Brócolis Empanado

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 maço de brócolis cortados em buquês
  • - 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 2 ovos
  • - ½ xícara (chá) de leite
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • - 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, coloque água e sal
  • 2. Quando ferver, junte os brócolis lavados e afervente por 1 minuto
  • 3. Escorra e em seguida passe na água fria para encerrar o cozimento
  • 4. Em uma tigela, misture a farinha, os ovos, o leite, o sal, a pimenta, o queijo e o fermento
  • 5. Mpane os buquês de brócolis nesta mistura e frite no óleo quente até dourar.
  • 6. Coloque-os sobre papel toalha para retirar o excesso de gordura e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Cebola caramelizada
Cebola caramelizada
3 porções
5 Minutos
Tiramissu
Tiramissu
1 porções
45 Minutos
Mousse de Beterraba
Mousse de Beterraba
10 porções
30 Minutos
Bolo de Milho Cremoso
Bolo de Milho Cremoso
10 porções
60 Minutos
Croquetes de Queijo
Croquetes de Queijo
12 porções
25 Minutos
pudim de leite em pó
pudim de leite em pó
10 porções
15 Minutos
Suco de Araçá
Suco de Araçá
1 porções
5 Minutos
Coxas de frango crocantes
Coxas de frango crocantes
5 porções
45 Minutos
Arroz com lentilha e calabresa
Arroz com lentilha e calabresa
8 porções
20 Minutos
Waffle kids
Waffle kids
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.