Virado de feijão

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cebola picada
  • - 2 dentes de alho picado
  • - 4 colheres (sopa) de óleo
  • - 2 tomates picados
  • - 1/2 pimentão picado
  • - 1 1/2 xícara (chá) de feijão cozido (com caldo)
  • - 3 ovos cozidos picado
  • - 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca crua (aproximadamente)
  • - 1/2 xícara (chá) de farinha de milho (aproximadamente)
  • - Sal gosto.

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela misturar as farinhas de milho e mandioca, reservar.
  • 2. Juntar óleo, cebola, alho, pimentão e tomate em uma panela e levar ao fogo.
  • 3. Deixar fritar.
  • 4. Despejar o feijão, as farinhas de milho e mandioca, misturar bem e acrescentar os ovos.

mais receitas recomendadas para voce

Quibe de micro-ondas
Quibe de micro-ondas
4 porções
45 Minutos
Baba de Chocolate
Baba de Chocolate
4 porções
20 Minutos
Cuca de Banana
Cuca de Banana
12 porções
60 Minutos
Bomba de chocolate tradicional
Bomba de chocolate tradicional
22 porções
55 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
12 porções
35 Minutos
Creme de papaya com licor de cassis
Creme de papaya com licor de cassis
10 porções
20 Minutos
Frittata de abobrinha
Frittata de abobrinha
4 porções
30 Minutos
Bolo de baunilha sem fermento com cobertura de capuccino
Bolo de baunilha sem fermento com cobertura de capuccino
8 porções
40 Minutos
Doce de farinha
Doce de farinha
1 porções
5 Minutos
Torta de sardinha de liquidificador
Torta de sardinha de liquidificador
15 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.