Jacaré ao molho champagne

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Pedro Kukel

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de filé de jacaré (cauda, dorso, lombo, filé mignon)
  • - 1 litro de leite
  • - 1 garrafa de champanhe
  • - 1 envelope de tempero em pó
  • - 1 colher (café) de curry
  • - 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • - 2 colheres (sopa) de caldo de peixe
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere a carne de jacaré fatiada com champanhe, sal, pimenta e o tempero em pó
  • 2. Coloque em uma panela com o restante dos ingredientes e cozinhe em fogo baixo até que fique macia
  • 3. Pronto

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
23 porções
25 Minutos
Sobremesa de Frutas Vermelhas
Sobremesa de Frutas Vermelhas
10 porções
60 Minutos
Bolo de banana caramelada
Bolo de banana caramelada
10 porções
35 Minutos
Peru al Funghi
Peru al Funghi
6 porções
105 Minutos
Maçã do amor
Maçã do amor
12 porções
30 Minutos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
10 porções
50 Minutos
Salada de grão de bico
Salada de grão de bico
6 porções
30 Minutos
Sex on the Beach
Sex on the Beach
1 porções
5 Minutos
Delirio Drink
Delirio Drink
1 porções
5 Minutos
Pudim de leite que não vai ao forno
Pudim de leite que não vai ao forno
12 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pedro Kukel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.