Cassata

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Amanda Lima

ingredientes

  • - 4 gemas
  • - 4 claras
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 6 colheres de açúcar
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 2 medidas (lata) de leite comum
  • - 2 colheres de água
  • - 4 colheres de achocolatado em pó

modo de preparo

  • 1. Numa panela, coloque o leite, o leite condensado e as gemas leve ao fogo assim que ferver, retire e deixe esfriar
  • 2. Bata as claras em neve com o açúcar em ponto de suspiro misture o creme de leite com uma colher em seguida, misture a clara em neve com o creme já frio
  • 3. Caramelize uma forma de pudim com açúcar jogue a mistura feita com o achocolatado em pó e a água por cima do caramelo na forma coloque a mistura da clara em neve na forma também e leve para congelar por, no maximo, 4 horas quando desenformar, jogue mais um pouco da calda de chocolate por cima

mais receitas recomendadas para voce

Pão de Queijo de Batatas Rápido
Pão de Queijo de Batatas Rápido
20 porções
50 Minutos
Molho balsâmico para salsa
Molho balsâmico para salsa
1 porções
10 Minutos
Macarrão com requeijão divino
Macarrão com requeijão divino
5 porções
35 Minutos
Macarronada Simples
Macarronada Simples
5 porções
30 Minutos
Biscoito Holandês
Biscoito Holandês
27 porções
40 Minutos
Bolo de cenoura no liquidificador bem fofinho
Bolo de cenoura no liquidificador bem fofinho
10 porções
50 Minutos
Lasanha de Queijo e Presunto
Lasanha de Queijo e Presunto
4 porções
35 Minutos
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
8 porções
40 Minutos
Caldinho de mocotó
Caldinho de mocotó
12 porções
45 Minutos
Pavê de Nozes e Amêndoas
Pavê de Nozes e Amêndoas
20 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.