Massa com frango garatinada no forno

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Luiz Luiz

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ingredientes

  • - 1 pacote de massa
  • - 500g de presunto
  • - 1kg de peito de frango
  • - 200g de azeitona sem caroço
  • - 3 colheres de azeite
  • - 250ml de leite
  • - 2 colheres de margarina
  • - 2 colheres de maisena
  • - 1 cebola ralada
  • - 1 colher de molho de tomate
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • Cozinhe o peito de frango e desfie leve-o para a panela já com o óleo e a metade da cebola refogados e tempere a gosto, misture a azeitona picada e a massa já cozida, reserve.
  • Molho
  • 1. Refogue o restante da cebola com a margarina e tempere a gosto.
  • 2. Misture a maisena no leite ainda frio (para não empelotar), coloque na cebola já refogada, misture sem parar até virar um creme grosso.
  • 3. Misture a metade do molho na massa com o frango e leve para a travessa distribuindo bem, em seguida faça uma camada de presunto por cima da massa, depois faça outra camada com a mussarela e despeje o restante do molho por cima.
  • 4. Leve ao forno até derreter o queijo.
  • 5. Sirva

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