Casquinha de Siri

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Felipe Muratore

ingredientes

  • - 1 kg de carne de siri catado
  • - 1 cebola grande bem picada
  • - 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • - 2 tomates sem pele e sem sementes picados em cubinhos
  • - 2 a 4 colheres de cheiro-verde picado
  • - 1 ovo (separe clara e gema
  • - 4 colheres de sopa de farinha de rosca
  • - 100 g de queijo parmesão ralado
  • - ½ xícara de chá de leit

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, refogue a cebola no azeite. acrescente o tomate, e, depois que refogar um pouco, adicione a carne de siri e o cheiro-verde
  • 2. Deixe cozinhar até a água evaporar
  • 3. Bata a clara em neve
  • 4. Em seguida, dissolva a farinha no leite e acrescente a gema
  • 5. Acrescente a carne de siri e misture bem
  • 6. Por último, incorpore delicadamente a clara em neve
  • 7. Recheie as casquinhas de siri com a mistura e cubra com queijo parmesão
  • 8. Leve ao forno para gratinar.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de cenoura com cobertura de chocolate de caneca
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate de caneca
1 porções
10 Minutos
Vagem à Italiana
Vagem à Italiana
5 porções
30 Minutos
Pudim de brigadeiro
Pudim de brigadeiro
15 porções
95 Minutos
Cação ao molho de leite de côco e legumes com purê de abóbora
Cação ao molho de leite de côco e legumes com purê de abóbora
4 porções
50 Minutos
Camarão internacional igual ao do Coco Bambu
Camarão internacional igual ao do Coco Bambu
8 porções
225 Minutos
Coquetel de frutas sem álcool
Coquetel de frutas sem álcool
2 porções
15 Minutos
Pudim de pão
Pudim de pão
8 porções
20 Minutos
Bala de gelatina
Bala de gelatina
10 porções
20 Minutos
Pé-de-moleque de Brigadeiro
Pé-de-moleque de Brigadeiro
20 porções
30 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos

mais receitas

outras receitas dessa categoria

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.