Brócolis Empanado

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 maço de brócolis cortados em buquês
  • - 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 2 ovos
  • - ½ xícara (chá) de leite
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • - 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, coloque água e sal
  • 2. Quando ferver, junte os brócolis lavados e afervente por 1 minuto
  • 3. Escorra e em seguida passe na água fria para encerrar o cozimento
  • 4. Em uma tigela, misture a farinha, os ovos, o leite, o sal, a pimenta, o queijo e o fermento
  • 5. Mpane os buquês de brócolis nesta mistura e frite no óleo quente até dourar.
  • 6. Coloque-os sobre papel toalha para retirar o excesso de gordura e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Pão de Mel
Bolo Pão de Mel
10 porções
60 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
Bolinho de carne
Bolinho de carne
15 porções
20 Minutos
Tarte Aletria
Tarte Aletria
4 porções
30 Minutos
mousse de maracujá
mousse de maracujá
6 porções
15 Minutos
macarrão ao creme
macarrão ao creme
5 porções
20 Minutos
Pepino Japonês - Sunomono
Pepino Japonês - Sunomono
6 porções
20 Minutos
Massa de Pizza de Aveia
Massa de Pizza de Aveia
1 porções
30 Minutos
Pavê de chocolate com frutas vermelhas
Pavê de chocolate com frutas vermelhas
10 porções
50 Minutos
Chá de amendoim com canela
Chá de amendoim com canela
6 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.