Galinhada
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Elisangela Souza
ingredientes
- - 1 frango cortado em pedaços
- - 2 tabletes de caldo de galinha
- - 2 colheres de sopa de azeite
- - 1 cebola grande ralada
- - 2 xícaras de arroz lavado
- - 2 cenouras raladas
- - 1 lata de milho verde
- - tempero verde a gosto
modo de preparo
- 1. Lave os pedaços de frango e tempere com o caldo de galinha.
- 2. Em uma panela grande aqueça o azeite e frite o frango.
- 3. Adicione a cebola deixe refolgar.
- 4. Adicione as cenouras raladas e o milho verde deixe refolgar.
- 5. Junte o arroz e 4 xícaras de água mexa bem.
- 6. Tampe a panela e, assim que iniar fervura, baixe o fogo e cozinhe por cerca de 15 minutos, até que o arroz fique cremoso e úmido.
- 7. Se necessário adicione mais água.
- 8. Retire do fogo e passe para uma travessa e adicione tempero verde a gosto.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.