Conchiglione recheado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Thaís Ramos

ingredientes

  • - 1 pacote de Conchiglione
  • - 1 pacote de molho de tomate pronto
  • - 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • - 250 gramas de queijo mussarela ralado
  • - 1 bisnaga de requeijão cremoso (250gramas)
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhar o macarrão seguindo instruções da embalagem
  • 2. Misturar o molho de tomate e o creme de leite
  • 3. Num refratário de vidro, colocar um pouco da mistura do molho
  • 4. Arrumar os conchigliones
  • 5. Colocar requeijão cremoso dentro da massa
  • 6. Rechear com o queijo mussarela
  • 7. Despejar o restante do molho
  • 8. Levar ao forno (pré-aquecido-10 minutos 180º), até o queijo derreter
  • 9. Servir em seguida!
  • Informações adicionais:
  • * o recheio e o molho podem variar de acordo com a sua preferência! ;)

mais receitas recomendadas para voce

Creme de Leite e Nescal
Creme de Leite e Nescal
5 porções
5 Minutos
Pó de capuccino
Pó de capuccino
10 porções
5 Minutos
Flan de Chocolate
Flan de Chocolate
5 porções
15 Minutos
Drink Arraiá
Drink Arraiá
1 porções
15 Minutos
Alexander com chocolate
Alexander com chocolate
1 porções
5 Minutos
Biscoitinhos Salgados
Biscoitinhos Salgados
12 porções
40 Minutos
Bolinho de carne na air fryer
Bolinho de carne na air fryer
10 porções
20 Minutos
Coxinha de Brigadeiro com Morango
Coxinha de Brigadeiro com Morango
10 porções
30 Minutos
Penne a Mari Monte
Penne a Mari Monte
1 porções
50 Minutos
Pao de Forma Caseiro
Pao de Forma Caseiro
10 porções
60 Minutos