Macarrão concha com creme cremoso
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Michele Melo
ingredientes
- - 1 1/2 colher (sopa) de azeite de oliva
- - 1 cebola grande picada
- - 250g de mortadela picada
- - 1 1/2 xícara (chá) de maionese
- - 3/4 xícara (chá) de leite
- - 1/2 Kg de macarrão concha
- - 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- - 1 xícara (chá) de batata palha
- - 3 colheres de salsa
modo de preparo
- 1. Aqueça o azeite e frite a cebola, junte a mortadela e refogue.
- 2. Dissolva a maionese no leite e coloque no refogado, mexendo até fica cremoso.
- 3. Acrescente a salsa e retire do fogo.
- 4. Coloque o macarrão para cozinhar até que fique al dente, despeje em um refratário, regue com o molho,polvilhe o queijo ralado e cubra com a batata palha.
- Informações adicionais:
- Caso a maionese não seja muito firme, diminua a quantidade de leite pois se não o molho vai ficar liquido não cremoso
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Macarrão aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Lasanha de Berinjela: Saborosa, poucas calorias e perfeita a qualquer momento!
- - Macarrão com Bacon e Mussarela
- - Spaghetti - Ana Maria Brogui
- - Nhoque ao pesto paraense com filé e tomate recheado
- - Macarronada especial
- - Macarrão com dois queijos
- - Moyashi refogado
- - Macarrão de panela de pressão
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.