Jacaré ao molho champagne

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Pedro Kukel

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de filé de jacaré (cauda, dorso, lombo, filé mignon)
  • - 1 litro de leite
  • - 1 garrafa de champanhe
  • - 1 envelope de tempero em pó
  • - 1 colher (café) de curry
  • - 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • - 2 colheres (sopa) de caldo de peixe
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere a carne de jacaré fatiada com champanhe, sal, pimenta e o tempero em pó
  • 2. Coloque em uma panela com o restante dos ingredientes e cozinhe em fogo baixo até que fique macia
  • 3. Pronto

mais receitas recomendadas para voce

Mantecal
Mantecal
13 porções
25 Minutos
Trouxinha de Panqueca
Trouxinha de Panqueca
10 porções
25 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
Brigadeiro de colher de Ovomaltine
Brigadeiro de colher de Ovomaltine
6 porções
10 Minutos
bife com limao
bife com limao
4 porções
15 Minutos
Tapioca light de massa de chocolate
Tapioca light de massa de chocolate
1 porções
15 Minutos
Tapioca Salgada
Tapioca Salgada
1 porções
10 Minutos
Pavê de Morango
Pavê de Morango
10 porções
30 Minutos
Lasanha de espinafre
Lasanha de espinafre
6 porções
50 Minutos
Lasanha de Carne tradicional e saborosa como da Vovó
Lasanha de Carne tradicional e saborosa como da Vovó
6 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pedro Kukel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.