Macarrão concha com creme cremoso

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Michele Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 1/2 colher (sopa) de azeite de oliva
  • - 1 cebola grande picada
  • - 250g de mortadela picada
  • - 1 1/2 xícara (chá) de maionese
  • - 3/4 xícara (chá) de leite
  • - 1/2 Kg de macarrão concha
  • - 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • - 1 xícara (chá) de batata palha
  • - 3 colheres de salsa

modo de preparo

  • 1. Aqueça o azeite e frite a cebola, junte a mortadela e refogue.
  • 2. Dissolva a maionese no leite e coloque no refogado, mexendo até fica cremoso.
  • 3. Acrescente a salsa e retire do fogo.
  • 4. Coloque o macarrão para cozinhar até que fique al dente, despeje em um refratário, regue com o molho,polvilhe o queijo ralado e cubra com a batata palha.
  • Informações adicionais:
  • Caso a maionese não seja muito firme, diminua a quantidade de leite pois se não o molho vai ficar liquido não cremoso

mais receitas recomendadas para voce

Bolachas em Espiral de Nutella
Bolachas em Espiral de Nutella
20 porções
40 Minutos
Doce de leite em pedaços
Doce de leite em pedaços
10 porções
40 Minutos
Bolo Chococafé
Bolo Chococafé
8 porções
35 Minutos
Bife de picanha
Bife de picanha
6 porções
40 Minutos
Arroz à grega
Arroz à grega
4 porções
15 Minutos
Sopa de cebola gratinada
Sopa de cebola gratinada
6 porções
40 Minutos
Pudim Real
Pudim Real
10 porções
60 Minutos
Quiabada
Quiabada
15 porções
25 Minutos
Salmão ao molho branco com cenoura
Salmão ao molho branco com cenoura
2 porções
120 Minutos
Baconeggs
Baconeggs
7 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Michele Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.