Torta de ganache e frutas vermelhas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gabriel Abreu

ingredientes

  • - 1 pacote de biscoito Maizena
  • - 3 colheres de manteiga
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 barra de chocolate de sua preferência
  • - 500 g de morangos
  • - 500 g de amoras
  • - 500 g de mirtilo
  • - 1 assadeira untada com manteiga

modo de preparo

  • 1. Na panela misture o creme de leite e o chocolate e deixe até engrossar
  • 2. Bata o biscoito maizena no liquidificador até virar farinha
  • 3. Adicione as três colheres de manteiga à farinha e misture até ficar uniforme
  • 4. Coloque na assadeira já untada com manteiga e leve ao forno até dourar
  • 5. Coloque na assadeira já untada com manteiga e leve ao forno até dourar
  • 6. Coloque na geladeira por 15 minutos
  • 7. Coloque o morango nas bordas, os mirtilos e as amoras

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Limão
Mousse de Limão
4 porções
10 Minutos
Rocambole de filé com farofa
Rocambole de filé com farofa
12 porções
40 Minutos
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
8 porções
40 Minutos
Risoto De Maçã
Risoto De Maçã
6 porções
20 Minutos
Creme de milho
Creme de milho
6 porções
10 Minutos
Batida de vinho com leite condensado
Batida de vinho com leite condensado
2 porções
5 Minutos
Arroz de boiadeiro
Arroz de boiadeiro
4 porções
25 Minutos
Paleta mexicana de morango com leite condensado
Paleta mexicana de morango com leite condensado
4 porções
30 Minutos
Receita de Bolo de fubá no liquidificador
Receita de Bolo de fubá no liquidificador
8 porções
30 Minutos
Peixe assado com leite de coco
Peixe assado com leite de coco
6 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Abreu através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.