Arroz de forno à parmegiana

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de arroz
  • - 2 tabletes de caldo de galinha
  • - 2 ovos
  • - 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • - 100 g de presunto picado
  • - 100 g de mussarela picada
  • - 1 colher de extrato de tomate
  • - 3 tomates sem pele

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o extrato e os tomates, com um pouco de água e um tablete de caldo de galinha (dissolvido em um pouquinho de água quente)
  • 2. Cozinhe o arroz com 1 tablete de caldo e 4 xícaras de água por 15 minutos
  • 3. Bata os ovos, o queijo ralado, o presunto, a mussarela e misture com o arroz
  • 4. Coloque num refratário com o molho forrando a forma e cobrindo com ele
  • 5. Leve ao forno quente a 180° c por 10 a 15 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Torta de mousse de maracujá
Torta de mousse de maracujá
12 porções
35 Minutos
Maionese rica muito saborosa
Maionese rica muito saborosa
6 porções
30 Minutos
Pé de moleque
Pé de moleque
4 porções
20 Minutos
Fusilli à carbonara
Fusilli à carbonara
5 porções
40 Minutos
Sorvete
Sorvete
10 porções
15 Minutos
Cupcakes em formato de Cheeseburguer
Cupcakes em formato de Cheeseburguer
null
60 Minutos
Escondidinho de carne moída com mandioca
Escondidinho de carne moída com mandioca
6 porções
45 Minutos
Molho para feijoada
Molho para feijoada
6 porções
5 Minutos
Costela no bafo
Costela no bafo
5 porções
45 Minutos
Salmão ao molho branco com cenoura
Salmão ao molho branco com cenoura
2 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.