Cassata

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Amanda Lima

ingredientes

  • - 4 gemas
  • - 4 claras
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 6 colheres de açúcar
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 2 medidas (lata) de leite comum
  • - 2 colheres de água
  • - 4 colheres de achocolatado em pó

modo de preparo

  • 1. Numa panela, coloque o leite, o leite condensado e as gemas leve ao fogo assim que ferver, retire e deixe esfriar
  • 2. Bata as claras em neve com o açúcar em ponto de suspiro misture o creme de leite com uma colher em seguida, misture a clara em neve com o creme já frio
  • 3. Caramelize uma forma de pudim com açúcar jogue a mistura feita com o achocolatado em pó e a água por cima do caramelo na forma coloque a mistura da clara em neve na forma também e leve para congelar por, no maximo, 4 horas quando desenformar, jogue mais um pouco da calda de chocolate por cima

mais receitas recomendadas para voce

Pavê super fácil
Pavê super fácil
8 porções
165 Minutos
Tacos de Frango com Rap10 integral
Tacos de Frango com Rap10 integral
5 porções
10 Minutos
Frango á caçadora
Frango á caçadora
6 porções
55 Minutos
Torta de ricota
Torta de ricota
10 porções
110 Minutos
Sopa creme de mandioquinha
Sopa creme de mandioquinha
6 porções
30 Minutos
chocolate quente
chocolate quente
4 porções
15 Minutos
Rocambole prático de pão folha
Rocambole prático de pão folha
2 porções
10 Minutos
Bolo de Milho Cremoso
Bolo de Milho Cremoso
10 porções
60 Minutos
Bolo de Batata Doce
Bolo de Batata Doce
24 porções
60 Minutos
Pão de queijo mineiro
Pão de queijo mineiro
20 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.