Massa com frango garatinada no forno

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Luiz Luiz

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de massa
  • - 500g de presunto
  • - 1kg de peito de frango
  • - 200g de azeitona sem caroço
  • - 3 colheres de azeite
  • - 250ml de leite
  • - 2 colheres de margarina
  • - 2 colheres de maisena
  • - 1 cebola ralada
  • - 1 colher de molho de tomate
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • Cozinhe o peito de frango e desfie leve-o para a panela já com o óleo e a metade da cebola refogados e tempere a gosto, misture a azeitona picada e a massa já cozida, reserve.
  • Molho
  • 1. Refogue o restante da cebola com a margarina e tempere a gosto.
  • 2. Misture a maisena no leite ainda frio (para não empelotar), coloque na cebola já refogada, misture sem parar até virar um creme grosso.
  • 3. Misture a metade do molho na massa com o frango e leve para a travessa distribuindo bem, em seguida faça uma camada de presunto por cima da massa, depois faça outra camada com a mussarela e despeje o restante do molho por cima.
  • 4. Leve ao forno até derreter o queijo.
  • 5. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de Nozes e Amêndoas
Pavê de Nozes e Amêndoas
20 porções
10 Minutos
Bolo de milho sem farinha e sem fermento
Bolo de milho sem farinha e sem fermento
6 porções
45 Minutos
Trufa de beijinho sem forma
Trufa de beijinho sem forma
20 porções
20 Minutos
Mini Hamburguer com Maionese Temperada
Mini Hamburguer com Maionese Temperada
2 porções
30 Minutos
Esfiha de brigadeiro
Esfiha de brigadeiro
20 porções
45 Minutos
Bolo de Cenoura Recheado
Bolo de Cenoura Recheado
10 porções
60 Minutos
Cheesecake da Lua Cheia
Cheesecake da Lua Cheia
1 porções
50 Minutos
Bolo de limão super fofo
Bolo de limão super fofo
10 porções
50 Minutos
Caipirinha Mix
Caipirinha Mix
1 porções
10 Minutos
Suco de abacaxi com hortelã
Suco de abacaxi com hortelã
2 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.