Macarrão concha com creme cremoso

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Michele Melo

ingredientes

  • - 1 1/2 colher (sopa) de azeite de oliva
  • - 1 cebola grande picada
  • - 250g de mortadela picada
  • - 1 1/2 xícara (chá) de maionese
  • - 3/4 xícara (chá) de leite
  • - 1/2 Kg de macarrão concha
  • - 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • - 1 xícara (chá) de batata palha
  • - 3 colheres de salsa

modo de preparo

  • 1. Aqueça o azeite e frite a cebola, junte a mortadela e refogue.
  • 2. Dissolva a maionese no leite e coloque no refogado, mexendo até fica cremoso.
  • 3. Acrescente a salsa e retire do fogo.
  • 4. Coloque o macarrão para cozinhar até que fique al dente, despeje em um refratário, regue com o molho,polvilhe o queijo ralado e cubra com a batata palha.
  • Informações adicionais:
  • Caso a maionese não seja muito firme, diminua a quantidade de leite pois se não o molho vai ficar liquido não cremoso

mais receitas recomendadas para voce

Molho para cachorro-quente
Molho para cachorro-quente
6 porções
40 Minutos
Mousse de maracujá fácil
Mousse de maracujá fácil
6 porções
15 Minutos
Batida do Olympo
Batida do Olympo
5 porções
5 Minutos
Arroz de panela de pressão
Arroz de panela de pressão
6 porções
10 Minutos
Pamonha Assada
Pamonha Assada
3 porções
35 Minutos
Bolo Light de abacaxi e ameixa
Bolo Light de abacaxi e ameixa
12 porções
35 Minutos
Nachos Saudáveis
Nachos Saudáveis
4 porções
30 Minutos
Ensopado de linguiça com batata
Ensopado de linguiça com batata
4 porções
30 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
30 Minutos
Risoto festivo
Risoto festivo
6 porções
40 Minutos