Cassata

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Amanda Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 gemas
  • - 4 claras
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 6 colheres de açúcar
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 2 medidas (lata) de leite comum
  • - 2 colheres de água
  • - 4 colheres de achocolatado em pó

modo de preparo

  • 1. Numa panela, coloque o leite, o leite condensado e as gemas leve ao fogo assim que ferver, retire e deixe esfriar
  • 2. Bata as claras em neve com o açúcar em ponto de suspiro misture o creme de leite com uma colher em seguida, misture a clara em neve com o creme já frio
  • 3. Caramelize uma forma de pudim com açúcar jogue a mistura feita com o achocolatado em pó e a água por cima do caramelo na forma coloque a mistura da clara em neve na forma também e leve para congelar por, no maximo, 4 horas quando desenformar, jogue mais um pouco da calda de chocolate por cima

mais receitas recomendadas para voce

Pastelzinho de pizza
Pastelzinho de pizza
15 porções
30 Minutos
Cupcake Gelado de Nutella
Cupcake Gelado de Nutella
12 porções
30 Minutos
Pão de Alho
Pão de Alho
5 porções
15 Minutos
Suflê de Camarão
Suflê de Camarão
8 porções
45 Minutos
Bolo Pé de Moleque
Bolo Pé de Moleque
12 porções
45 Minutos
Barquette de Tangerina
Barquette de Tangerina
4 porções
60 Minutos
Massa de Pastel Fácil
Massa de Pastel Fácil
10 porções
15 Minutos
Cosmopolitan
Cosmopolitan
1 porções
5 Minutos
Chokito
Chokito
15 chokitos
30 Minutos
Bife a milanesa
Bife a milanesa
4 porções
25 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.