Massa com frango garatinada no forno

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Luiz Luiz

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de massa
  • - 500g de presunto
  • - 1kg de peito de frango
  • - 200g de azeitona sem caroço
  • - 3 colheres de azeite
  • - 250ml de leite
  • - 2 colheres de margarina
  • - 2 colheres de maisena
  • - 1 cebola ralada
  • - 1 colher de molho de tomate
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • Cozinhe o peito de frango e desfie leve-o para a panela já com o óleo e a metade da cebola refogados e tempere a gosto, misture a azeitona picada e a massa já cozida, reserve.
  • Molho
  • 1. Refogue o restante da cebola com a margarina e tempere a gosto.
  • 2. Misture a maisena no leite ainda frio (para não empelotar), coloque na cebola já refogada, misture sem parar até virar um creme grosso.
  • 3. Misture a metade do molho na massa com o frango e leve para a travessa distribuindo bem, em seguida faça uma camada de presunto por cima da massa, depois faça outra camada com a mussarela e despeje o restante do molho por cima.
  • 4. Leve ao forno até derreter o queijo.
  • 5. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Patê de Berinjela
Patê de Berinjela
29 porções
65 Minutos
Lagoa Azul
Lagoa Azul
1 porções
5 Minutos
Molho madeira
Molho madeira
1 porções
10 Minutos
Maria Mole
Maria Mole
16 porções
140 Minutos
Merengue suiço
Merengue suiço
1 porções
30 Minutos
Caipirinha de Vinho
Caipirinha de Vinho
1 porções
10 Minutos
Peixe ao molho
Peixe ao molho
10 porções
35 Minutos
Recheio de chocolate
Recheio de chocolate
8 porções
10 Minutos
Quibe de forno recheado
Quibe de forno recheado
8 porções
45 Minutos
Sorvete caseiro fácil
Sorvete caseiro fácil
8 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.