Macarrão com Molho Cheddar e Bacon

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Bruno Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 gramas de macarrão
  • - 400 de cheddar
  • - 500 gramas de bacon
  • - sal a gosto
  • - margarina
  • - 400 ml de leite

modo de preparo

  • 1. Em uma panela grande coloque água e coloque em fogo alto até levantar fervura
  • 2. Quando a água ferver adicione sal e o macarrão e aguarde de 8 a 10 minutos
  • 3. Em uma frigideira frite o bacon e reserve em um prato com papel toalha para tira o excesso de gordura
  • 4. Em outra panela coloque o leite e o cheddar em fogo médio e misture até reduzir um pouco e reserve
  • 5. Quando o macarrão estiver pronto escorra e volte ele para a panela
  • 6. Misture o molho e o bacon com o macarrão e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Requeijão caseiro
Requeijão caseiro
1 porções
15 Minutos
Vinagrete de salsicha
Vinagrete de salsicha
7 porções
15 Minutos
Caipirinha de saquê e melancia
Caipirinha de saquê e melancia
1 porções
10 Minutos
Polenta ao molho Gorgonzola
Polenta ao molho Gorgonzola
4 porções
30 Minutos
Berinjela em cubos à milanesa
Berinjela em cubos à milanesa
1 porções
20 Minutos
Coxurros (Coxinha de Churros)
Coxurros (Coxinha de Churros)
12 porções
30 Minutos
Cocada
Cocada
16 porções
30 Minutos
Cocada Fácil
Cocada Fácil
15 porções
60 Minutos
Guacamole
Guacamole
10 porções
20 Minutos
Crepe de Nutella
Crepe de Nutella
null
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.