Jacaré ao molho champagne

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Pedro Kukel

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de filé de jacaré (cauda, dorso, lombo, filé mignon)
  • - 1 litro de leite
  • - 1 garrafa de champanhe
  • - 1 envelope de tempero em pó
  • - 1 colher (café) de curry
  • - 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • - 2 colheres (sopa) de caldo de peixe
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere a carne de jacaré fatiada com champanhe, sal, pimenta e o tempero em pó
  • 2. Coloque em uma panela com o restante dos ingredientes e cozinhe em fogo baixo até que fique macia
  • 3. Pronto

mais receitas recomendadas para voce

Bicho de Pé
Bicho de Pé
30 porções
10 Minutos
Suco Com Aveia
Suco Com Aveia
1 porções
5 Minutos
Boneless Buffalo Wings do Applebee's ou outback
Boneless Buffalo Wings do Applebee's ou outback
null
30 Minutos
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
8 porções
20 Minutos
Como Fazer Bolo De Caneca No Microondas
Como Fazer Bolo De Caneca No Microondas
1 porções
5 Minutos
Bolo de milho cremoso
Bolo de milho cremoso
10 porções
50 Minutos
Pizza 4 Queijos
Pizza 4 Queijos
16 porções
60 Minutos
Guacamole
Guacamole
6 porções
15 Minutos
Frozen Yogurt de Salada de Frutas
Frozen Yogurt de Salada de Frutas
null
30 Minutos
Músculo Acebolado
Músculo Acebolado
1 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pedro Kukel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.