Arroz ao Pesto

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

ingredientes

  • - 1/2 xícara de chá de azeite
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 1 xícara de chá de arroz
  • - 1/2 xícara de chá de manjericão picado
  • - 3 colheres de sopa de nozes picadas
  • - 2 xícaras de chá de água
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, deixe a cebola e alho dourarem no azeite;
  • 2. Junte o arroz, o manjericão e as nozes;
  • 3. Refogue tudo por 2 minutos.
  • 4. Coloque a água e o sal, tampe a panela e deixe o arroz cozinhar normalmente.
  • 5. Quando pronto coloque um pouco de azeite por cima e mexa bem.

mais receitas recomendadas para voce

Batida de vinho com leite condensado
Batida de vinho com leite condensado
5 porções
5 Minutos
Minestrone á Fiorentina
Minestrone á Fiorentina
12 porções
20 Minutos
Sorvete de abacate
Sorvete de abacate
6 porções
5 Minutos
Drink bombom
Drink bombom
1 porções
5 Minutos
Empadinha Frita
Empadinha Frita
12 porções
55 Minutos
Creme brûlée
Creme brûlée
5 porções
30 Minutos
Pimentão recheado com carne moída
Pimentão recheado com carne moída
4 porções
30 Minutos
Torta doce de liquidificador
Torta doce de liquidificador
6 porções
45 Minutos
Bife à milanesa
Bife à milanesa
5 porções
35 Minutos
Mousse de chocolate com avelãs
Mousse de chocolate com avelãs
4 porções
35 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.