Conchiglione recheado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Thaís Ramos

ingredientes

  • - 1 pacote de Conchiglione
  • - 1 pacote de molho de tomate pronto
  • - 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • - 250 gramas de queijo mussarela ralado
  • - 1 bisnaga de requeijão cremoso (250gramas)
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhar o macarrão seguindo instruções da embalagem
  • 2. Misturar o molho de tomate e o creme de leite
  • 3. Num refratário de vidro, colocar um pouco da mistura do molho
  • 4. Arrumar os conchigliones
  • 5. Colocar requeijão cremoso dentro da massa
  • 6. Rechear com o queijo mussarela
  • 7. Despejar o restante do molho
  • 8. Levar ao forno (pré-aquecido-10 minutos 180º), até o queijo derreter
  • 9. Servir em seguida!
  • Informações adicionais:
  • * o recheio e o molho podem variar de acordo com a sua preferência! ;)

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de alfarroba e iogurte
Mousse de alfarroba e iogurte
6 porções
15 Minutos
Sanduíche leve de peito de peru
Sanduíche leve de peito de peru
4 porções
20 Minutos
Lucid Frappe
Lucid Frappe
1 porções
10 Minutos
Bolinho de Batata com Queijo
Bolinho de Batata com Queijo
8 porções
30 Minutos
Hambúrguer caseiro especial
Hambúrguer caseiro especial
8 porções
45 Minutos
maça do amor
maça do amor
5 porções
10 Minutos
Brigadeiro de uva
Brigadeiro de uva
60 porções
20 Minutos
Coxinha Integral
Coxinha Integral
null
60 Minutos
Salada do Mar
Salada do Mar
2 porções
20 Minutos
Pavê de nata sem gelatina e sem fogão super fácil
Pavê de nata sem gelatina e sem fogão super fácil
10 porções
35 Minutos