Torta de ganache e frutas vermelhas

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gabriel Abreu

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de biscoito Maizena
  • - 3 colheres de manteiga
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 barra de chocolate de sua preferência
  • - 500 g de morangos
  • - 500 g de amoras
  • - 500 g de mirtilo
  • - 1 assadeira untada com manteiga

modo de preparo

  • 1. Na panela misture o creme de leite e o chocolate e deixe até engrossar
  • 2. Bata o biscoito maizena no liquidificador até virar farinha
  • 3. Adicione as três colheres de manteiga à farinha e misture até ficar uniforme
  • 4. Coloque na assadeira já untada com manteiga e leve ao forno até dourar
  • 5. Coloque na assadeira já untada com manteiga e leve ao forno até dourar
  • 6. Coloque na geladeira por 15 minutos
  • 7. Coloque o morango nas bordas, os mirtilos e as amoras

mais receitas recomendadas para voce

Souflê de repolho
Souflê de repolho
8 porções
45 Minutos
Estrogonofe de frango diferente
Estrogonofe de frango diferente
2 porções
20 Minutos
Fritada de macarrão
Fritada de macarrão
1 porções
15 Minutos
Drink do ZEUS
Drink do ZEUS
10 porções
5 Minutos
Arroz de panela de pressão
Arroz de panela de pressão
5 porções
30 Minutos
Palha Italiana Fit
Palha Italiana Fit
17 porções
35 Minutos
Lanche toscano
Lanche toscano
4 porções
30 Minutos
Curau de milho com canela
Curau de milho com canela
15 porções
30 Minutos
Camarão na Mandioquinha
Camarão na Mandioquinha
12 porções
50 Minutos
Peixe com tomate e pepino
Peixe com tomate e pepino
10 porções
65 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Gabriel Abreu através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.