Cassata

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Amanda Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 gemas
  • - 4 claras
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 6 colheres de açúcar
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 2 medidas (lata) de leite comum
  • - 2 colheres de água
  • - 4 colheres de achocolatado em pó

modo de preparo

  • 1. Numa panela, coloque o leite, o leite condensado e as gemas leve ao fogo assim que ferver, retire e deixe esfriar
  • 2. Bata as claras em neve com o açúcar em ponto de suspiro misture o creme de leite com uma colher em seguida, misture a clara em neve com o creme já frio
  • 3. Caramelize uma forma de pudim com açúcar jogue a mistura feita com o achocolatado em pó e a água por cima do caramelo na forma coloque a mistura da clara em neve na forma também e leve para congelar por, no maximo, 4 horas quando desenformar, jogue mais um pouco da calda de chocolate por cima

mais receitas recomendadas para voce

Cookies
Cookies
25 porções
25 Minutos
Drink Supremo
Drink Supremo
1 porções
5 Minutos
Gnocchi de Queijo
Gnocchi de Queijo
1 porções
25 Minutos
Panqueca de carne moída
Panqueca de carne moída
10 porções
40 Minutos
Miluse de Pêssego
Miluse de Pêssego
2 porções
10 Minutos
Frutas Caramelizadas com chantilly
Frutas Caramelizadas com chantilly
12 porções
50 Minutos
Pudim de Microondas
Pudim de Microondas
12 porções
20 Minutos
Pasta de Abacate com Atum
Pasta de Abacate com Atum
1 porções
5 Minutos
Purê de batata perfeito e lisinho
Purê de batata perfeito e lisinho
5 porções
25 Minutos
Pêssegos ao creme de chocolate
Pêssegos ao creme de chocolate
8 porções
80 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.