Cassata

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Amanda Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 gemas
  • - 4 claras
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 6 colheres de açúcar
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 2 medidas (lata) de leite comum
  • - 2 colheres de água
  • - 4 colheres de achocolatado em pó

modo de preparo

  • 1. Numa panela, coloque o leite, o leite condensado e as gemas leve ao fogo assim que ferver, retire e deixe esfriar
  • 2. Bata as claras em neve com o açúcar em ponto de suspiro misture o creme de leite com uma colher em seguida, misture a clara em neve com o creme já frio
  • 3. Caramelize uma forma de pudim com açúcar jogue a mistura feita com o achocolatado em pó e a água por cima do caramelo na forma coloque a mistura da clara em neve na forma também e leve para congelar por, no maximo, 4 horas quando desenformar, jogue mais um pouco da calda de chocolate por cima

mais receitas recomendadas para voce

Bolo madalena
Bolo madalena
24 porções
80 Minutos
Vinagrete clássico: a melhor receita para seu churrasco
Vinagrete clássico: a melhor receita para seu churrasco
5 porções
15 Minutos
Baião de dois
Baião de dois
6 porções
30 Minutos
Quiabo Refogado
Quiabo Refogado
4 porções
15 Minutos
Dadinhos de tapioca
Dadinhos de tapioca
null
40 Minutos
Panquecas Simples
Panquecas Simples
15 porções
30 Minutos
Sopa de milho verde com costelas
Sopa de milho verde com costelas
6 porções
40 Minutos
Caldo de brocólis
Caldo de brocólis
6 porções
30 Minutos
Mousse de queijo
Mousse de queijo
4 porções
70 Minutos
Anéis de Cebola
Anéis de Cebola
10 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.