine )
Milk shake (ovomaltine )
2 porções
10 Minutos
Cuba Libre
Cuba Libre
1 porções
5 Minutos
Camarão e Frango na moranga
Camarão e Frango na moranga
8 porções
60 Minutos
Massa de panqueca
Massa de panqueca
3 porções
30 Minutos
Bife a Parmegiana especial
Bife a Parmegiana especial
null
25 Minutos
Bolo de fubá da
Bolo de fubá da
12 porções
30 Minutos
Pão sem glúten de amaranto
Pão sem glúten de amaranto
8 porções
60 Minutos
Torta de Repolho
Torta de Repolho
8 porções
35 Minutos
Doce de leite fácil
Doce de leite fácil
20 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Lucas através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.