Cassata
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Amanda Lima
ingredientes
- - 4 gemas
- - 4 claras
- - 1 lata de leite condensado
- - 6 colheres de açúcar
- - 1 lata de creme de leite sem soro
- - 2 medidas (lata) de leite comum
- - 2 colheres de água
- - 4 colheres de achocolatado em pó
modo de preparo
- 1. Numa panela, coloque o leite, o leite condensado e as gemas leve ao fogo assim que ferver, retire e deixe esfriar
- 2. Bata as claras em neve com o açúcar em ponto de suspiro misture o creme de leite com uma colher em seguida, misture a clara em neve com o creme já frio
- 3. Caramelize uma forma de pudim com açúcar jogue a mistura feita com o achocolatado em pó e a água por cima do caramelo na forma coloque a mistura da clara em neve na forma também e leve para congelar por, no maximo, 4 horas quando desenformar, jogue mais um pouco da calda de chocolate por cima
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.