Macarrão com Molho Cheddar e Bacon
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Bruno Nascimento
ingredientes
- - 500 gramas de macarrão
- - 400 de cheddar
- - 500 gramas de bacon
- - sal a gosto
- - margarina
- - 400 ml de leite
modo de preparo
- 1. Em uma panela grande coloque água e coloque em fogo alto até levantar fervura
- 2. Quando a água ferver adicione sal e o macarrão e aguarde de 8 a 10 minutos
- 3. Em uma frigideira frite o bacon e reserve em um prato com papel toalha para tira o excesso de gordura
- 4. Em outra panela coloque o leite e o cheddar em fogo médio e misture até reduzir um pouco e reserve
- 5. Quando o macarrão estiver pronto escorra e volte ele para a panela
- 6. Misture o molho e o bacon com o macarrão e sirva
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Macarrão aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.