Macarrão com Molho Cheddar e Bacon

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Bruno Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 gramas de macarrão
  • - 400 de cheddar
  • - 500 gramas de bacon
  • - sal a gosto
  • - margarina
  • - 400 ml de leite

modo de preparo

  • 1. Em uma panela grande coloque água e coloque em fogo alto até levantar fervura
  • 2. Quando a água ferver adicione sal e o macarrão e aguarde de 8 a 10 minutos
  • 3. Em uma frigideira frite o bacon e reserve em um prato com papel toalha para tira o excesso de gordura
  • 4. Em outra panela coloque o leite e o cheddar em fogo médio e misture até reduzir um pouco e reserve
  • 5. Quando o macarrão estiver pronto escorra e volte ele para a panela
  • 6. Misture o molho e o bacon com o macarrão e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Estrogonoff de pera
Estrogonoff de pera
6 porções
30 Minutos
Lemon dry
Lemon dry
1 porções
5 Minutos
Arroz com lingüiça
Arroz com lingüiça
8 porções
50 Minutos
Relish de Pepino
Relish de Pepino
10 porções
120 Minutos
Prestigio Caseiro
Prestigio Caseiro
10 porções
40 Minutos
Panqueca doce
Panqueca doce
10 porções
20 Minutos
Ambrosia de Coco
Ambrosia de Coco
10 porções
25 Minutos
Creme de Milho Fácil
Creme de Milho Fácil
2 porções
35 Minutos
Prestígio caseiro
Prestígio caseiro
15 porções
20 Minutos
Penne ao molho de funghi
Penne ao molho de funghi
6 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.