Pavê de bolacha cream cracker
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 90 minutos
enviada por: Matheus Santana
ingredientes
- - 2 latas de leite condensado
- - 2 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
- - 2 colheres de amido de milho
- - 2 gemas
- - 3 colheres (sopa) de nescau
- - 1 caixa de creme de leite
- - bolacha cream cracker para a montagem, aproximadamente 2 pacotes
- - 2 claras
- - 3 colheres (sopa) de açúcar
modo de preparo
- Creme branco:
- 1. Adicione em uma panela 1 lata de leite condensado, 1 lata de leite, 1 gema peneirada e 1 colher de amido de milho
- 2. Leve ao fogo e mexa até engrossar
- Creme preto:
- 3. Adicione em uma panela 1 lata de leite condensado, 1 lata de leite, 1 gema peneirada, 1 colher de amido e as 3 colheres de nescau
- 4. Leve ao fogo, mexendo até engrossar
- Cobertura:
- 5. Bata 2 claras em neve, adicione 3 colheres de açúcar
- 6. Após disso batido, adicione levemente o creme de leite
- Montagem:
- 7. Em um refratário, coloque uma camada de bolacha cream cracker, uma camada de creme branco, bolacha, creme preto e a cobertura
- 8. Decore com o que preferir
- Informações adicionais:
- Receita da vovó!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.