Jacaré ao molho champagne

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Pedro Kukel

ingredientes

  • - 1 kg de filé de jacaré (cauda, dorso, lombo, filé mignon)
  • - 1 litro de leite
  • - 1 garrafa de champanhe
  • - 1 envelope de tempero em pó
  • - 1 colher (café) de curry
  • - 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • - 2 colheres (sopa) de caldo de peixe
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere a carne de jacaré fatiada com champanhe, sal, pimenta e o tempero em pó
  • 2. Coloque em uma panela com o restante dos ingredientes e cozinhe em fogo baixo até que fique macia
  • 3. Pronto

mais receitas recomendadas para voce

Churros caseiro
Churros caseiro
9 porções
30 Minutos
Abóbora assada na air fryer
Abóbora assada na air fryer
12 porções
30 Minutos
salada com presunto
salada com presunto
5 porções
10 Minutos
Arroz carreteiro
Arroz carreteiro
6 porções
40 Minutos
Galinhada
Galinhada
4 porções
40 Minutos
Bolo Bem-Casado
Bolo Bem-Casado
12 porções
40 Minutos
Pernil de cordeiro Refogado
Pernil de cordeiro Refogado
4 porções
60 Minutos
Carne Seca (Jerky Beef)
Carne Seca (Jerky Beef)
1 porções
320 Minutos
Tabule tropical
Tabule tropical
4 porções
30 Minutos
Lasanha de Shiitake
Lasanha de Shiitake
8 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pedro Kukel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.