Panqueca (S/ Carboidratos)

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Lucas Lucas

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 ovo inteiro
  • - 3 claras
  • - 1 Col. de Chá de azeite
  • - 1 pitada de orégano
  • - 1 pitada de sal
  • - 100g de peito de frango (cozido, temperado e desfiado)
  • - 1 Col. de Sopa de creme de ricota light

modo de preparo

  • 1. Coloque os ovos em uma tigela e com um garfo bata bem.
  • 2. Acrescente o orégano e o sal e bata mais um pouquinho.
  • 3. Unte uma frigideira antiaderente com o azeite e então espalhe uma pequena porção da mistura dos ovos. a receita rende 3 panquecas, ou seja, divida a mistura em 3 partes.
  • 4. Prepare as panquecas normalmente.
  • 5. Então espalhe o creme de ricota nas panquecas, acrescente o frango e enrole. está pronto.
  • Informações adicionais:
  • Coleção de receitas fit -

mais receitas recomendadas para voce

Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
8 porções
40 Minutos
Costelinha Assada com Mandioca
Costelinha Assada com Mandioca
6 porções
45 Minutos
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
20 porções
40 Minutos
Pudim de Leite – Não vai ao forno
Pudim de Leite – Não vai ao forno
10 porções
280 Minutos
Sorvete de Brigadeiro
Sorvete de Brigadeiro
6 porções
30 Minutos
Bambá da Maria Doida
Bambá da Maria Doida
14 porções
40 Minutos
Guioza
Guioza
10 porções
45 Minutos
Licor de jabuticaba
Licor de jabuticaba
23 porções
30 Minutos
Batata frita do Mcdonalds
Batata frita do Mcdonalds
null
30 Minutos
Strogonoff de cogumelos frescos
Strogonoff de cogumelos frescos
2 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Lucas através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.