Conchiglione recheado
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Thaís Ramos
ingredientes
- - 1 pacote de Conchiglione
- - 1 pacote de molho de tomate pronto
- - 1 lata de creme de leite (sem soro)
- - 250 gramas de queijo mussarela ralado
- - 1 bisnaga de requeijão cremoso (250gramas)
- - Sal a gosto
modo de preparo
- 1. Cozinhar o macarrão seguindo instruções da embalagem
- 2. Misturar o molho de tomate e o creme de leite
- 3. Num refratário de vidro, colocar um pouco da mistura do molho
- 4. Arrumar os conchigliones
- 5. Colocar requeijão cremoso dentro da massa
- 6. Rechear com o queijo mussarela
- 7. Despejar o restante do molho
- 8. Levar ao forno (pré-aquecido-10 minutos 180º), até o queijo derreter
- 9. Servir em seguida!
- Informações adicionais:
- * o recheio e o molho podem variar de acordo com a sua preferência! ;)
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Macarrão aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.