Jacaré ao molho champagne

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Pedro Kukel

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de filé de jacaré (cauda, dorso, lombo, filé mignon)
  • - 1 litro de leite
  • - 1 garrafa de champanhe
  • - 1 envelope de tempero em pó
  • - 1 colher (café) de curry
  • - 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • - 2 colheres (sopa) de caldo de peixe
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere a carne de jacaré fatiada com champanhe, sal, pimenta e o tempero em pó
  • 2. Coloque em uma panela com o restante dos ingredientes e cozinhe em fogo baixo até que fique macia
  • 3. Pronto

mais receitas recomendadas para voce

Negroni
Negroni
1 porções
5 Minutos
Suco de morango ao leite
Suco de morango ao leite
5 porções
5 Minutos
Cheese Monkey
Cheese Monkey
10 porções
30 Minutos
Grand Gateau
Grand Gateau
8 porções
25 Minutos
Bolo risoto de beterraba
Bolo risoto de beterraba
11 porções
40 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
4 porções
25 Minutos
Nhoque de ricota
Nhoque de ricota
5 porções
50 Minutos
Nuggets ao molho agridoce
Nuggets ao molho agridoce
4 porções
30 Minutos
Pão de queijo mineiro
Pão de queijo mineiro
20 porções
35 Minutos
Bolo de banana no liquidificador
Bolo de banana no liquidificador
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pedro Kukel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.