Frango com macarrão na wok

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

ingredientes

  • - 300 gramas de macarrão do tipo lámen ou sobá.
  • - 2 tomates
  • - 1 pimentão vermelho pequeno
  • - 1 pimentão verde pequeno
  • - 1 cebola média
  • - 1 peito de frango médio (400 gramas)
  • - Molho de soja, sal e pimenta a gosto.

modo de preparo

  • 1. Corte o frango em cubos de 1 cm
  • 2. Pique a cebola em juliana
  • 3. Coloque duas colheres de sopa de azeite (de oliva, de preferência) e começamos a dourar a cebola. quando começar a largar água adicionamos o frango e continuamos dourando. mexemos com uma colher de madeira para que cozinhe por todos os lados.
  • 4. ferva a água em uma panela, quando ferver adicionamos um pouco de sal e o macarrão.
  • 5. corte os pimentões e os tomates em cubos.
  • 6. Quando a cebola estiver transparente e o frango começar a endurecer, adicionamos um copo de vinho na wok. (opcional)
  • 7. Depois adicionamos os tomates e os pimentões, bem cortadinhos em juliana ou em cubos, como você preferir. tente deixar todos os pedaços com um tamanho similar para que cozinhem por igual.
  • 8. Quando o macarrão estiver na metade do cozimento, coamos e colocamos na wok. lembre-se de não o colocar muito cozido, porque o cozimento na wok fará com que passe do ponto. neste momento deve adicionar também o sal (não antes, pois a verdura amolecerá muito).
  • 9. Misture bem o macarrão com o refogado e adicione o molho de soja e a pimenta a gosto.

mais receitas recomendadas para voce

Salmão com molho de maracujá
Salmão com molho de maracujá
4 porções
75 Minutos
Camarão na moranga
Camarão na moranga
6 porções
90 Minutos
Suco de maracujá com lete condensado
Suco de maracujá com lete condensado
4 porções
10 Minutos
Torta holandesa
Torta holandesa
12 porções
60 Minutos
Biscoito de canela
Biscoito de canela
50 porções
30 Minutos
Croquete de peixe
Croquete de peixe
15 porções
60 Minutos
Suco de morango
Suco de morango
4 porções
5 Minutos
Pão de ló
Pão de ló
1 porções
50 Minutos
Molho 4 queijos
Molho 4 queijos
5 porções
30 Minutos
Goulash
Goulash
8 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Edneia Nakashima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.