Arroz ao Pesto

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 xícara de chá de azeite
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 1 xícara de chá de arroz
  • - 1/2 xícara de chá de manjericão picado
  • - 3 colheres de sopa de nozes picadas
  • - 2 xícaras de chá de água
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, deixe a cebola e alho dourarem no azeite;
  • 2. Junte o arroz, o manjericão e as nozes;
  • 3. Refogue tudo por 2 minutos.
  • 4. Coloque a água e o sal, tampe a panela e deixe o arroz cozinhar normalmente.
  • 5. Quando pronto coloque um pouco de azeite por cima e mexa bem.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de cenoura com cobertura de chocolate de caneca
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate de caneca
1 porções
10 Minutos
Suco Detox de Morango com Laranja
Suco Detox de Morango com Laranja
1 porções
10 Minutos
Suco de Abacaxi Com Melão
Suco de Abacaxi Com Melão
1 porções
5 Minutos
Esfihas Doces com Recheio de Nozes
Esfihas Doces com Recheio de Nozes
10 porções
45 Minutos
Trufa de Chocolate com Pimenta
Trufa de Chocolate com Pimenta
20 porções
60 Minutos
Mousse para recheio de trufa
Mousse para recheio de trufa
5 porções
15 Minutos
Chocolate Quente Cremoso para esquentar no frio
Chocolate Quente Cremoso para esquentar no frio
4 porções
15 Minutos
Waffle
Waffle
4 porções
20 Minutos
Canjica
Canjica
10 porções
120 Minutos
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
6 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.