Macarrão com Molho Cheddar e Bacon

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Bruno Nascimento

ingredientes

  • - 500 gramas de macarrão
  • - 400 de cheddar
  • - 500 gramas de bacon
  • - sal a gosto
  • - margarina
  • - 400 ml de leite

modo de preparo

  • 1. Em uma panela grande coloque água e coloque em fogo alto até levantar fervura
  • 2. Quando a água ferver adicione sal e o macarrão e aguarde de 8 a 10 minutos
  • 3. Em uma frigideira frite o bacon e reserve em um prato com papel toalha para tira o excesso de gordura
  • 4. Em outra panela coloque o leite e o cheddar em fogo médio e misture até reduzir um pouco e reserve
  • 5. Quando o macarrão estiver pronto escorra e volte ele para a panela
  • 6. Misture o molho e o bacon com o macarrão e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Bolo salgado de verao
Bolo salgado de verao
12 porções
30 Minutos
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
25 porções
40 Minutos
Molho Verde para Churrasco
Molho Verde para Churrasco
2 porções
10 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
30 porções
50 Minutos
Croque-Monsieur
Croque-Monsieur
6 porções
30 Minutos
Torta de Kiwi
Torta de Kiwi
6 porções
40 Minutos
Sopa Verde de Alface (Vegetariano)
Sopa Verde de Alface (Vegetariano)
4 porções
30 Minutos
Milk Shake de Oreo
Milk Shake de Oreo
1 porções
5 Minutos
Batida de abacaxi e vinho
Batida de abacaxi e vinho
4 porções
10 Minutos
Sorvete Facil
Sorvete Facil
20 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.