Conchiglione recheado

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Thaís Ramos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de Conchiglione
  • - 1 pacote de molho de tomate pronto
  • - 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • - 250 gramas de queijo mussarela ralado
  • - 1 bisnaga de requeijão cremoso (250gramas)
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhar o macarrão seguindo instruções da embalagem
  • 2. Misturar o molho de tomate e o creme de leite
  • 3. Num refratário de vidro, colocar um pouco da mistura do molho
  • 4. Arrumar os conchigliones
  • 5. Colocar requeijão cremoso dentro da massa
  • 6. Rechear com o queijo mussarela
  • 7. Despejar o restante do molho
  • 8. Levar ao forno (pré-aquecido-10 minutos 180º), até o queijo derreter
  • 9. Servir em seguida!
  • Informações adicionais:
  • * o recheio e o molho podem variar de acordo com a sua preferência! ;)

mais receitas recomendadas para voce

Salada Russa
Salada Russa
8 porções
50 Minutos
Sanduíche Brazuca do restaurante mortadela Brasil
Sanduíche Brazuca do restaurante mortadela Brasil
1 porções
25 Minutos
Bolo Negro
Bolo Negro
20 porções
30 Minutos
Iogurte Caseiro
Iogurte Caseiro
6 porções
320 Minutos
Penne gratinado com presunto
Penne gratinado com presunto
6 porções
45 Minutos
Moela cozida
Moela cozida
15 porções
60 Minutos
Sopa de Fubá com Ovos
Sopa de Fubá com Ovos
4 porções
10 Minutos
Tortinha de ervilha
Tortinha de ervilha
8 porções
25 Minutos
Pão de queijo 3 Ingredientes
Pão de queijo 3 Ingredientes
20 porções
40 Minutos
Pizza de Queijo e Couve
Pizza de Queijo e Couve
6 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thaís Ramos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.