Conchiglione recheado

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Thaís Ramos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de Conchiglione
  • - 1 pacote de molho de tomate pronto
  • - 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • - 250 gramas de queijo mussarela ralado
  • - 1 bisnaga de requeijão cremoso (250gramas)
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhar o macarrão seguindo instruções da embalagem
  • 2. Misturar o molho de tomate e o creme de leite
  • 3. Num refratário de vidro, colocar um pouco da mistura do molho
  • 4. Arrumar os conchigliones
  • 5. Colocar requeijão cremoso dentro da massa
  • 6. Rechear com o queijo mussarela
  • 7. Despejar o restante do molho
  • 8. Levar ao forno (pré-aquecido-10 minutos 180º), até o queijo derreter
  • 9. Servir em seguida!
  • Informações adicionais:
  • * o recheio e o molho podem variar de acordo com a sua preferência! ;)

mais receitas recomendadas para voce

Rosquinha de leite condençado
Rosquinha de leite condençado
28 porções
50 Minutos
Nhoque de ricota light
Nhoque de ricota light
6 porções
50 Minutos
Ovos de codorna fritos
Ovos de codorna fritos
10 porções
5 Minutos
Pudim de leite (sem forno)
Pudim de leite (sem forno)
12 porções
15 Minutos
Suco que acelera o metabolismo
Suco que acelera o metabolismo
null
10 Minutos
Cosmopolitan
Cosmopolitan
1 porções
5 Minutos
Sopa de Chocolate
Sopa de Chocolate
8 porções
25 Minutos
Batata recheada
Batata recheada
1 porções
15 Minutos
Sanduíche pizza
Sanduíche pizza
4 porções
10 Minutos
Kobe de peixe
Kobe de peixe
12 porções
200 Minutos