Arroz de forno à parmegiana

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de arroz
  • - 2 tabletes de caldo de galinha
  • - 2 ovos
  • - 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • - 100 g de presunto picado
  • - 100 g de mussarela picada
  • - 1 colher de extrato de tomate
  • - 3 tomates sem pele

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o extrato e os tomates, com um pouco de água e um tablete de caldo de galinha (dissolvido em um pouquinho de água quente)
  • 2. Cozinhe o arroz com 1 tablete de caldo e 4 xícaras de água por 15 minutos
  • 3. Bata os ovos, o queijo ralado, o presunto, a mussarela e misture com o arroz
  • 4. Coloque num refratário com o molho forrando a forma e cobrindo com ele
  • 5. Leve ao forno quente a 180° c por 10 a 15 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Torta de sardinha de liquidificador
Torta de sardinha de liquidificador
20 porções
75 Minutos
Ovos trufados
Ovos trufados
8 porções
25 Minutos
Americano
Americano
1 porções
5 Minutos
Pastel de forno
Pastel de forno
10 porções
30 Minutos
Pavê de leite em pó
Pavê de leite em pó
8 porções
10 Minutos
Caipirinha de café
Caipirinha de café
1 porções
5 Minutos
Suco de morango vitaminado
Suco de morango vitaminado
6 porções
30 Minutos
Tabule com Alho Poró
Tabule com Alho Poró
6 porções
25 Minutos
Torta de Queijo do Reino e Presunto
Torta de Queijo do Reino e Presunto
8 porções
45 Minutos
Bolo de limão super fofo
Bolo de limão super fofo
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.