Macarrão com Molho Cheddar e Bacon

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Bruno Nascimento

ingredientes

  • - 500 gramas de macarrão
  • - 400 de cheddar
  • - 500 gramas de bacon
  • - sal a gosto
  • - margarina
  • - 400 ml de leite

modo de preparo

  • 1. Em uma panela grande coloque água e coloque em fogo alto até levantar fervura
  • 2. Quando a água ferver adicione sal e o macarrão e aguarde de 8 a 10 minutos
  • 3. Em uma frigideira frite o bacon e reserve em um prato com papel toalha para tira o excesso de gordura
  • 4. Em outra panela coloque o leite e o cheddar em fogo médio e misture até reduzir um pouco e reserve
  • 5. Quando o macarrão estiver pronto escorra e volte ele para a panela
  • 6. Misture o molho e o bacon com o macarrão e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de cerveja
Pudim de cerveja
8 porções
30 Minutos
Milk shake (ovomaltine original)
Milk shake (ovomaltine original)
5 porções
10 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
10 porções
30 Minutos
Mousse de morango com chocolate
Mousse de morango com chocolate
1 porções
20 Minutos
Bolo de Aipim na batedeira
Bolo de Aipim na batedeira
20 porções
120 Minutos
Sensação
Sensação
1 porções
5 Minutos
Sanduíche de salmão
Sanduíche de salmão
8 porções
60 Minutos
Pudim de Milho Verde
Pudim de Milho Verde
8 porções
40 Minutos
Suco de melão diferenciado
Suco de melão diferenciado
5 porções
10 Minutos
Crème brûlée de laranja
Crème brûlée de laranja
null
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.