Brócolis Empanado

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 maço de brócolis cortados em buquês
  • - 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 2 ovos
  • - ½ xícara (chá) de leite
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • - 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, coloque água e sal
  • 2. Quando ferver, junte os brócolis lavados e afervente por 1 minuto
  • 3. Escorra e em seguida passe na água fria para encerrar o cozimento
  • 4. Em uma tigela, misture a farinha, os ovos, o leite, o sal, a pimenta, o queijo e o fermento
  • 5. Mpane os buquês de brócolis nesta mistura e frite no óleo quente até dourar.
  • 6. Coloque-os sobre papel toalha para retirar o excesso de gordura e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de chuva assado recheado com Nutella\Doce de Leite
Bolinho de chuva assado recheado com Nutella\Doce de Leite
8 porções
25 Minutos
Brigadeiro Menos Doce
Brigadeiro Menos Doce
10 porções
30 Minutos
Salada do Mar
Salada do Mar
2 porções
20 Minutos
Pasta Assada de Três Queijos
Pasta Assada de Três Queijos
12 porções
90 Minutos
Chantily caseiro
Chantily caseiro
2 porções
5 Minutos
Macarrão Cremoso
Macarrão Cremoso
2 porções
45 Minutos
Sanduíche Natural
Sanduíche Natural
6 porções
10 Minutos
Quibe assado com legumes
Quibe assado com legumes
15 porções
120 Minutos
Abacate cremoso
Abacate cremoso
4 porções
15 Minutos
Batatas fritas com cobertura de chocolate
Batatas fritas com cobertura de chocolate
12 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.