Macarrão com Molho Cheddar e Bacon

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Bruno Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 gramas de macarrão
  • - 400 de cheddar
  • - 500 gramas de bacon
  • - sal a gosto
  • - margarina
  • - 400 ml de leite

modo de preparo

  • 1. Em uma panela grande coloque água e coloque em fogo alto até levantar fervura
  • 2. Quando a água ferver adicione sal e o macarrão e aguarde de 8 a 10 minutos
  • 3. Em uma frigideira frite o bacon e reserve em um prato com papel toalha para tira o excesso de gordura
  • 4. Em outra panela coloque o leite e o cheddar em fogo médio e misture até reduzir um pouco e reserve
  • 5. Quando o macarrão estiver pronto escorra e volte ele para a panela
  • 6. Misture o molho e o bacon com o macarrão e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Cachorro quente de linguiça
Cachorro quente de linguiça
4 porções
20 Minutos
Bolo cremoso de milho - Pamonha assada
Bolo cremoso de milho - Pamonha assada
15 porções
55 Minutos
Bolo divino de chocolate com morango
Bolo divino de chocolate com morango
20 porções
60 Minutos
Geladinho de leite em pó
Geladinho de leite em pó
6 porções
10 Minutos
Raviólis fritos empanados
Raviólis fritos empanados
12 porções
25 Minutos
Caldo Verde Rápido e Light
Caldo Verde Rápido e Light
1 porções
10 Minutos
Bife à parmegiana na panela de pressão
Bife à parmegiana na panela de pressão
5 porções
30 Minutos
Pena com Frango e Legumes
Pena com Frango e Legumes
7 porções
30 Minutos
Receita de Caipirinha canarinho
Receita de Caipirinha canarinho
1 porções
5 Minutos
Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
6 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.