Galinhada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Elisangela Souza

ingredientes

  • - 1 frango cortado em pedaços
  • - 2 tabletes de caldo de galinha
  • - 2 colheres de sopa de azeite
  • - 1 cebola grande ralada
  • - 2 xícaras de arroz lavado
  • - 2 cenouras raladas
  • - 1 lata de milho verde
  • - tempero verde a gosto

modo de preparo

  • 1. Lave os pedaços de frango e tempere com o caldo de galinha.
  • 2. Em uma panela grande aqueça o azeite e frite o frango.
  • 3. Adicione a cebola deixe refolgar.
  • 4. Adicione as cenouras raladas e o milho verde deixe refolgar.
  • 5. Junte o arroz e 4 xícaras de água mexa bem.
  • 6. Tampe a panela e, assim que iniar fervura, baixe o fogo e cozinhe por cerca de 15 minutos, até que o arroz fique cremoso e úmido.
  • 7. Se necessário adicione mais água.
  • 8. Retire do fogo e passe para uma travessa e adicione tempero verde a gosto.

mais receitas recomendadas para voce

Queijadinha
Queijadinha
12 porções
40 Minutos
Bolo de Ameixa
Bolo de Ameixa
12 porções
45 Minutos
Camarões à paulista
Camarões à paulista
6 porções
60 Minutos
Submarino com café comestível
Submarino com café comestível
2 porções
5 Minutos
Pão de Linguiça
Pão de Linguiça
8 porções
40 Minutos
Barriga de porco com batatas e bacon
Barriga de porco com batatas e bacon
10 porções
90 Minutos
Cupcake de Banana (Saudável)
Cupcake de Banana (Saudável)
6 porções
25 Minutos
Pão de Minuto
Pão de Minuto
6 porções
30 Minutos
Sanduíche Caprese
Sanduíche Caprese
1 porções
40 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Elisangela Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.