Torta de ganache e frutas vermelhas

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gabriel Abreu

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de biscoito Maizena
  • - 3 colheres de manteiga
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 barra de chocolate de sua preferência
  • - 500 g de morangos
  • - 500 g de amoras
  • - 500 g de mirtilo
  • - 1 assadeira untada com manteiga

modo de preparo

  • 1. Na panela misture o creme de leite e o chocolate e deixe até engrossar
  • 2. Bata o biscoito maizena no liquidificador até virar farinha
  • 3. Adicione as três colheres de manteiga à farinha e misture até ficar uniforme
  • 4. Coloque na assadeira já untada com manteiga e leve ao forno até dourar
  • 5. Coloque na assadeira já untada com manteiga e leve ao forno até dourar
  • 6. Coloque na geladeira por 15 minutos
  • 7. Coloque o morango nas bordas, os mirtilos e as amoras

mais receitas recomendadas para voce

Caldo de Verde
Caldo de Verde
10 porções
40 Minutos
Bolo de Milho Verde caseiro
Bolo de Milho Verde caseiro
14 porções
40 Minutos
Bolo de chocolate com brigadeiro
Bolo de chocolate com brigadeiro
10 porções
60 Minutos
Licor de jabuticaba
Licor de jabuticaba
2 porções
10 Minutos
Bolo mousse de chocolate de microondas
Bolo mousse de chocolate de microondas
10 porções
20 Minutos
Fricassê de carne moída com requeijão
Fricassê de carne moída com requeijão
6 porções
40 Minutos
Polenta básica
Polenta básica
5 porções
30 Minutos
Bombocado de Pedaço
Bombocado de Pedaço
20 porções
30 Minutos
Lasanha de soja e queijo minas light
Lasanha de soja e queijo minas light
4 porções
40 Minutos
Bolinho Goiano de milho
Bolinho Goiano de milho
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Abreu através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.