Arroz de forno à parmegiana

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de arroz
  • - 2 tabletes de caldo de galinha
  • - 2 ovos
  • - 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • - 100 g de presunto picado
  • - 100 g de mussarela picada
  • - 1 colher de extrato de tomate
  • - 3 tomates sem pele

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o extrato e os tomates, com um pouco de água e um tablete de caldo de galinha (dissolvido em um pouquinho de água quente)
  • 2. Cozinhe o arroz com 1 tablete de caldo e 4 xícaras de água por 15 minutos
  • 3. Bata os ovos, o queijo ralado, o presunto, a mussarela e misture com o arroz
  • 4. Coloque num refratário com o molho forrando a forma e cobrindo com ele
  • 5. Leve ao forno quente a 180° c por 10 a 15 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Milk Shake Ovomaltine
Milk Shake Ovomaltine
2 porções
10 Minutos
Nega maluca fofinha
Nega maluca fofinha
8 porções
45 Minutos
Irish Coffe
Irish Coffe
1 porções
5 Minutos
Omelete fit
Omelete fit
1 porções
10 Minutos
Rosca de côco
Rosca de côco
8 porções
90 Minutos
bolo de laranja
bolo de laranja
9 porções
50 Minutos
Peixe ao molho
Peixe ao molho
4 porções
40 Minutos
Batata doce ao forno
Batata doce ao forno
3 porções
40 Minutos
Frango com batata
Frango com batata
4 porções
55 Minutos
Amendoim torrado na air fryer para festa junina
Amendoim torrado na air fryer para festa junina
10 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.