Conchiglione recheado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Thaís Ramos

ingredientes

  • - 1 pacote de Conchiglione
  • - 1 pacote de molho de tomate pronto
  • - 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • - 250 gramas de queijo mussarela ralado
  • - 1 bisnaga de requeijão cremoso (250gramas)
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhar o macarrão seguindo instruções da embalagem
  • 2. Misturar o molho de tomate e o creme de leite
  • 3. Num refratário de vidro, colocar um pouco da mistura do molho
  • 4. Arrumar os conchigliones
  • 5. Colocar requeijão cremoso dentro da massa
  • 6. Rechear com o queijo mussarela
  • 7. Despejar o restante do molho
  • 8. Levar ao forno (pré-aquecido-10 minutos 180º), até o queijo derreter
  • 9. Servir em seguida!
  • Informações adicionais:
  • * o recheio e o molho podem variar de acordo com a sua preferência! ;)

mais receitas recomendadas para voce

Purê de batata
Purê de batata
5 porções
60 Minutos
Frango gratinada com creme de milho saboroso e prático
Frango gratinada com creme de milho saboroso e prático
12 porções
45 Minutos
Sorvetão da Yhet
Sorvetão da Yhet
8 porções
30 Minutos
Farofa com Linguiça e Bacon
Farofa com Linguiça e Bacon
8 porções
15 Minutos
Tequila sunrise
Tequila sunrise
1 porções
5 Minutos
Pizza Enrolada
Pizza Enrolada
15 porções
60 Minutos
Milk shake de cappuccino
Milk shake de cappuccino
8 porções
10 Minutos
Death in the Afternoon
Death in the Afternoon
1 porções
10 Minutos
Torta de frango de liquidificador
Torta de frango de liquidificador
15 porções
40 Minutos
Vitamina de manga com pêssego
Vitamina de manga com pêssego
1 porções
5 Minutos