Arroz ao Pesto

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 xícara de chá de azeite
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 1 xícara de chá de arroz
  • - 1/2 xícara de chá de manjericão picado
  • - 3 colheres de sopa de nozes picadas
  • - 2 xícaras de chá de água
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, deixe a cebola e alho dourarem no azeite;
  • 2. Junte o arroz, o manjericão e as nozes;
  • 3. Refogue tudo por 2 minutos.
  • 4. Coloque a água e o sal, tampe a panela e deixe o arroz cozinhar normalmente.
  • 5. Quando pronto coloque um pouco de azeite por cima e mexa bem.

mais receitas recomendadas para voce

Molho Verde para Churrasco
Molho Verde para Churrasco
2 porções
10 Minutos
Avocado Toast - Ana Maria Brogui
Avocado Toast - Ana Maria Brogui
1 porções
20 Minutos
Bolo gelado de avelã
Bolo gelado de avelã
11 porções
40 Minutos
Abacaxi gelado
Abacaxi gelado
5 porções
20 Minutos
Gelatina Arcoíris
Gelatina Arcoíris
15 porções
300 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
20 porções
20 Minutos
Frapê cremoso
Frapê cremoso
1 porções
5 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
10 porções
70 Minutos
Macarrão com requeijão divino
Macarrão com requeijão divino
5 porções
35 Minutos
Guacamole
Guacamole
6 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.