Arroz ao Pesto

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

ingredientes

  • - 1/2 xícara de chá de azeite
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 1 xícara de chá de arroz
  • - 1/2 xícara de chá de manjericão picado
  • - 3 colheres de sopa de nozes picadas
  • - 2 xícaras de chá de água
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, deixe a cebola e alho dourarem no azeite;
  • 2. Junte o arroz, o manjericão e as nozes;
  • 3. Refogue tudo por 2 minutos.
  • 4. Coloque a água e o sal, tampe a panela e deixe o arroz cozinhar normalmente.
  • 5. Quando pronto coloque um pouco de azeite por cima e mexa bem.

mais receitas recomendadas para voce

Coxurros (Coxinha de Churros)
Coxurros (Coxinha de Churros)
12 porções
30 Minutos
O famoso bolo alemão que está fazendo muito sucesso
O famoso bolo alemão que está fazendo muito sucesso
10 porções
45 Minutos
Pipoca caramelada
Pipoca caramelada
1 porções
10 Minutos
Panna Cotta
Panna Cotta
6 porções
15 Minutos
Pavê limão e coco
Pavê limão e coco
8 porções
30 Minutos
Macarrão à parmegiana
Macarrão à parmegiana
4 porções
40 Minutos
Suco de couve (detox)
Suco de couve (detox)
6 porções
10 Minutos
Tortelli de Abóbora
Tortelli de Abóbora
6 porções
45 Minutos
Maria Sangrenta
Maria Sangrenta
1 porções
5 Minutos
Batida de vinho com leite condensado
Batida de vinho com leite condensado
6 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.