Brócolis Empanado
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Ana Melo
ingredientes
- - 1 maço de brócolis cortados em buquês
- - 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
- - 2 ovos
- - ½ xícara (chá) de leite
- - Sal e pimenta a gosto
- - 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- - 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- - Óleo para fritar
modo de preparo
- 1. Em uma panela, coloque água e sal
- 2. Quando ferver, junte os brócolis lavados e afervente por 1 minuto
- 3. Escorra e em seguida passe na água fria para encerrar o cozimento
- 4. Em uma tigela, misture a farinha, os ovos, o leite, o sal, a pimenta, o queijo e o fermento
- 5. Mpane os buquês de brócolis nesta mistura e frite no óleo quente até dourar.
- 6. Coloque-os sobre papel toalha para retirar o excesso de gordura e sirva em seguida.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.