Arroz ao Pesto

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 xícara de chá de azeite
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 1 xícara de chá de arroz
  • - 1/2 xícara de chá de manjericão picado
  • - 3 colheres de sopa de nozes picadas
  • - 2 xícaras de chá de água
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, deixe a cebola e alho dourarem no azeite;
  • 2. Junte o arroz, o manjericão e as nozes;
  • 3. Refogue tudo por 2 minutos.
  • 4. Coloque a água e o sal, tampe a panela e deixe o arroz cozinhar normalmente.
  • 5. Quando pronto coloque um pouco de azeite por cima e mexa bem.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Palha Italiana
Torta de Palha Italiana
6 porções
40 Minutos
Manjar de Côco
Manjar de Côco
20 porções
30 Minutos
Torta doce de liquidificador
Torta doce de liquidificador
6 porções
45 Minutos
Leite de soja
Leite de soja
2 porções
20 Minutos
Barrinha de Cereal
Barrinha de Cereal
20 barrinhas
20 Minutos
Cookies de aveia crocantes e saborosos
Cookies de aveia crocantes e saborosos
12 porções
45 Minutos
choconhaque fácil
choconhaque fácil
6 porções
15 Minutos
Mousse de Danoninho
Mousse de Danoninho
8 porções
10 Minutos
Gelado de Pessego
Gelado de Pessego
10 porções
15 Minutos
Mousse Aerado de Coco
Mousse Aerado de Coco
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.