Panqueca (S/ Carboidratos)
rendimento: 3 porções
tempo de preparo: 10 minutos
enviada por: Lucas Lucas
ingredientes
- - 1 ovo inteiro
- - 3 claras
- - 1 Col. de Chá de azeite
- - 1 pitada de orégano
- - 1 pitada de sal
- - 100g de peito de frango (cozido, temperado e desfiado)
- - 1 Col. de Sopa de creme de ricota light
modo de preparo
- 1. Coloque os ovos em uma tigela e com um garfo bata bem.
- 2. Acrescente o orégano e o sal e bata mais um pouquinho.
- 3. Unte uma frigideira antiaderente com o azeite e então espalhe uma pequena porção da mistura dos ovos. a receita rende 3 panquecas, ou seja, divida a mistura em 3 partes.
- 4. Prepare as panquecas normalmente.
- 5. Então espalhe o creme de ricota nas panquecas, acrescente o frango e enrole. está pronto.
- Informações adicionais:
- Coleção de receitas fit -
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