Virado de feijão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Victor Francisco

ingredientes

  • - 1 cebola picada
  • - 2 dentes de alho picado
  • - 4 colheres (sopa) de óleo
  • - 2 tomates picados
  • - 1/2 pimentão picado
  • - 1 1/2 xícara (chá) de feijão cozido (com caldo)
  • - 3 ovos cozidos picado
  • - 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca crua (aproximadamente)
  • - 1/2 xícara (chá) de farinha de milho (aproximadamente)
  • - Sal gosto.

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela misturar as farinhas de milho e mandioca, reservar.
  • 2. Juntar óleo, cebola, alho, pimentão e tomate em uma panela e levar ao fogo.
  • 3. Deixar fritar.
  • 4. Despejar o feijão, as farinhas de milho e mandioca, misturar bem e acrescentar os ovos.

mais receitas recomendadas para voce

Costelinha ao Molho Barbecue
Costelinha ao Molho Barbecue
15 porções
130 Minutos
Salada de Maionese: Tradicional e saborosa para impressionar sem trabalho
Salada de Maionese: Tradicional e saborosa para impressionar sem trabalho
8 porções
35 Minutos
Broa de fubá cremosa tradicional de festa junina
Broa de fubá cremosa tradicional de festa junina
10 porções
40 Minutos
Mini cupcake de baunilha
Mini cupcake de baunilha
48 porções
80 Minutos
Famosas Balas Baianas
Famosas Balas Baianas
30 porções
60 Minutos
Vitamina cremosa de morango com maçã
Vitamina cremosa de morango com maçã
3 porções
10 Minutos
Tomate seco caseiro
Tomate seco caseiro
1 porções
320 Minutos
Docinhos de Nozes
Docinhos de Nozes
25 porções
30 Minutos
Caldo de feijão com mandioquinha e letrinhas
Caldo de feijão com mandioquinha e letrinhas
3 porções
30 Minutos
Alfajor
Alfajor
null
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.