Panqueca (S/ Carboidratos)

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Lucas Lucas

ingredientes

  • - 1 ovo inteiro
  • - 3 claras
  • - 1 Col. de Chá de azeite
  • - 1 pitada de orégano
  • - 1 pitada de sal
  • - 100g de peito de frango (cozido, temperado e desfiado)
  • - 1 Col. de Sopa de creme de ricota light

modo de preparo

  • 1. Coloque os ovos em uma tigela e com um garfo bata bem.
  • 2. Acrescente o orégano e o sal e bata mais um pouquinho.
  • 3. Unte uma frigideira antiaderente com o azeite e então espalhe uma pequena porção da mistura dos ovos. a receita rende 3 panquecas, ou seja, divida a mistura em 3 partes.
  • 4. Prepare as panquecas normalmente.
  • 5. Então espalhe o creme de ricota nas panquecas, acrescente o frango e enrole. está pronto.
  • Informações adicionais:
  • Coleção de receitas fit -

mais receitas recomendadas para voce

Miolo de alcatra à escocesa
Miolo de alcatra à escocesa
3 porções
50 Minutos
Bombocado de fubá
Bombocado de fubá
10 porções
35 Minutos
Nhoque de ricota light
Nhoque de ricota light
6 porções
50 Minutos
Banana caramelada
Banana caramelada
5 porções
20 Minutos
cream cheese caseiro
cream cheese caseiro
1 porções
40 Minutos
Moqueca de peixe fácil
Moqueca de peixe fácil
4 porções
30 Minutos
Limonada Suíça
Limonada Suíça
1 porções
15 Minutos
Esfiha Integral
Esfiha Integral
15 porções
60 Minutos
Bolo de Bacardi e Rum
Bolo de Bacardi e Rum
6 porções
40 Minutos
Lasanha de soja e queijo minas light
Lasanha de soja e queijo minas light
4 porções
40 Minutos