Massa com frango garatinada no forno
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Luiz Luiz
ingredientes
- - 1 pacote de massa
- - 500g de presunto
- - 1kg de peito de frango
- - 200g de azeitona sem caroço
- - 3 colheres de azeite
- - 250ml de leite
- - 2 colheres de margarina
- - 2 colheres de maisena
- - 1 cebola ralada
- - 1 colher de molho de tomate
- - Sal a gosto
modo de preparo
- Cozinhe o peito de frango e desfie leve-o para a panela já com o óleo e a metade da cebola refogados e tempere a gosto, misture a azeitona picada e a massa já cozida, reserve.
- Molho
- 1. Refogue o restante da cebola com a margarina e tempere a gosto.
- 2. Misture a maisena no leite ainda frio (para não empelotar), coloque na cebola já refogada, misture sem parar até virar um creme grosso.
- 3. Misture a metade do molho na massa com o frango e leve para a travessa distribuindo bem, em seguida faça uma camada de presunto por cima da massa, depois faça outra camada com a mussarela e despeje o restante do molho por cima.
- 4. Leve ao forno até derreter o queijo.
- 5. Sirva
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lasanhas, Nhoques e Cia. aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.