Bolo de carne
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Luiz Luiz
ingredientes
- 1/2 kilo de carne moida
- - 1/2 pacote de sopa creme de cebola
- - 1- colher de cha de pimenta do reino
- - Manteiga para untar o bolo
- Molho
- - 1 Lata de molho de tomate
- - 2 tomates picados sem sementes
- - 1 Cebola picad1- colher de sopa de oleo
- - 1 colher de cha de orégano
- - 1 colher de cha de ajinomoto
- Recheio
- - 100gr de presunto
- - 100gr de mussarela
modo de preparo
- 1. Pegue a carne moida e misture com a sopa de cebola a pimenta e o alho picadomisture bem e reserve.
- 2. Pegue uma panela coloque o oleo refogue a cebola,junte o tomate depois os demais ingredientes,deixe apurar e reserve.
- 3. Pegue a carne reservada abra com o auxilio do rolo de macarrão em forma de disco, com a espessura de 1 dedo coloque o presunto em fatias depois a mussarela enrole com cuidado para não quebar ponha numa fôrma besuntetodo o bolo com a manteiga e leve pro forno ja quente por 30 minutos ou até dourar retire do forno regue com o molho reservado volte ao forno po 5 a 10 minutos e sirva.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Prato Principal aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.