Frango com macarrão na wok
rendimento: 3 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Edneia Nakashima
ingredientes
- - 300 gramas de macarrão do tipo lámen ou sobá.
- - 2 tomates
- - 1 pimentão vermelho pequeno
- - 1 pimentão verde pequeno
- - 1 cebola média
- - 1 peito de frango médio (400 gramas)
- - Molho de soja, sal e pimenta a gosto.
modo de preparo
- 1. Corte o frango em cubos de 1 cm
- 2. Pique a cebola em juliana
- 3. Coloque duas colheres de sopa de azeite (de oliva, de preferência) e começamos a dourar a cebola. quando começar a largar água adicionamos o frango e continuamos dourando. mexemos com uma colher de madeira para que cozinhe por todos os lados.
- 4. ferva a água em uma panela, quando ferver adicionamos um pouco de sal e o macarrão.
- 5. corte os pimentões e os tomates em cubos.
- 6. Quando a cebola estiver transparente e o frango começar a endurecer, adicionamos um copo de vinho na wok. (opcional)
- 7. Depois adicionamos os tomates e os pimentões, bem cortadinhos em juliana ou em cubos, como você preferir. tente deixar todos os pedaços com um tamanho similar para que cozinhem por igual.
- 8. Quando o macarrão estiver na metade do cozimento, coamos e colocamos na wok. lembre-se de não o colocar muito cozido, porque o cozimento na wok fará com que passe do ponto. neste momento deve adicionar também o sal (não antes, pois a verdura amolecerá muito).
- 9. Misture bem o macarrão com o refogado e adicione o molho de soja e a pimenta a gosto.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Macarrão aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.