Virado de feijão

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cebola picada
  • - 2 dentes de alho picado
  • - 4 colheres (sopa) de óleo
  • - 2 tomates picados
  • - 1/2 pimentão picado
  • - 1 1/2 xícara (chá) de feijão cozido (com caldo)
  • - 3 ovos cozidos picado
  • - 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca crua (aproximadamente)
  • - 1/2 xícara (chá) de farinha de milho (aproximadamente)
  • - Sal gosto.

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela misturar as farinhas de milho e mandioca, reservar.
  • 2. Juntar óleo, cebola, alho, pimentão e tomate em uma panela e levar ao fogo.
  • 3. Deixar fritar.
  • 4. Despejar o feijão, as farinhas de milho e mandioca, misturar bem e acrescentar os ovos.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
12 porções
45 Minutos
Recheio de Esfiha de carne
Recheio de Esfiha de carne
30 porções
10 Minutos
Delicia de abacaxi
Delicia de abacaxi
10 porções
20 Minutos
Drink com Bombom
Drink com Bombom
1 porções
5 Minutos
Pé de moleque
Pé de moleque
4 porções
20 Minutos
Bicho de pé (doce)
Bicho de pé (doce)
25 porções
35 Minutos
Estrogonofe de frango
Estrogonofe de frango
10 porções
35 Minutos
Pave de limao
Pave de limao
12 porções
45 Minutos
Cocada cremosa
Cocada cremosa
20 porções
40 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.